Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [69.9%])

69.9%

2. Нет(голосов 77 [12.26%])

12.26%

3. Не знаю(голосов 112 [17.83%])

17.83%

Всего голосов: 628

Гости не могут голосовать

#101651 2024-05-12 16:11:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Норм кун скажет "я не с тобой говорю, не перебивай"

Как низка нынче планка  :lol:

#101652 2024-05-12 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Уровень фэтфобии очень высок

Это правда.
Но это не означает, что худых никогда не травят, и даже гопники к ним подкатывают с уважением, а вот к полной милашке никто никогда не подкатит.

И у меня такое ощущение, что анон нам пытается под соусом первого втереть второе.

#101653 2024-05-12 16:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Норм кун скажет "я не с тобой говорю, не перебивай"

Как низка нынче планка  :lol:

Ну вообще-то, если человек перебивает, то это как бы не норма. Подруга же не мама двухлетки, чтобы отвечать за нее.

#101654 2024-05-12 16:13:18

Анон

А правда, что есть "эпидемия ожирения", которую тут упоминали? Если все люди через какое-то время станут полноватыми, то сраться будет не о чем.

#101655 2024-05-12 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Как низка нынче планка 

Я тоже офигел. Гуляют две подруги, никого не трогают, к ним привязывается какой-то левый чел, на ответ "нет, мы не хотим знакомиться" не реагирует, да ещё и просит одну из подруг его не перебивать и вообще не вмешиваться. Не быдлопикапер, конечно, но и не особо воспитанный человек.

#101656 2024-05-12 16:17:32

Анон

Анон пишет:

ещё и просит одну из подруг его не перебивать

Так если она ответила вместо той, с кем он знакомится? Я хз, но крипово выглядит.

#101657 2024-05-12 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Так если она ответила вместо той, с кем он знакомится?

Нет, там по истории он стал приставать, подруга сказала "нет", он не услышал, и тогда вмешалась вторая и сказала, что они опаздывают. Но в любом случае, невежливо вмешиваться в разговор двух незнакомых тебе людей, завязывать с одним из них диалог и требовать, чтобы второй молча стоял и не вмешивался. Они друг другу подруги, а ты им кто?
Я б охуел на месте любой из подруг и посоветовал ему самому не вмешиваться.

Отредактировано (2024-05-12 16:23:49)

#101658 2024-05-12 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Так если она ответила вместо той, с кем он знакомится? Я хз, но крипово выглядит.

Если ту, за кого она ответила, это не устраивает, она может сказать об этом и ответить сама. Но судя по тому, что она этого не делает, ее подкат не осчастливил.

#101659 2024-05-12 16:21:09

Анон

Анон пишет:

просит одну из подруг его не перебивать и вообще не вмешиваться

Анон пишет:

Что меня вообще не спрашивали, жируху ебаную, не со мной разговаривают, заткнись, жирная мразь, не лезь вообще в разговор

Проиграл.

#101660 2024-05-12 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Проиграл.

Ты что сказать-то хотел?  O_o

#101661 2024-05-12 16:23:33

Анон

Анон пишет:

невежливо вмешиваться в разговор двух незнакомых тебе людей, завязывать с одним из них диалог и требовать, чтобы второй молча стоял и не вмешивался

Если б ситуация выглядела так, как я ее изначально понял, то это, имхо, нормальное поведение. Идут два человека, ты с одним заговорил, а второй уже лезет перебивать и за него расписываться. Подруга это или кто-то ещё, но воспринимается, что человек как раз сам невежлив, что ведёт себя как опекун при дееспособном взрослом.
Конечно, если они обе говорят, что не знакомятся, то уже совсем другое.

#101662 2024-05-12 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Проиграл

Так я как раз говорил, что он ведёт себя как обезьяна и мог ответить вежливо или молчать. С чего ты лолируешь?

#101663 2024-05-12 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Ты что сказать-то хотел?

Не обращай внимание, он просто пересидел на дваче.

#101664 2024-05-12 16:25:28

Анон

Анон пишет:

А правда, что есть "эпидемия ожирения", которую тут упоминали? Если все люди через какое-то время станут полноватыми, то сраться будет не о чем.

Правда, это мировая проблема, особенно заметная в развитых странах, где еда дешёвая и очень калорийная, и в странах третьего мира, куда развитые страны продают самую дешёвую и вредную еду и сырьё для неё. Например, Науру, самая "толстая" страна мира, стала такой, потому что туда крупные корпорации поставляют жирное мясо и полуфабрикаты, которые не пользуются популярностью в развитых странах. А в Науру их едят, потому что не знают альтернативы (газировка там буквально дешевле, чем питьевая вода, это остров) и в итоге там у каждого третьего ожирение - медицинское, а не "ой, он полноват!".

