Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 76 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 112 [17.86%])

17.86%

Всего голосов: 627

Гости не могут голосовать

#101876 2024-05-12 21:27:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

сейчас заботливые женщины спрашивают или советуют мне пластику

Жесть какая, это которым ты даже не рассказывал, что пластику делать хотел? Верх бестакности.
Анон даже тем, кто говорит что планирует делать пластику и я знаю врача хорошего, сначала отвечает, что они красивые, пытается другие решения подсказать... Обычно это красивые люди, кстати, просто с комплексами.

#101877 2024-05-12 21:28:31

Анон

Анон пишет:

если люди до этого своим умом пока не дошли, то коммент на анонимном форуме им вряд ли поможет

То есть, в треде для срачей надо не сраться, а слушать чужое токование.

#101878 2024-05-12 21:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем с теми, у кого черты лица хорошие, а всё остальное - нет.

Если мы не говорим про большой лишний вес, то нет, лицо скорее всего зарешает.

Прыщи, плохие зубы, сутулость сильная, какой-то лишний вес (пусть небольшой) - всё это вместе перевесит гармоничные черты лица.

#101879 2024-05-12 21:29:48

Анон

Анон пишет:

Если мы не говорим про большой лишний вес

Мне казалось, аноны про такой вес и говорят. Не считая анона, что таскает обычных звёзд как пример пышек.

#101880 2024-05-12 21:30:42

Анон

Анон пишет:

лицо скорее всего зарешает.

Лицо, по моему опыту, решает в большинстве случаев, потому что общаешься и разговариваешь обычно с ним, а не с жопоталиями.

#101881 2024-05-12 21:31:12

Анон

Анон пишет:

какой-то лишний вес (пусть небольшой)

Если не большой, то и разницы в отношении особо не будет. Нужен большой, а не просто рёбер не видно - жируха.

#101882 2024-05-12 21:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой-то лишний вес (пусть небольшой)

Если не большой, то и разницы в отношении особо не будет. Нужен большой, а не просто рёбер не видно - жируха.

Это не лишний вес.

#101883 2024-05-12 21:33:51

Анон

Дайте определению лишнему весу.

#101884 2024-05-12 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Прыщи, плохие зубы, сутулость сильная, какой-то лишний вес (пусть небольшой) - всё это вместе перевесит гармоничные черты лица.

Да, блядь, еще отсутствие рук и ног придумай :lol:  Речь шла чертах лица и фигуре.

#101885 2024-05-12 21:37:23

Анон

У меня была знакомая в универе. Рост 160 с небольшим, вес 80. Лицо красивое, глаза большие, черты лица гармоничные, нос правильной формы, губы естественно пухлые и т.д. В личной жизни у неё было всё плохо, хотя она очень активно искала парня. Девушки удивлялись, ведь она красивая на лицо, женственная, фигура песочные часы, да ещё и позитивная, уверенная в себе (скорее показная была уверенность, но всё равно, не нытик). Парни в разговоре давали понять, что дело в весе.

#101886 2024-05-12 21:39:15

Анон

Анон пишет:

это которым ты даже не рассказывал, что пластику делать хотел?

Я вообще об этом не говорил никому в реале, как-то незачем. Живу себе и все. Они сами с какого-то хуя начинают, даже забавно. Типа такого:
"Анон_нейм, а муж есть? Нет? Знаешь, не комплексуй, тебе только носик поправить и у тебя все будет хорошо."
Фоткаться вообще сам по себе не люблю, с детства. Если прошу не фоткать, слышу: "Ой, дурачок, ну все нормально у тебя, только нос разве что поправить. У меня сестра пластику делала, хочешь, спрошу номер хирурга?"
Один раз меня с нихуя коллега начала фоткать без спроса и я сказал вежливо, что не надо. "А почему, ты нормально получаешься, очень фотогеничный. Хочешь я нос в фотошопе поправлю?"  ;D

Скрытый текст

#101887 2024-05-12 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Один пример против миллионов противоположных, просто супер.

Это пример, который я вспоминаю сразу, моментально.
Могу тебе ещё стандарты красоты в русских деревнях привести, стандарты купеческой красоты так вообще.
В деревнях нужна была женщина крепкая и с запасом жира, чтоб работу работала и в голод быстро не закончилась.
Купчихам вообще дородность была положена, чтобы показать, что у их семьи деньги есть нормально пожрать, прям нормально так пожрать.

