Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 76 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 112 [17.86%])

17.86%

Всего голосов: 627

Гости не могут голосовать

#101726 2024-05-12 18:18:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я все ещё не понимаю, как у анонов в голове симпатичность и обаяние связаны с худобой?

Путем когнитивного искажения, вестимо.

#101727 2024-05-12 18:20:17

Анон

Анон пишет:

чаще всего оценку выше ставят тем, кто действительно прикладывает усилия и старается.

Критерий тоже так себе. Высокую оценку поставить за правильно выполненную работу не пробовали? Допустим, болван постарался, семь потов сошло, ночь не спал, результат на тройку с минусом, но поставили четверку. Представим, что так дальше он и пойдет с этой натянутой четверкой по жизни, портя жизнь другим людям результатами своего труда.

#101728 2024-05-12 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Так не все заявляют вслух, что повысили или поставили пятерку за то, что человек им просто нравится.

Ну я же общаюсь и с коллегами, и со студентами. Когда у тебя, и у коллег сильно расходятся оценки одному и тому же студенту, к примеру, можно отследить почему, даже если это вслух не произносят. Повторюсь, не встречал такого, чтобы обаятельный и симпатичный прогульщик получил "три", а необаятельный "два" (если мы не считаем хамство за необаятельность) или чтобы обаятельный и симпатичный получил "пять", а необаятельный и несимпатичный в такой же ситуации "четыре" (опять же, если речь не идёт о социальных навыках, и ситуации, когда одни из них невежливо общался с преподавателем).

#101729 2024-05-12 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Высокую оценку поставить за правильно выполненную работу не пробовали?

Мы, анон, всё пробовали и пробуем. Это называется индивидуальный подход.

#101730 2024-05-12 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя, и у коллег сильно расходятся оценки одному и тому же студенту, к примеру, можно отследить почему, даже если это вслух не произносят.

Разные предметы даются одному и тому же студенту по-разному, по какому-то предмету он сильнее, другой предмет ему нравится больше или меньше, это в голову не приходило?

#101731 2024-05-12 18:26:18

Анон

Анон пишет:

это в голову не приходило?

Я даже отвечать больше не буду. Почему-то аноны уверены, что все вокруг дебилы.

#101732 2024-05-12 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Так не все заявляют вслух, что повысили или поставили пятерку за то, что человек им просто нравится. Скорее, если им зададут вопрос, приведут другую причину, потому что обаяние действует на эмоции, а не рассудок.

Я думаю, не так всё просто.  =D
Историк посчитает что завысил тебе оценку за сиськи, потому что бабы - дуры, больше тройки им не положено, но у этой сиськи, накину-ка ей балл. Англичанка за те же сиськи занизит: своих у неё нет, а малолетние бляди посмели отрастить. Ещё и найдёт повод обосрать тебя перед другими учителями.
А информатик морально выебет перед классом - он считает дебилами всех, кроме охуенного себя, но твои сиськи привлекли его внимание, поэтому сегодня ты главное блюдо. Но поставит тот же трояк, что и всем.

#101733 2024-05-12 18:28:20

Анон

Анон пишет:

подождет и примет экзамен, если она переоденется и вернется

А просто принять у неё экзамен ему что мешало? :hmm:

#101734 2024-05-12 18:29:47

Анон

Принципы. Зачем же оставлять студентку с мыслью, что она сдала экзамен ногами, а не мозгами?

#101735 2024-05-12 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то аноны уверены, что все вокруг дебилы.

Тоже учились в вузах, насмотрелись. Думаете, дебилы только среди студентов?

#101736 2024-05-12 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Но мне непонятно, почему некоторые хотят нравиться всем. Зачем?

При чем тут всем нравиться? Люди хотят, чтобы их просто не обсирали и не самоутверждались за их счет, если им не повезло с метаболизмом, не повезло жрать тазами и не толстеть, как некоторым. Почему-то если человек от рождения слепой, то считается ублюдочным, если зрячий над ним издевается, дескать я просто гимнастику делаю по Норбекову, слежу за собой и поэтому я зрячий, а ты мразь ленивая, которая только ноет. А с толстыми это почему-то так не работает, хотя склонность к полноте это тоже генетика и худоба в первую очередь от генетики зависит. а не от того, что худые якобы умнички неленивые, мало едят и много двигаются. Большинство худых жрет в разы больше любого толстого и нихера не двигается, но считают себя ниибаца трудяжками с охуенной силой воли, а полные мало едят и упарываются спортом, но из-за генетики не могут похудеть - они ленивые. Г - логика.

Анон пишет:

Я все ещё не понимаю, как у анонов в голове симпатичность и обаяние связаны с худобой?

Ну потому что везде и всюду в масскульте, рекламе, играх, кино красивая и желанная девушка непременно худая, а толстые никогда не показаны в роли желанных красавиц?

Отредактировано (2024-05-12 18:35:00)

#101737 2024-05-12 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Принципы. Зачем же оставлять студентку с мыслью, что она сдала экзамен ногами, а не мозгами?

Самодурство и желание продемонстрировать власть. Захочу приму экзамен, захочу не приму, одевайся как я сказал.