И, кстати, восприятие тела тоже уже меняется. Например, "толстая" в США и "толстая" В России - это два разных понятия, кто для русских толстый, тот в США будет нормальным или даже худым с точки зрения большинства. Потому что общая "температура по больнице" другая.

Отредактировано (2024-05-12 16:26:46)

#101665 2024-05-12 16:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё и просит одну из подруг его не перебивать

??? Абсолютно нормально.
Тут невербальная коммуникация играет. Если моей подруге зададут вопрос, а она посмотрит на меня, то мне будет очевидно — смотрит она на меня чтобы понять мою реакцию, или чтобы я вместо нее ответила.

С малознакомыми людьми хуже прокатывает, но если вы подружки-подружки, то обычно можете такие вещи передать.

#101666 2024-05-12 16:26:40

Анон

Анон пишет:

воспринимается, что человек как раз сам невежлив, что ведёт себя как опекун при дееспособном взрослом.

Возможно. Но это их отношения. Они тебе ничего не навязывали, ты сам к ним подошёл, поэтому, как правильно сказали выше, если одна подруга не просит другую не отвечать за неё, то и ты никак не комментируй, дождись ответа от той, кому задал вопрос.

#101667 2024-05-12 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Я сам плохо знаю лор хуёлога. В курсе, что у него кто-то есть, у кого на шее хуёлог живёт и пилит какие-то свои рукоделия.

Нету у хуелога никакого мужика. Зарабатывает хуелог сам, и зарабатывает неплохо, раз смог из Хабаровска в Питер перебраться и квартиру купить. Но у анона, который тут про то, что полных все травят непременно и в 146% случаев те же вайбы, только не по возрасту, а по весу.
Я, если что, весьма крупный анон весом в центнер с небольшим, но если даже слышу в свой адрес гадости, то не снисхожу до реакции. Как тут правильно сказали,

Анон пишет:

Убогий злобный коммент от убогого злобного человека.

И вообще, если у тебя за спиной кричат: "Эй ты, говно!" - оборачиваться на это вовсе не обязательно.

#101668 2024-05-12 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Нету у хуелога никакого мужика.

Спасибо, анон! Сори тогда, если ввёл кого в заблуждение.

#101669 2024-05-12 16:32:05

Анон

Мне как-то мужик, хороший знакомый, некогда позиционирующий себя другом, сказал по секрету, что мужики подкатывают к страшненьким (по их мнению) девушкам, потому что уверены, что те отчаянные и безотказные. И даже читал кое-где в интернете такое. Так что аноны с красивыми подругами, может к ним подкатывали, потому что на самом деле взвесили свои шансы  ;D ? Плюс, некоторые могут не подкатить не только из-за внешних данных. Мне однажды сказали, что у меня очень злой взгляд. Один раз парень остановил меня (шел впереди и почти вплотную мимо), на полслова "Девушка, а можно с вами позна...", извинился и ретировался. А у меня тот еще злобный бичфейс.

#101670 2024-05-12 16:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и габариты тела не инвалидность
Поэтому до меня не сразу дошло, что здесь тоже нужен инклюзивный подход

Ну, ты глуповат, что поделаешь.

Так говоришь, как будто что-то плохое

#101671 2024-05-12 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Ты что сказать-то хотел?

Для меня слово "просит" - это ближе к "не перебивай, пожалуйста", а не к процитированному. Он не попросил, он высрался ором.

#101672 2024-05-12 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Так говоришь, как будто что-то плохое

Вовсе нет. Я не знаю, что тот анон обиделся. Я сам не гений.

#101673 2024-05-12 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Правда, это мировая проблема

Ну, если так, то лет через 10-20 полных будет вообще большинство, и отношение само собой поменяется.

#101674 2024-05-12 16:34:56

Анон

Анон пишет:

мужики подкатывают к страшненьким (по их мнению) девушкам, потому что уверены, что те отчаянные и безотказные. И даже читал кое-где в интернете такое.

Выдуманная классика башорга:

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука

Но да, я тоже слышал такое, в том числе и ирл.

#101675 2024-05-12 16:34:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже в большинстве стран треть населения с избыточным весом/ожирением, а в некоторых так и вообще больше половины. Но это не помогает, потому что когда у всех ожирение, начинают делиться на "не особо толстых ну вообще нормальных, в магазинах есть размеры, нечего вам и жаловаться", "толстые, но не прям чтобы безумно толстые, сами себя обслуживают" и "не выходит из дома четвёртый месяц, потому что больно ходить, а инвалидных колясок такого размера нет" (привет бодипозитиву США и их small fat, medium fat, infinifat градации)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума