Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот по этой вашей логике интересно: если квартиру от государства получил ДЕД, а после приватизации проживающие там и родители (дети деда), и дети (внуки деда) получили равные доли - в этом случае взрослые и "пиздюки" равноправны?
Я вообще не понимаю этот спор. По закону все собственники имеют равные права. Но "морально" больше прав у того, кто заработал/получил квартиру.
Отредактировано (2024-05-15 09:40:13)
родители отдают квартиру детям, а сами съезжают в деревню
и детям норм?
и детям норм?
Я тебе больше скажу: я долго орал с истории, когда родители продали дом в деревне для оплаты свадьбы дочери, а сами уехали жить к родственникам в еще большие ебеня, имея из доходов только пенсию.
И всем, кроме меня, почему-то было норм.
Отредактировано (2024-05-15 09:46:16)
Вот тебе и стаканводы
и детям норм?
Если родители сами хотят в деревню переехать, почему должно быть не норм?
Я тебе больше скажу: я долго орал с истории, когда родители продали дом в деревне для оплаты свадьбы дочери, а сами уехали жить к родственникам в еще большие ебеня, имея из доходов только пенсию.
Какая хуйня, просто господи, всрать кучу денег в свадьбу. Буквально выбросить на ветер. Лучше бы в жилье вложились. А еще лучше вообще ничего не продавать. Дом он и есть дом. А так уехали в ебени, а как там с доступностью врачей, например?
Зависела, но это не их заслуга
Кристалльно похуй, где чья заслуга, это голые эмоции, а не факты. А факты - это доля в собственности.
Аноновы соседи разменяли с доплатой двум несемейным детям свою треху на однухи в городе, а сами уехали в деревню к родне, сами из деревни. У нас в регионе это норма, Башкирия.
Какая хуйня, просто господи, всрать кучу денег в свадьбу. Буквально выбросить на ветер. Лучше бы в жилье вложились. А еще лучше вообще ничего не продавать. Дом он и есть дом. А так уехали в ебени, а как там с доступностью врачей, например?
Анон, те же мысли. Из аргументов:
- Это же СВАДЬБА! Один раз в жизни! (Спойлер: как показало время, не один);
- У меня только платье 100к! Где я такие деньги возьму? (АААА!!! )
- Ленка с мужем вообще за три ляма свадьбу сделали, а ты не сильно-то против был! (Ленка с мужем сделали свадьбу на свои деньги, которые накопили. Даже без кредитов обошлись);
- И вообще ты просто завидуешь (no comments)
сами хотят в деревню переехать
Ну вопрос, почему они хотят. Если у них огромная прорва денег и железное здоровье, и они просто хотят жить поближе к природе, это одно. А если они уезжают в халупу без удобств, чтоб оставить квартиру диточке, это совсем другое. Второе мне было бы не норм, и в квартире я бы жить не стал.
Отредактировано (2024-05-15 10:04:09)
У нас не то чтобы норма, но бывает. И, как правило, такой домик в деревне - это вполне себе нормальный дом с приусадебным участком и удобствами, а не избушка на курьих ножках. В избушку дурных нема уезжать, даже если город настохренел и хочется покопаться в огороде. Ну и в совсем уж ебеня не едут, это да.
и детям норм
да, одна знакомая еще и радовалась, что ей еще нет 30, а у нее уже своя квартира (оформлена как купленная у родителей, еще и вычет получен)
Аноновы соседи разменяли с доплатой двум несемейным детям свою треху на однухи в городе, а сами уехали в деревню к родне, сами из деревни. У нас в регионе это норма, Башкирия.
Родне в деревне они точно нужны в их хате?
Это же СВАДЬБА! Один раз в жизни!
Хаха, это похороны один, а свадьба хоть каждые 2 месяца
И, как правило, такой домик в деревне - это вполне себе нормальный дом с приусадебным участком и удобствами, а не избушка на курьих ножках.
Полно ретроградов, которым милее колодец и деревенский сортир, а когда их парализует, так супруг/а обслужит, похуй.
Родне в деревне они точно нужны в их хате?
Там большие дома, строились с расчетом, что дети с семьями будут жить.
У меня только платье 100к! Где я такие деньги возьму? (АААА!!! )
Прокат.
А если они уезжают в халупу без удобств,
анон, окстись, сейчас в деревнях у многих уже свои сральники в доме, вода из скважины и интернет нормальный. Даже в моём колхозе люди, которые жили когда-то в "халупах", себе воду в дом завели
Отредактировано (2024-05-15 10:16:38)
Прокат.
Плохая примета!
себе воду в дом завели
Ого, нихуя себе, вот это прогресс
А еще в деревню могут уехать люди, у которых там, внезапно, друзья и родственники. Встроенная поддержка и социальный круг.
Абстрактная скорая это хорошо, но люди, которые обращают внимание вышел ли ты сегодня посидеть на крыльце — тоже очень неплохо. Тем более, что скорая и в деревнях бывает.
"в деревню", зачастую, это не "вникуда", а в "в родовое знакомое гнездо".
(у меня бабушка в прошлом году поняла, что не потянет больше иметь и квартиру, и дом, по силам. Поэтому анон год слушал аргументы "за и против деревни" :DD )
И лично я больше уважаю людей, которые сами купили квартиру
И вообще пусть справку о доходах при знакомстве показывают, а то вдруг анон по незнанию отсыпет больше увожения, чем положено.
Я готов к тому что в заебалях все перевирают, но
Анон пишет:Аноны, которые обсуждают, как сломать вещь коллеги, меня пугают.
Это офисная магнитола, не личная.
Эта магнитола в первую очередь ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ, потому что обсуждение началось с того что коллега с магнитолой УВОЛИЛСЯ.
Что следующее? Заебка об шутку про убийство тараканов ядерным взрывом, со словами "аноны оправдывают использование ядерного оружия!!1"?
Отредактировано (2024-05-15 10:44:45)
Эта магнитола в первую очередь ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ, потому что обсуждение началось с того что коллега с магнитолой УВОЛИЛСЯ.
Какая она гипотетическая, если она уже есть в офисе анона? Другое дело, что она вроде как ничья вообще. Если на нее и скидывались, так те работники уже ушли. И вряд ли магнитола имеет инвентарный номер.