Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анонов почитать, так у каждого человека шанс на определенные вкусы 50% на 50%. Или любит худых, или любит толстых.
Ну ты как-то совсем жопой читал. Я тот же срач читал, но таких высказаний ни от кого не видел
Анон, который собирается себя убить
То какая-то ноунейм актрисуля пятого порядка выдала, а не анон. Некий анон тока написал что Софи Лорен была модной пышкой.
Анон пишет:Худые - это еще не красивые и не залог успешности, блять, у мужиков.
Во-во, если с лицом не повезло, то никакого успеха не светит.
Ну что значит успех?
Если у тебя красивая осанка, хорошая фигура, волосы, зубы, кожа, то существенных проблем в личной жизни не будет.
Но если надо, чтобы тебя всегда считали первой красавицей, то да, тут будут сложности.
Анон, который собирается себя убить при достижении такой жуткой полноты
хDDD
Она, вроде, не анонимно мемуары писала, зачем сразу "анон"
Самое смешное, что теперь её только по этой цитате в основном и знают похоже.
Схуяли? Красота не гарантирует, что оценят твою индивидуальность, захотят понять твою душу, будут тебе верными в горе и печали и тд.
Отредактировано (2024-05-12 20:30:56)
Красота не гарантирует, что оценят твою индивидуальность, захотят понять твою душу, будут тебе верными в горе и печали и тд.
Красота никого не спасла, красота это повод для зла
Кто автор?
Флер? Но мб это цитирование кого-то, я не эрудированный анон
Отредактировано (2024-05-12 20:35:02)
Ну что значит успех?
Успех отчасти вообще субъективщина. Но я имел в виду поверхностную "востребованность", например, как часто знакомятся, возникает первичный интерес, который обычно основывается на внешности, а не личных качествах, которыми проникся спустя время.
По-моему, успех личной жизни это когда ты счастлив, любишь и любим, а не какая-то поверхностная востребованность у большой выборки каких-то мужиков.
ты счастлив, любишь и любим
Этого легче добиться, когда у тебя больше выборка.
Большая выборка выйдет, если дохуя социально активен, имеешь много интересов & хобби и постоянно общаешься с новыми людьми.
Если ты при этом урод, то ты будешь в лучшем случае подругой для всех этих замечательных новых людей.
Этого легче добиться, когда у тебя больше выборка.
И когда ты, образно выражаясь, купец, а не товар.
Если ты при этом урод, то ты будешь в лучшем случае подругой для всех этих замечательных новых людей.
А много на хс людей прямо с уродствами?
А много на хс людей прямо с уродствами?
Не знаю, но вот цепляющихся к словам доебщиков-софистов каждый второй.
Анон пишет:Большая выборка выйдет, если дохуя социально активен, имеешь много интересов & хобби и постоянно общаешься с новыми людьми.
Если ты при этом урод — значит, научишься брать чем-то ещё.
Если ты при этом урод — значит, научишься брать чем-то ещё.
Деньгами.
значит, научишься брать чем-то ещё.
А если не научишься?
По-моему, успех личной жизни это когда ты счастлив, любишь и любим
Там говорили про успешность у мужиков, я это понял, как востребованность внешности, а то, что ты описываешь, уже следующий этап.
Большая выборка расширяет возможности, но, во-первых, не гарант вообще, во-вторых, может твои вкусы и желания формировать иначе. Я часто вижу, что менее привлекательные внешне в крепких отношениях, а более привлекательные копаются.
Отредактировано (2024-05-12 20:45:40)
Деньгами.
Как вариант. Но это довольно тоскливо.