Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Магнитола, может, и гипотетическая, а вот аноны с дурацкими советами настоящие.
Эта магнитола в первую очередь ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ, потому что обсуждение началось с того что коллега с магнитолой УВОЛИЛСЯ.
Этот драндулет тут появился ещё даже до моего прихода, а все те коллеги пришли уже после меня и уже раз пять сменились, сейчас очередной такой момент.
И кто здесь перевирает
Если честно, я бы просто её выкинул. Раз человек, который её когда-то купил, сто лет назад уволился.
И вообще пусть справку о доходах при знакомстве показывают, а то вдруг анон по незнанию отсыпет больше увожения, чем положено.
Читать полностью я, конечно, не буду, я вырву фразу из контекста!
Отредактировано (2024-05-15 11:10:31)
Но просто так взять и отказать в помощи от других людей из-за какого-то мифического деанона... хоспадя, да кому ты нужен.
Мне нравится, как подряд идут два обсуждения: как аноны дают советы по ломанию чужой техники, ложным доносам в опеку и сталкингу бывших, и как анон, сучка, не хочет палить место жительства перед всеми этими прекрасными людьми.
А я ещё помню, как аноны караулили Додо у подъезда, чтобы выяснить, где она живёт, и ходили сталкерить Джонни Коннора. Где гарантии, что среди регулярно обсуждающих анона в бесящих безблогах не найдётся такого же попутавшего берега еблана?
Если честно, я бы просто её выкинул. Раз человек, который её когда-то купил, сто лет назад уволился.
Схуяли. Стояла до тебя, но пришел ты и можешь позволить себе выкинуть не свою вещь? Все что не твое - чужое. А выкидывать или нет пусть решает начальство, ты можешь только вежливо поднять этот вопрос с ними и другими коллегами.
Мне нравится, как подряд идут два обсуждения: как аноны дают советы по ломанию чужой техники, ложным доносам в опеку и сталкингу бывших, и как анон, сучка, не хочет палить место жительства перед всеми этими прекрасными людьми.
Но спрашивали-то аноны, которые хотели помочь животному, которое якобы жалее обсуждаемый анон. Не все аноны один анон.
Но спрашивали-то аноны, которые хотели помочь животному, которое якобы жалее обсуждаемый анон. Не все аноны один анон.
Потому что к их добрым комментариям не идет приписка, что они не ебанько.
Но спрашивали-то аноны, которые хотели помочь животному
Когда Додо дарили хуй, ей в личку написали, что хотят передать лава-лампу от поклонницы. В интернете полно ебанатов, и я понимаю, почему тот анон хрен пойми кому свой адрес не доверяет.
У анона на работе соседний отдел украл и спрятал нашу микроволновку, купленную пожилыми сотрудницами. Своровавший отдел сам к нам приходил греть в печке еду. Короче, главная начальница решила скомпрометировать нашу начальницу отдела, поэтому подговорила на воровство одну бабу из того отдела. Наша начальница отморозилась и сказала всем сделать покерфейс и не рыпаться, ходить в третий отдел разогревать зопретила, возвращать печку самим и вызывать ментов тоже, погреем на солнышке на подоконнике, девочки. Короче, ушел от их игры столов.
почему тот анон хрен пойми кому свой адрес не доверяет
так пациенты уже известные на хс люди, а анон просто анон, как ты поймешь, что тот анон с кошкой это именно он, а не я или ты? какой смысл вообще сталкерить человека. о котором известно лишь, что он хотел пристроить кошку?..
Ну блин хуй знает, я бы тоже не хотел свою контактную информацию на анонимном форуме хрен знает кому давать, пофиг пациент я или нет
как ты поймешь, что тот анон с кошкой это именно он, а не я или ты?
У анона палевная инвалидность, так что поняли бы.
о котором известно лишь, что он хотел пристроить кошку?..
Там анон-безблоггер, которого бурно обсуждают с самого создания безблога. Еще в "бесящих безблогах" начали, до того, как их реновировали. Так что он для кого-то любимый сериал.
Где гарантии, что среди регулярно обсуждающих анона в бесящих безблогах не найдётся такого же попутавшего берега еблана?
А может это анон с кошкой сталкерящий еблан.
А может это анон с кошкой сталкерящий еблан.
Может. Но не он у анонов адрес требует и обсирает за отказ, а они у него.
Так а насколько эта инфа подробная? Кошка дворовая, указать просто место, где она обычно обитает. На улице дворов и домов ебанешься, как анона можно сдеанонить, если он только внешность уже свою не показывал.
Кошка дворовая, указать просто место, где она обычно обитает. На улице дворов и домов ебанешься, как анона можно сдеанонить, если он только внешность уже свою не показывал.
Вот да. Чтобы дать кому-то возможность забрать уличную кошку, вообще не обязательно встречаться лично.
аноны дают советы по ломанию чужой техники, ложным доносам в опеку и сталкингу бывших
Мне понравились (не у тебя именно, а в исходном треде) среди всего этого "ложные доносы в опеку на ненравящихся соседей с ребенком". Да, конечно, донос непременно ложный и непременно исключительно за то, что какие-то соседи с ребенком не нравятся анону, а не за что, что их ребенок сутками орет, не прекращая, бесится, скачет и не дает спать соседям
Так а насколько эта инфа подробная?
Аноны в обсуждениях писали, что у него дцп, может, по той улице не так много женщин с ДЦП ходит.
Ну и этого анона регулярно набегают хейтить, то он маму недостаточно уважает, то по бойфренду не так горюет, то нового неправильно ищет, то вот кошка прибавилась. Понятно, почему он параноит.
Ну и этого анона регулярно набегают хейтить
Сейчас в "заебали аноны" можно будет посмотреть демонстрацию.
Если бы в такую погоду кто-то попытался сломать мой обогреватель, я бы его в говне утопила
А если бы кондиционер летом сломал, то поддержала бы?
Анон пишет:Если бы в такую погоду кто-то попытался сломать мой обогреватель, я бы его в говне утопила
А если бы кондиционер летом сломал, то поддержала бы?
Прибила бы останками кондиционера. К счастью, он вмонтирован в потолок, до него без стремянки не добраться. Так что никакая полоумная Дуся его не сломает.
Мерзость какая
Вообще-то анон не писал, что собирается это делать ни с животным, ни с ребенком, но если это произойдет с животным, ответственность меньше, чем с ребенком, это факт