#101738 2024-05-12 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы ты не придирался к словам

Отличный совет не придираться к словам. Прислушайся к нему, когда в следующий раз захочешь отвечать на сообщение с "больше шансов" так, будто анон про нерушимый закон написал.

Аноны: "чаще, обычно, по моему опыту, а у меня был случай..."
Дебилы, которым надо докопаться: "А ЧТО, ЭТО ПРЯМ ВСЕГДА ТАК?" 
:facepalm:

Отредактировано (2024-05-12 18:33:50)

#101739 2024-05-12 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Ну потому что везде и всюду в масскульте, рекламе, играх, кино красивая и желанная девушка непременно худая, а толстые никогда не показаны в роли желанных красавиц?

"Хочу бабу потолще" - с Даунхаус.

#101740 2024-05-12 18:35:10

Анон

Если прямо школу вспомнить, то распиздяи, что парни, что девушки, бесили всех. Были писанные красавицы, но максимум хорошистки и не все. Даже скандал был, когда идеальная красивая девочка с мамой пришла на разборки с учительницей, заявляла, что ей оценки занижали за личное к ней отношение (а ее подруги говорили, что училка злобная и завидует просто). И у нее ничего не вышло, потому что есть журнал оценок и замечания в тетрадях, от разных учителей. Но разборки были серьезные, даже собрание было какое-то. Претендовала на золотую медаль, но получила в итоге серебряную.
У нас в школе был только один мужчина в числе учителей. Перед уроками и экзаменами с контрольными те самые девочки даже пуговицы расстегивали на блузках, чтобы была видна ложбинка и чашечки лифов выглядывали. Думали, что охуенные соблазнительницы, но профита никакого. Мужика было даже тогда жалко, даже сделай замечание им - значит, заметил, а следует, что смотрел. Ушел быстро.
А отличница была лишь одна. Обычная, крупноватая в очках, с кудряшками. По мнению дрочащих на вес она бы считалась полной.

#101741 2024-05-12 18:35:29

Анон

Анон пишет:

:vanga: прибегут опровергать твои слова исключениями из правил

#101742 2024-05-12 18:35:31

Анон

Анон пишет:

"Хочу бабу потолще" - с Даунхаус.

Один пример против миллионов противоположных, просто супер.

#101743 2024-05-12 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Возраст и внешность кандидата заранее знать не должны. Это чтобы у всех более равные шансы были

Так это же правильно. На фото, которые делают в фотосалонах, человек может выглядеть наркоманом или "их разыскивает полиция", реально как с магшотов. Даже если черты лица нормальные. Я порой поражаюсь, на какую сраку снимают в тех салонах. Причем, в любой стране. Видел индийские фото с документов, американские ежегодники и права.

#101744 2024-05-12 18:37:11

Анон

Анон пишет:

Один пример против миллионов противоположных, просто супер.

Лол, анон до обновления странички написал, что так и будет. Могут и десяток примеров накопать, что они среди тысяч более частых.

#101745 2024-05-12 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Даунхаус

Бля, ты не тот анон, который Жижека цитировал в треде Семёновой? По неожиданности цитат примерно тот же уровень.

#101746 2024-05-12 18:38:44

Анон

Анон пишет:

А просто принять у неё экзамен ему что мешало?

Да я вроде написал, ему не понравился внешний вид и точка. Вообще у каждого препода были заебы свои, у этого такие. Другой даже не принял госэкзамен у рыдающей неподготовленной студентки на 8 месяце беременности.

#101747 2024-05-12 18:41:16

Анон

Анон пишет:

потому что везде и всюду в масскульте, рекламе, играх, кино красивая и желанная девушка непременно худая, а толстые никогда не показаны в роли желанных красавиц?

Потому что в масскульте дрочат одни и те же модели годами. Работает, бабосы летят - зачем менять? Правда, потом сидят с лицом Пикачу, когда выясняется, что общество все же немного меняется со временем и хочет репрезентации женщин, полных, геев, индейцев, и не такой, какую чаще высирает масскульт из-под палки, мол, нате вам сильную женщину-истеричку, гея, весь характер которого в слове "гей" и тд.

#101748 2024-05-12 18:41:34

Анон

Кстати, да, бесит что даже если экранизация книги, где герой/героиня были толстыми, в экранизациях их с 90% вероятностью сделают стройняшами.
"Стража" Пратчетта, "Первому игроку приготовится", "Отряд Самоубийц", тыщи их

#101749 2024-05-12 18:44:07

Анон

Да чего только толстые. В книге серые мышки или с какими-то изъянами, а на роль тупо кто есть из популярных и симпатичных берут.

#101750 2024-05-12 18:44:34

Анон

Анон пишет:

бесит что даже если экранизация книги, где герой/героиня были толстыми, в экранизациях их с 90% вероятностью сделают

каким угодно, но не похожим под описание персонажа вообще. И зачастую не только книги, но и там, где внешность персонажа буквально была показана.
Про Стражу я понял, а во вторых примерах где был мисскаст? (Я не читал.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума