Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [69.9%])

69.9%

2. Нет(голосов 77 [12.26%])

12.26%

3. Не знаю(голосов 112 [17.83%])

17.83%

Всего голосов: 628

Гости не могут голосовать

#101626 2024-05-12 15:31:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

на лицо стремная, но фигура не очень.

Какое-то странное "но".

#101627 2024-05-12 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Святая невинная худышечка, дамы и господамы, которую ни за что травят, бедолажечку. Ты своей говноротостью любого толстого переплюнешь.

Не попал, худышечкой я не была даже в юности с нормальным обменом веществ. Но ты заслуживаешь травлю за все от роста и формы носа, до манеры говорить и одеваться. Вот пусть тебя за все это и травят, нечего примазывать свою больную кукушку к людям с лишним весом.

2024-05-20 17:15:30 Джесс пишет:

Анон, ты явно перебарщиваешь

#101628 2024-05-12 15:32:57

Анон

Анон пишет:

так у тебя это была асибяка и офф а не заебашка

Еблан ты тупорылый, сраться в треде всё равно нельзя. Хочешь ответить - идёшь сюда. Господи, какой тупой. Лучше пусть вся Холиварка состоит из наглухо ебанутых, чем из таких умственно отсталых, как ты.

#101629 2024-05-12 15:33:52

Анон

Анон пишет:

Но ты заслуживаешь травлю

Анон, не перегибай, ты уже дно пробил. Никто не заслуживает травли.

Отредактировано (2024-05-12 15:37:37)

#101630 2024-05-12 15:34:24

Анон

Анон пишет:

худышечкой я не была даже в юности с нормальным обменом веществ. Но ты заслуживаешь травлю за все от роста и формы носа, до манеры говорить и одеваться. Вот пусть тебя за все это и травят

Анон, ты чот совсем поехавший какой-то...  :smoke: Ты так типа справедливость какую-то защищаешь или что?

#101631 2024-05-12 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Какое-то странное "но".

Я сначала по другому предложение написал, а вторую половину не исправил. "На лицо стремная, но фигура хорошая".

#101632 2024-05-12 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Еблан ты тупорылый, сраться в треде всё равно нельзя. Хочешь ответить - идёшь сюда. Господи, какой тупой. Лучше пусть вся Холиварка состоит из наглухо ебанутых, чем из таких умственно отсталых, как ты.

Ебать ты порвался

#101633 2024-05-12 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Но ты заслуживаешь травлю за все от роста и формы носа

Надо же, а меня за подобное на месяц забанили.

#101634 2024-05-12 15:35:43

Анон

Анон пишет:

Ебать ты порвался

Ненавижу тупых, что поделать.

#101635 2024-05-12 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Арон, не перегибай, ты уже дно пробил. Никто не заслуживает травли.

Анонче, включи мозг и перечитай коммент :facepalm: .

#101636 2024-05-12 15:37:14

Анон

Анон пишет:

Анонче, включи мозг и перечитай коммент

Дранон, но что там перечитывать? Убогий злобный коммент от убогого злобного человека.

#101637 2024-05-12 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Я лично слышал, как одна коллега вторую пыталась сосватать знакомому мужику за ее спиной, типа, одинокая, бери, на лицо стремная, но фигура не очень. А он че? "Да ну не, нахуй." Я был очень рад дважды - что мужик отказался и девушке не придется иметь дело с ним

Ну, в данном случае я могу понять мужика. Если б мне пытались сосватать незнакомого (поверхностно знакомого?) парня с характеристикой "он одинокий и страшный", я бы тоже сказал "нахуй".

#101638 2024-05-12 15:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арон, не перегибай, ты уже дно пробил. Никто не заслуживает травли.

Анонче, включи мозг и перечитай коммент :facepalm: .

Перечитал, все ещё херня какая-то.

#101639 2024-05-12 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Анонче, включи мозг и перечитай коммент

Ты в

Анон пишет:

Но ты заслуживаешь травлю

Имел в виду что анон не заслуживает травлю, потому что её нельзя заслуживать. Но мы тебя жопой прочитали?  :lol: Пиздец, ты мало того что охуевший, ты нас ещё и газлайтишь...

#101640 2024-05-12 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Надо же, а меня за подобное на месяц забанили.

Ну если меня за это забанят, то по крайней мере месяц этого ебаната и его душноту не увижу.
А вообще вы правы, чего-то меня заносит. Пошла-ка я отсюда и от этого урода подальше.
Но вот газлайтю вас не я, я с тем, что я злобная, в общем-то и не спорю, хотя по убогости мне до этого завидущего далеко.

Отредактировано (2024-05-12 15:44:16)

#101641 2024-05-12 15:43:19

Анон

Анон пишет:

с характеристикой "он одинокий и страшный", я бы тоже сказал "нахуй".

Одинокий - это типа незанятый, але, иначе зачем было бы сватать?
А так я не понимаю больше коллегу, которая хуй знает зачем это пизданула. Но думаю, что нормальный мужик бы все-таки решил свой вывод сделать, потому что по моему мнению девушка совсем не "страшная".

