Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [69.9%])

69.9%

2. Нет(голосов 77 [12.26%])

12.26%

3. Не знаю(голосов 112 [17.83%])

17.83%

Всего голосов: 628

Гости не могут голосовать

#101601 2024-05-12 14:50:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ничего, белые цис гетеро мужчины тоже жалуются, что на самом деле весь мир именно их больше всего ненавидит и оскорбляет. Эта такая призма, что не замечает любой негатив, что не направлен на себя-лапочку.

Так никто не отрицал, что фэтфобия существует.
Просто у ебанутого анона почему-то "полные женщины не могут быть красивыми" это не фэтфобия, а вот говорить что тебе полные женщины нравятся — фэтфобно. И вообще ты лжешь, чтобы выиграть спор.

#101602 2024-05-12 14:52:44

Анон

Да вы ебанулись уж сколько дней. Я подписан на несколько пабликов и тредов, где постят красоток в определенном стиле и там дохуя сидят мужиков. Под фотками постоянно срач, доебываются до практически всех. Татухи - фу, пирсинг - фу, макияж - да она без штукатурки страхолюдина, макияж под естественность или фотка в предыдущем сраче девы без оного - фотошоп, худая - кунсткамера и шутки про бухенвальд с необходимостью спасать откормом, толстая - ей бы сбросить вес и была бы красотка (чаще всего такие комменты встречал), высокая - дылда, низкая - карлица, с мышцами - не баба, без - ленивая калоша и т.д. Не доебываются как раз до стройных красок, не худых, не полных, чтоб грудь не менее 3 размера, попа была, бедра, при этом с тонкой талией и длинными стройными ногами. Большинство дрочат на пропорции и такие женщины наверняка имеют вес больше, чем хотели бы себе дрочащие на худобу аноны. И тем не менее, и там есть нелюбители. И да, если не нравится лицо, буквально каждый второй указывает, что никакое тело не спасет кривую "рожу".

Отредактировано (2024-05-12 14:54:21)

#101603 2024-05-12 14:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два вентилятора, стоящие друг напротив друга.

Без говна они бы просто освежали, надо заметить.

Анон, да. Ты прям понял мою мысль.
В стерильных условиях все было бы чудесно.

Проблема, конечно же, в том, что говно прилетает во всех и отовсюду (не буду спорить о точных пропорциях), а кидают аноны его почему-то не обратно, а друг в друга.

#101604 2024-05-12 14:54:05

Анон

Анон пишет:

"ушаты дерьма" в свою сторону худые аноны сами приносили в виде цитат окружающих

Справедливости ради, их оппоненты тоже сами приносили некомплиментарные цитаты окружающих, активно доказывали, что полных все ненавидят, а некоторые даже объясняли, что это заслуженно, так как им самим полные не нравятся.

#101605 2024-05-12 14:55:00

Анон

Анон пишет:

подписан на несколько пабликов и тредов, где постят красоток в определенном стиле

Так это заповедник, как голливудоправда, где у каждого носогубки с лупой ищут. А в общем интернете, в блогах, на агрегаторах, жирного захейтят с большей вероятностью, чем тощего.

#101606 2024-05-12 14:56:25

Анон

Анон пишет:

А в общем интернете, в блогах, на агрегаторах, жирного захейтят с большей вероятностью, чем тощего.

С тем, что фэтфобия существует, никто и не спорил. Спорили с ебанашкой, которая утверждала, что худой девушке проще сносить травлю и оскорбления - ведь это все из зависти, она понимать должна.

Отредактировано (2024-05-12 14:56:55)

#101607 2024-05-12 15:02:41

Анон

Анон пишет:

"Хуйня эта ваша наука", я всё понял. Иди нахуй, ебло тупорылое.

ИМТ никакого отношения к науке не имеет. Его выдумали буквально за пару дней, причем основываясь на данных белых, здоровых мужчин среднего возраста.

Анон пишет:

Спорили с ебанашкой, которая утверждала, что худой девушке проще сносить травлю и оскорбления

Ну да, проще, потому что худую гораздо меньше травят и оскорбляют именно за худобу, а не за волосы, прыщи и т.д.

Отредактировано (2024-05-12 15:03:34)

#101608 2024-05-12 15:04:03

Анон

Только опять не начинайте, что у людей с нормальным имт может быть ожирение, потому что они в размер S не влезают...

#101609 2024-05-12 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Только опять не начинайте, что у людей с нормальным имт может быть ожирение, потому что они в размер S не влезают...

Если влезают, то тем более ожирение.

#101610 2024-05-12 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, проще, потому что худую гораздо меньше травят и оскорбляют именно за худобу, а не за волосы, прыщи и т.д.

Ты думаешь, чуваки, которые травят, сидят и высчитывают коэффициенты допустимой травли?
Ах, она худая, этот пункт вычеркиваем, волосы есть, вычеркиваем, прыщи тоже есть — оооо, давай 15% накинем.

#101611 2024-05-12 15:09:04

Анон

Анон пишет:

в общем интернете, в блогах, на агрегаторах, жирного захейтят с большей вероятностью, чем тощего.

А общий интернет это что? Я себе плохо представляю, потому что в интернете такого не встречал в отрезке "доебусь до любой". Даже во всяких группах для знакомств, доебывались больше до текста и подачи себя через него. Если у девушки какие-то требования к парню и описание его предпочитаемых достоинств, то там вонь стоит про самомнение, будь она какая, 20-я, 40-я, одинокая, с детьми, худая, толстая. Я не оспариваю существование фэтфобии, но и тейки, что худоба - залог успеха по жизни, как тут писали, чушь полнейшая. Если кто и дрочит на худобу, то скорее на картинку, которая дорисовывает внешний вид, близкий к конвенциальной красоте.

#101612 2024-05-12 15:09:05

Анон

Как же вас самих ещё не заебало сраться из-за такой хуйни? Или вы посменно в треде дежурите?

#101613 2024-05-12 15:16:00

Анон

Анон пишет:

Однажды я гулял с красивой подругой, к нам подошёл какой-то уебок и начал с ней знакомиться. Она отказалась, он (вполне вежливо) стал настаивать. Я встрял, сказав, что нам нужно идти, и он как начал орать. Что меня вообще не спрашивали, жируху ебаную, не со мной разговаривают, заткнись, жирная мразь, не лезь вообще в разговор. Понятно, что он ебанутый. Но с подругой он так не разговаривал.

Такая же фигня была. И за вес, и за очки. Тоже такая же реакция "а тебя никто не спрашивал, очкастая" - и это от мужика лет тридцати, если что, не малолетки. И за вес "я к тебе что ли подошел, жирная? стой и молчи". Да, с красивыми и худыми себя так не ведут.

#101614 2024-05-12 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Да, с красивыми и худыми себя так не ведут

Их просто называют страшными, дурами и шлюхами.
Проблема в говорящем, а не в том, как выглядит женщина.

#101615 2024-05-12 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Их просто называют страшными, дурами и шлюхами.

Ну, их, видимо, так после отказа/расставания называют, а не сразу. Типа зелен виноград, а сами слюни пускают.

#101616 2024-05-12 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Ты еще поди померяйся, по какому именно поводу травлю сносить проще. Урод ты обосраный, чтоб тебя всю жизнь травили за все характеристики, которые у тебя есть, кроме веса.

#101617 2024-05-12 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Потому что в интернете полно троллей. Найди видео, под которым они НЕ будут глумиться

Вот только магическим образом под видео с худыми фитоняшами в разы меньше глумления и такие комменты имеют в разы меньше лайков. Да, конечно, повальная ненависть к полным не при чем. В каком-нибудь пикабу по тегу "красивая девушка" полно толстых... ой, нет, там сплошь худышки. Как же так?

Отредактировано (2024-05-12 15:24:39)

#101618 2024-05-12 15:23:27

Анон

Опять разжигаете вчерашний срач?  :bang:

#101619 2024-05-12 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Ты еще поди померяйся, по какому именно поводу травлю сносить проще. Урод ты обосраный, чтоб тебя всю жизнь травили за все характеристики, которые у тебя есть, кроме веса.

Святая невинная худышечка, дамы и господамы, которую ни за что травят, бедолажечку. Ты своей говноротостью любого толстого переплюнешь.

#101620 2024-05-12 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Опять разжигаете вчерашний срач?

Зажигают огоньки озорные светлячки.

#101621 2024-05-12 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Проблема в говорящем, а не в том, как выглядит женщина.

Вот именно. Какая-то странная фиксация на том, что уважают красивых и худых. С ними так не обращаются и подобная фигня. Хотя очевидно, что мудак вежлив только пока ему это выгодно, нифига он никого не уважает, просто хочет подкатить и маскируется под нормального. Именно уважения там ни на грош, там "произведу хорошее впечатление, она поведётся и даст". Адекватный человек уважительно относится ко всем, независимо от личных вкусов и предпочтений.

#101622 2024-05-12 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну, их, видимо, так после отказа/расставания называют, а не сразу.

Их так в случае несогласия называют. Тебя эта хуйня тоже оскорбляла из-за столкновения интересов, потому что по-человечески не умеет отвечать.

#101623 2024-05-12 15:26:17

Анон

А какая разница за что хейтят? Если худую травят не за вес, а за другие "недостатки", значит, дело таки не в весе и он не спасет, если человек не вписывается в понятия красоты у травящего быдла?

#101624 2024-05-12 15:29:38

Анон

Анон пишет:

под видео с худыми фитоняшами в разы меньше глумления

Их называют мужеподобными (за мышцы) и шлюхами. Ну, блин, я тоже везде сижу и не помню, чтоб кого-то не оскорбляли. Разве что очень, очень старых, всяких рекордсменов, типа "вот моя бабушка, ей 102 года, она помнит то и это". Там да, мало оскорбленй с "женской" спецификой адресата. Мб потому что такой старый человек уже как бы вне пола и возраста.

#101625 2024-05-12 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Адекватный человек уважительно относится ко всем, независимо от личных вкусов и предпочтений.

Вот да. Я лично слышал, как одна коллега вторую пыталась сосватать знакомому мужику за ее спиной, типа, одинокая, бери, на лицо стремная, но фигура не очень. А он че? "Да ну не, нахуй." Я был очень рад дважды - что мужик отказался и девушке не придется иметь дело с ним, и что я узнал тогда, что из себя представляет эта женщина, которая до этого всем своим видом демонстрировала добродушие и ластилась в том числе к той девушке. Мусор выносит сам себя.

Отредактировано (2024-05-12 15:31:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума