Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Он матрёшка- в ассасинке тамплиерка, в тамплиерке ассасинка и так бесконечность.
Так он не толстый, значит, а просто вместительный!
Кстати, вы знаете происхождение слова ассасин? Я обалдела, когда узнала эту историю.
Вайб рекламы "Шок! Для того чтобы стать ассасином нужно есть в день три советских..."
Кстати, вы знаете происхождение слова ассасин?
Наркосрач, наркосрач
Шок! Для того чтобы стать ассасином нужно есть в день три советских...
тамплиера!
Наркосрач, наркосрач
О, я готов
Кстати, вы знаете происхождение слова ассасин? Я обалдела, когда узнала эту историю.
Так это ж классика, еще в Графе Монте-Кристо про это было. Но кто его сейчас читает, это нам делать было нехуй.
Я в детстве несколько раз перечитала Графа Монте-Кристо, но история про происхождение ассасинов не запомнилась, потому что меня очень привлёк главный герой
Наркосрач, наркосрач
Не тронь, это на понедельник
Вайб рекламы "Шок! Для того чтобы стать ассасином нужно есть в день три советских..."
скорее вдыхать
Не тронь, это на понедельник
У меня уже понедельник. Легализую всё, что только можно
но история про происхождение ассасинов не запомнилась,
Ну то, что граф и сам наркоманил, помнишь?)
скорее вдыхать
Возмутился, представив гашишную дорогу, как из кокаина, и уже побежал тебя исправлять, как вспомнил, что вообще такое гашиш и как употребляется.
Чёт хуёвый из меня наркоман стал.
Ну то, что граф и сам наркоманил, помнишь?)
Честно говоря, я помню только что он клёвый и страдал. Девять лет мне довольно давно было, надо перечитать что ли)
Я в детстве несколько раз перечитала Графа Монте-Кристо, но
Нихуя не запомнилось
Как и вообще любые знания со школьных времен. Читаю с лицом лица утверждения вроде "аноны такие тупые потому, что в школе не учились, не читали, не старались". Анон в школе блистал, а вырос и тупые ошибки делаю как обычный человек.
У меня уже понедельник. Легализую всё, что только можно
В некотором смысле само слово ассасин является пропагандой!
Мне ещё хочется верить, что Дюма - это сваливший Пушкин.
Навряд ли, навряд ли, это разбирали и за уши очень притянуто, но вот если допустить на чуточку, что да, то вообще красиво было бы.
Я даже нашёл! Это Франц д'Эпине у Монте-Кристо еа острове гостил и тот его очень эффектно на волшебную траву подсаживал
Мне ещё хочется верить, что Дюма - это сваливший Пушкин.
Люблю эту легенду) Как и про Троцкого и KFC.
Прыщи, плохие зубы, сутулость сильная, какой-то лишний вес (пусть небольшой) - всё это вместе перевесит гармоничные черты лица.
Из всего этого меня могут оттолкнуть разве что очень плохие зубы (в смысле, прям выпавшие или все в кариесе) и очень сильная степень акне (когда всё лицо в гнойниках). И то, и другое исправляется деньгами.
Лишний вес, впрочем, тоже можно попробовать скорректировать липосакцией.
Анон даже тем, кто говорит что планирует делать пластику и я знаю врача хорошего, сначала отвечает, что они красивые, пытается другие решения подсказать...
Такие, как ты, тоже раздражают. Я в курсе, что мой нос может кому-то казаться красивым, но мне-то он не нравится. Я привожу свою внешность в соответствие своим представлениям о красоте, а не чьим-то ещё.
Отредактировано (2024-05-13 03:24:17)
И то, и другое исправляется деньгами.
Лишний вес, впрочем, тоже можно попробовать скорректировать липосакцией.
Ну конечно, исправляется, если они есть.
Про липо смешно, это для стройных процедура, у которых жировая ловушка не уходит, а худеть до костей как-то не хочется. А лишний вес любой порядочный врач предложит убирать диетой, спортом, в крайнем случае подключением лекарств или даже резекцией желудка.
Я даже нашёл!
Спасибо!
В детстве это иначе воспринималось, точно надо перечитать)
В детстве это иначе воспринималось, точно надо перечитать)
Я, если честно, сам охренел, помню, что и разговор про "гашишидов" был и что принимали, но вот что милый граф рекомендовал пробовать разное и не останавливаться на достигнутом и на полторы страницы завлекающе сказки рассказывал, наркоман херов, подзабыл.
Улей, где вместо мёда борщ, а пчелы одеты в белые переднички и жалят не сильно, но волнительно!
так, анон, я не знаю откуда ты тут взялся, но обратно возьми меня с собой!
Летят по небу ассасины... BTW, тут про них аж целый сериал сняли.
Такие, как ты, тоже раздражают.
Именно поэтому люди прямо спрашивают мнение что анон, который знает про косметологию-пластику, думает
Ты не отвечай за всех, смешно как аноны на себя что угодно готовы проецировать.
Я привожу свою внешность в соответствие своим представлениям о красоте, а не чьим-то ещё.
Да пожалуйста, тебе и не запрещали. А если запрещали, то почему ты срешься не с теми кто запрещал, а с аноном, что нет.
Отредактировано (2024-05-13 11:26:16)