Могу тебе указать на само слово "худой". И его смысл. Это в языке заложено, это не про красивый, это про хреновый.
Могу палеолитических венер вообще привести в пример. Наше время - мгновение по сравнению с тем периодом, в течение которого были совсем другие понятия о красивом.
Современные фильмы и т д мне сразу не вспоминаются ещё с примерами, вот только не потому, что их вообще нет, а потому, что я в фильмах больше на мужиков смотрю, а людей вообще запоминаю в целом, а не кто там тощий/толстый.

Ну да, сейчас есть вымороченные стандарты красоты, они, конечно, влияют на половое влечение части населения - потому что половое поведение у человека вообще формируется в том числе под влиянием культуры - но не определяют половое поведение целиком, не доминируют над другими параметрами. Просто посмотри на людей вокруг, кто с кем спит) на реальных людей.

#101888 2024-05-12 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Из это всего реально перевесить могут плохие зубы и очень серьезная форма акне.  У меня была знакомая с акне, не пиздец-пиздец, но было, очень миловидная и мужиков вообще не парило. Про небольшой лишний вес молчу, это в фантазиях инцелов невостребованные все, кто больше 50 кг.

#101889 2024-05-12 21:41:03

Анон

У кого точно нет шансов, так это у тех, у кого плохие зубы (обломанные или выпавшие).

#101890 2024-05-12 21:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даунхаус

Бля, ты не тот анон, который Жижека цитировал в треде Семёновой? По неожиданности цитат примерно тот же уровень.

Не, не тот, это просто мой любимый фильм, всегда найдётся из него цитата по случаю.

#101891 2024-05-12 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Рост 160 с небольшим, вес 80.

С такими параметрами, мне кажется, вес уже может мешать.

#101892 2024-05-12 21:46:01

Анон

Анон пишет:

Просто посмотри на людей вокруг, кто с кем спит) на реальных людей.

Кстати, среди знакомых пар я могу припомнить несколько таких, где девушка полная. И молодая жена нерожавшая полная (не в случаях, когда только родила или возрастная).

#101893 2024-05-12 21:46:35

Анон

Анон пишет:

"Анон_нейм, а муж есть? Нет? Знаешь, не комплексуй, тебе только носик поправить и у тебя все будет хорошо."

Какие злобные, носик же не дырявый свитер, не просто сменить. И предложения фотки подправить можно и нормально сделать, если друзья: "Не хочешь фоткаться? А я умею фотки править, себе правлю, другим, если хочешь и тебе исправлю что попросишь".

#101894 2024-05-12 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, среди знакомых пар я могу припомнить несколько таких, где девушка полная. И молодая жена нерожавшая полная (не в случаях, когда только родила или возрастная).

Хорошее уточнение про рожавших и молодых. Знает анон пары с толстыми женщинами, но фотки времен знакомства - худышки до всех родов и стрессов. Кому-то изменяют, кто-то разводится, кто-то вместе до старости - всё как и у не толстых, но и этих толстых выбрали ещё худыми.

#101895 2024-05-12 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Какие злобные

Они очень заботливым таким тоном говорили, проявляя добродушие и... сочувствие что ли. Хотя оснований как таковых нет. Мне кажется, что они сами по моим чертам лица наверное на себя как-то перекинули отношение к внешности и решили, что я очень хочу исправить этот недостаток, как само собой разумеющееся. Типа, если бы у них такое было, то точно бы исправили и как оно иначе может быть вообще?

#101896 2024-05-12 21:51:36

Анон

Резануло слово выбрали.
Камон, в жизни девицы что, на полке сидят, а мужики ходят их выбирают?

#101897 2024-05-12 21:52:41

Анон

Анон пишет:

но и этих толстых выбрали ещё худыми.

И все равно приебался и приплел худых.
Это уточнение и показалось мне важным, чтобы в ответ такого не было, что в перечисленных примерах полные женщины были в отношениях, будучи изначально полными, а не располневшие после замужества и родов, а мужики такие их терпят "куда деваться" и может быть на стороне изменяют с худыми.

Отредактировано (2024-05-12 21:54:46)

#101898 2024-05-12 21:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но и этих толстых выбрали ещё худыми.

И все равно приебался и приплел худых.

Это ущемляющая призма из анона лезет.

#101899 2024-05-12 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Резануло слово выбрали.
Камон, в жизни девицы что, на полке сидят, а мужики ходят их выбирают?

Конечно, с линейкой хотят. Надо быть худой, покорной и борщ рожать, а то товар неликвидный.

#101900 2024-05-12 21:54:30

Анон

С линейкой хотят улей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума