Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вырвать из контекста, удивляться в каком треде, л - логика
В фандомном нытье жаловались на мискаст и как неправдоподобно, что на роли ловеласов берут старых актёров, на которых молодые девушки вешаются будто они молодые. И то немного обсудили и уже давно другая тема.
Эх, а мне нравятся мужики старше. И одни из самых ярких и долгих отношений были с разницей в 19 лет.
И не из-за бабла, отдельно отмечу.
Вот только я подхожу к возрасту, когда разница, которая мне нравилась, значит, что тогда надо идти по дедам.
Хотя, возможно, мне начнут нравиться ровесники, а потом и те, кто помладше
Летят по небу ассасины...
А аноны их сбивают и сортируют на толстых и тонких. А когда аноны устанут, пчелы наливают им борща)
так, анон, я не знаю откуда ты тут взялся, но обратно возьми меня с собой!
Из кусточков с вальдшнепами, пойдём, посмотрим, как они танцуют вечерами.
Эх, а мне нравятся мужики старше.
Главное чтобы твоя работа не заключалась в подборе актёров и свои вкусы ты с работой не смешивал
Анон тоже считает, что смешно смотрятся очевидно 40-летние в роли подростков.
А аноны их сбивают и сортируют на толстых и тонких. А когда аноны устанут, пчелы наливают им борща)
Вот таким должны быть командообразующие мероприятия, а не этот ваш кёрлинг.
пойдём, посмотрим, как они танцуют вечерами
Вот так и подсаживают ничего не подозревающих анонов на вальдшнепов. Прямо на холиварке.
Лишний вес, впрочем, тоже можно попробовать скорректировать липосакцией.
Оземпиком
Оземпиком
Это тренд его везде приплетать, но он 1)опасный 2)не всем даёт результат. Полно историй как он просто не сработал. А от операций шрамы, кому-то это ещё хуже жиров.
Это тренд его везде приплетать, но он 1)опасный 2)не всем даёт результат.
Анон, очевидно, что там был сарказм.
Засунь их себе в жопу.
Вот только вальдшнепы были до оземпика, нетоварищ вахтер.
Ну давай, покажи нам класс срача про оземпик, раз так.
вальдшнепы были до оземпика
И я зря тогда их не репортнул за дерейлинг. Впрочем, они быстро стухли, хотя вы прям из кожи вон лезли.
дранон
А от чего отвлечь-то пытались? От срача про внешку?
Да было бы от чего отвлекать. Мы ещё в первый день выяснили, что похудеть никак нельзя (иначе все бы уже давно похудели), нехудых ненавидят, нетолстых любят, жизнь - боль и тлен, можно было ещё тогда расходиться.
Лично я не отвлекала, а вплетала их в жиросрач.
Но жиросрач настолько священная корова, что при ней и веселиться нельзя. И не отвлекаться! Вы что! Это же такая тема важная, кто жирней, кто красивей, кого гнобят, кого обожают, и совсем нецивильная к тому же.
А от чего отвлечь-то пытались? От срача про внешку?
Да. Начали засирать обсуждением птиц, типичные кипарисы, короче. До этого ещё какой-то анон всё ныл, почему мы не уйдём отсюда в другой тред. Возможно, он потом и дерейлить пытался.
при ней и веселиться нельзя
А веселье в чём? "Гыгыгы вальдшнеп смешно"?
Возможно, все аноны - один анон. Жирный.
Возможно, все аноны - один анон. Жирный.
Как минимум ещё худой хуёлог есть, так что два.
А веселье в чём? "Гыгыгы вальдшнеп смешно"?
Гыгы да. Никогда не понимал почему аноны кипарисят вместо того, ьчобы просто новую тему срача принести. Развили бы про мискасты хотя бы.
Как минимум ещё худой хуёлог есть, так что два.
Значит, ты - худой хуёлог, потому что я - не он.
Вот ты и попался! Обнаружен!
В фандомном нытье жаловались на мискаст и как неправдоподобно, что на роли ловеласов берут старых актёров, на которых молодые девушки вешаются будто они молодые
То есть смысл поста был в том, что старых актеров берут на роли молодых персонажей потому что старые дешевле? Иначе при чем тут бабло?
Значит, ты - худой хуёлог, потому что я - не он.
Но я жирный
Может, мы с тобой один анон?