Но это тоже к разговору - почему же мужику фигура не стала причиной для знакомства, ведь худоба - это выигрыш, разве нет?   :think:

#101642 2024-05-12 15:45:21

Анон

Блин, я жирный анон, который считает, что худым живётся легче, но прошу не принимать меня в ряды сторонников ебаната выше. Он и меня утомил =D
Ровняться на быдло, потому что стройных оно начинает оскорблять не с самого начала - такой себе показатель.

#101643 2024-05-12 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Их просто называют страшными, дурами и шлюхами.

После того, как откажутся знакомиться, ага. А изначально подкатили именно к ним, а не к жирной-очкастой. Жирну-очкастую просто в упор не замечали, пока она рот не открыла, а когда открыла, то получила хуев панамку, ибо нехуй лезть, когда господин с красоткой общается. Реально разницы не видишь? Даже понятие такое существует "страшная подружка".

Анон пишет:

Хотя очевидно, что мудак вежлив только пока ему это выгодно

Но он вежлив с худой и красивой, а не с толстухой. Даже если ему это выгодно. То есть худая ему выгоду какую-то может дать, а толстуха нет, поэтому толстухе просто сходу хамят сразу.

Анон пишет:

Их называют мужеподобными (за мышцы) и шлюхами.

Называет один из ста, ага. Тогда как в комментах под видео с полной девушкой 99 из 100 будет про то, какая она мерзкая жирная свинота, которой нужно зашить рот.

#101644 2024-05-12 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Тогда как в комментах под видео с полной девушкой 99 из 100

:facepalm: вот это призма.

#101645 2024-05-12 16:01:17

Анон

Анон пишет:

После того, как откажутся знакомиться, ага. А изначально подкатили именно к ним, а не к жирной-очкастой. Жирну-очкастую просто в упор не замечали

Эм, а если к моим подругам при мне подкатывали, это означает, что худые никому не нравятся/ худых гнобят? Или что высокие никому не нравятся/высоких гнобят?
Или все-таки то что я рожей не вышел?

Может у тебя реально просто знакомые симпатичнее, чем ты, ты об этом не подумал?

#101646 2024-05-12 16:03:36

Анон

Я заебался спрашивать, аж во второй раз, в каких местах интернета анон сидит? Где мимопроходящее быдло потоком? Особые паблики и треды про полных людей? Потому что везде, где постят разных женщин (где внешка ролляет), доебываются почти до каждой. Я смотрю много видео с туториалами или где кто-то что-то делает, мне интересное (крафтит, рисует, занимается определенным видом спорта, путешествует и т.д.) - люди все разные, от пола до возраста и комплекции, никто под комментами не срет их за внешку, все пишут по поводу увиденного, даже критикующие.
Я не отрицаю и не говорю, что анон врет, может мне повезло просто.

#101647 2024-05-12 16:04:08

Анон

Анон пишет:

После того, как откажутся знакомиться, ага.

Так чем неадекватный агр в ответ на несогласие знакомиться отличается от агра на попытку другой девушки ему помешать? Он мудак и псих, причем, плохо скрывающий свою злобность. Норм кун скажет "я не с тобой говорю, не перебивай" или вообще промолчит. А идиот будет орать и поливать грязью, не понимая, что женщина очень, очень вряд ли обрадуется агрессивному незнакомому мужику, поливающему грязью ее подругу/друга/маму/ребенка, спутника короче.
Он же, блядь, опасен.

Анон пишет:

понятие такое существует "страшная подружка".

Где, у поехавших мудаков или во второсортных комедиях? Обычно люди дружат, потому что им комфортно, а не чтобы оттенять себя некрасивым или инвалидом.

Анон пишет:

То есть худая ему выгоду какую-то может дать,

Да. В его тупой голове она ему даст секс. При этом, он не будет с ней добр, вежлив и внимателен в постели. А то ещё и вред причинит. Сомнительное уважение.
Так-то и маньяку от жертвы что-то надо, но нужно ли жертве внимание маньяка?.. Нет.

#101648 2024-05-12 16:04:45

Анон

Анон пишет:

А изначально подкатили именно к ним, а не к жирной-очкастой.

Т.е. проблема не в уважении, а в том, что не к той подкатили? Я правильно понимаю? И пофиг, что подкативший рассматривает тебя, к примеру, как красивое тело для ебли и обхамит, как только получит отказ, главное, чтобы вежливо подкатил? Ты прости, анон, но это как-то нездорОво.

Отредактировано (2024-05-12 16:05:21)

#101649 2024-05-12 16:08:31

Анон

Аноны вы чота путаете теплое с мягким все время. Уровень фэтфобии очень высок, а толстых людей довольно много особенно если толстыми объявляют с 48го размера поэтому они статистически чаще сталкиваются с ней. С другой стороны когда какого-то конкретного чела травят, то ему однохуйственно за что конкретно его травят, ему одинаково плохо.

#101650 2024-05-12 16:08:40

Анон

Анон пишет:

Реально разницы не видишь? Даже понятие такое существует "страшная подружка".

Страшная, а не полная. И да, у тебя там очкастая какая-то уже всплыла. Очкастость причем? А худые очкастые? А полные неочкастые?

Анон пишет:

он вежлив с худой и красивой, а не с толстухой

Вот именно, и красивой. А непросто худой. Много к каким худым также не подкатят и много худых могут быть в качестве "страшной подружки".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума