Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Большая выборка выйдет, если дохуя социально активен, имеешь много интересов & хобби и постоянно общаешься с новыми людьми.
Плюсую. У меня есть знакомая девушка, очень красивая, но у нее психические проблемы и она не социализирована. Ей 33, а она одна (ей это не нравится), при этом она инстадева, очень стройная, подтянутая, фигуристая, волосы до задницы, лицо реально красиво. Показывает свою хозяйственность, как она готовит, как богато живет. Умеет подать себя на фотках, но в реальности не активна вообще.
Да взять того же хуелога. Да фэтшейминг есть и его много, но что толстому челику не найти себе пару при желании это не правда. особенно если там молодая Софи Лорен
А если не научишься?
Придешь ныть на холиварку, что страшный, поэтому тебя корейские принцы не откапывают из-под одеяла и не сторожат, когда ты раз в неделю мусор выносишь 
И вообще, покажите фото, кто для вас урод. А то кого обсуждаем-то.
И вообще, покажите фото, кто для вас урод.
А давайте без этого говна.
много на хс людей прямо с уродствами?
Если моральные считаются, то, допустим, я)
А много на хс людей прямо с уродствами?
Ну я, например
. Мне в себе вообще ничего не нравится, но я худой и всегда им был. А мой главный и бросающийся всем в глаза недостаток -
Отредактировано (2024-05-12 20:53:24)
Придешь ныть на холиварку, что страшный, поэтому тебя корейские принцы не откапывают из-под одеяла и не сторожат, когда ты раз в неделю мусор выносишь
Я уже. Где мои принцы, какой же я урод, ааааааа, пристрелите меня 
Анон пишет:А много на хс людей прямо с уродствами?
Не знаю, но вот цепляющихся к словам доебщиков-софистов каждый второй.
А почему доебщиков? Каждый, сука, отгошенческий срач сводится к "а если там такой пиздец, что никто неспособен полюбить". Бля, как будто не про частые проблемы срутся, а про какие-то редкости. Про очень полных, очень страшных и так далее.
А много на хс людей прямо с уродствами?
Я не с уродствами, но с определенными физическими ограничениями.
мой главный и бросающийся всем в глаза недостаток
Анон, если там вариант аля Умы Турман или Барбары Стрейзанд, то знай, что на свете есть люди, которые готовы отдать за твой нос свое сердце
с уважением, ценитель носов
Все, понеслась пизда по кочкам, в холисрачах началась групповая терапия «люди, которые неконвенционально красивые - тоже люди и у них бывают отношения». К этому все и шло в принципе, весна, ебнувшийся закомплексованный анон, магнитные бури, взболтай-смешай 
А как понять, кого тут разумеют под уродами?
Просто зайдите в тред хейта знаменитостей, нахуя тут филиал этого треда устраивать? Йоханссон, Робби, де Армас, Кавилл, Грин, Пью, Шаламе...
люди, которые неконвенционально красивые - тоже люди и у них бывают отношения
Бля, ну я не виноват, что дрочу на крупные носы и лица, которые назыаают "лошадиными"
И что большинство людей не ценят высокую красоту этих черт
Алсо, тебе что, жалко, если мы тут обсудим кому что из неконвенционального нравится?
Недостаточно холисрачно, дерейлинг?
в холисрачах началась групповая терапия «люди, которые неконвенционально красивые - тоже люди и у них бывают отношения».
А что, это не так? Надо подпевать людям, которые себя ненавидят и говорить им "да, ты похож на ьуь, весь мир делится только на ьуев и идеальных красоток"? Зачем?
а она одна (ей это не нравится),
Не факт, что ей понравится быть не одной.
А что, это не так?
Это прописная истина и затасканный баян. И если люди до этого своим умом пока не дошли, то коммент на анонимном форуме им вряд ли поможет 
Анон, если там вариант аля Умы Турман
А мне норм, это хороший такой шлагбаум, значительно уменьшающий в моей жизни всяких оценщиков. Но я сам по себе любитель уютных компаний и уединения, в увеличении социальной выборки не заинтересован. Да и если честно, не хочу касаться этого и двухметровой палкой, етпочя.
У меня самого большой конкретно загнутый нос с горбинкой, из-за которого я комплексовал в подростковом возрасте, но мне он никогда не мешал быть вполне популярным у обоих полов и даже стать локальной звездой Подслушано своего универа (прости господи), так что не назвал бы это уродством или шлагбаумом от мудаков
Уж у Умы Турман то вообще нос прямой и аккуратный
Отредактировано (2024-05-12 21:17:44)
Анон пишет:Ну что значит успех?
Успех отчасти вообще субъективщина. Но я имел в виду поверхностную "востребованность", например, как часто знакомятся, возникает первичный интерес, который обычно основывается на внешности, а не личных качествах, которыми проникся спустя время.
Со стройной, подтянутой и ухоженной девушкой будут знакомиться. Может, несколько реже, чем с такими же, но ещё и хорошенькими на лицо, но скорее всего чаще, чем с теми, у кого черты лица хорошие, а всё остальное - нет.
так что не назвал бы это уродством или шлагбаумом от мудаков
Ну да, ненадежно прямо таки совсем уж, если честно говорить. Может просто я помню, что в школе смеялись в основном парни, а сейчас заботливые женщины спрашивают или советуют мне пластику, хотя с какого хуя они вообще решили, что она мне нужна. На этот вопрос никто не отвечает внятно, почему-то.
чем с теми, у кого черты лица хорошие, а всё остальное - нет.
Если мы не говорим про большой лишний вес, то нет, лицо скорее всего зарешает.