Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [69.9%])

69.9%

2. Нет(голосов 77 [12.26%])

12.26%

3. Не знаю(голосов 112 [17.83%])

17.83%

Всего голосов: 628

Гости не могут голосовать

#101476 2024-05-11 22:29:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я хоть позавидую.

Да ты и без помощи зала, в общем-то, прекрасно справляешься с завидованием

#101477 2024-05-11 22:29:41

Анон

Анон пишет:

Да ты и без помощи зала, в общем-то, прекрасно справляешься с завидованием

Да тут не один анон. Как же вы заебали.

#101478 2024-05-11 22:29:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это самая быдлподкатная птица после выпи

Вообще ещё журавли орут почти как павлины, примерно как половая песня лисы или оленя. Но это не быдлоподкат, это скорее такая асобинная музыка. Наверное  =D

#101479 2024-05-11 22:32:13

Анон

Анон пишет:

А в том, что пошли они нахуй, нет?

Да конечно, пошли. Никто вроде из рассказавших о мерзких подкатах не написал, что он с этим чуваком на свидание или в постель пошёл. Просто почему от этого всё равно нельзя огорчиться? Аноны в жалобах и бесячках часто жалуются на хамство, а тут не просто хамство, а очень мерзкое хамство, бьющее по больным точкам. Что такого странного, что оно неприятно и огорчает-то?

Отредактировано (2024-05-11 22:32:41)

#101480 2024-05-11 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Опиши нормальные подкаты, как к тебе подкатывают? Я хоть позавидую.

Чо т неуютно при такой постановке вопроса рассказывать

#101481 2024-05-11 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Чо т неуютно при такой постановке вопроса рассказывать

Ну, тогда не рассказывай  :dontknow:

#101482 2024-05-11 22:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это самая быдлподкатная птица после выпи

Вообще ещё журавли орут почти как павлины

А выпь как раз из журавлевых! Представь журавля с сабвуфером

Отредактировано (2024-05-11 22:35:08)

#101483 2024-05-11 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Что такого странного, что оно неприятно и огорчает-то?

Так там изначально говорили, что красавицам не хамят. Только при отказе, потому что уважают. А на самом деле нифига, такие хамы и мудаки никого не уважают, а нормальный человек к любой женщине уважительно отнесётся, ему и в голову не придёт к кому-то подкатить с фразой "ну ты ж не красотка, кто на тебя позарится". Поэтому смыл огорчаться, что хамло тебе хамит? Такие всем хамят.

#101484 2024-05-11 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Да это старая песня, упоротые бодипозитивщики (в плохом смысле слова, те, которые топят за то, что в весе 300 кг можно быть здоровым, а врачи всё врут) давно уже орут, что враньё этот ваш ИМТ и нужно его отменить и изничтожить.

Я наоборот из критики ИМТ чаще слышу, что он слишком мягкий, при нормальном ИМТ можно иметь ожирение, потому что жир легче мышц, или хотя бы быть здоровым скиннифэтом.

#101485 2024-05-11 22:42:37

Анон

Анон пишет:

или хотя бы быть здоровым скиннифэтом.

А что с этим не так?

#101486 2024-05-11 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому смыл огорчаться, что хамло тебе хамит? Такие всем хамят.

Однажды я гулял с красивой подругой, к нам подошёл какой-то уебок и начал с ней знакомиться. Она отказалась, он (вполне вежливо) стал настаивать. Я встрял, сказав, что нам нужно идти, и он как начал орать. Что меня вообще не спрашивали, жируху ебаную, не со мной разговаривают, заткнись, жирная мразь, не лезь вообще в разговор. Понятно, что он ебанутый. Но с подругой он так не разговаривал.

#101487 2024-05-11 22:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или хотя бы быть здоровым скиннифэтом.

А что с этим не так?

Некросиво, не Багоас.

#101488 2024-05-11 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Но с подругой он так не разговаривал.

Лол, он при ней хамил тебе, ее подруге. Думаешь, на нее бы потом не окрысился тоже? Это ж неадекват.

#101489 2024-05-11 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Некросиво, не Багоас.

Загуглил, это ж евнух какой-то. Яннп.

Отредактировано (2024-05-11 22:47:25)

#101490 2024-05-11 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Это ж неадекват.

Анон, я это и написал. Я не знаю, как ещё тебе объяснить, что разница есть. Возможно, если бы ты когда-нибудь столкнулся, ты бы понял. Рад, что ты, видимо, не сталкивался.

#101491 2024-05-11 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы ты когда-нибудь столкнулся, ты бы понял. Рад, что ты, видимо, не сталкивался.

Я сталкивался. Обидно, что какая-то хуйня обзывается, но эта хуйня не воспринимается как потенциальный партнер. Только как городской сумасшедший.

#101492 2024-05-11 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Но с подругой он так не разговаривал.

Потому что ещё рассчитывал, что она согласится. Ты просто вмешался до стадии, когда он перешёл бы к оскорблениям. Будь ты тонкой тростинкой, но не в его вкусе, он бы тоже что-нибудь неприятное заорал (уродка, лахудра, да мало ли к чему можно приебаться). А подруга 100% узнала бы о себе много нового в конце беседы, если бы ты не вмешался. Он просто был вежливым, пока ему было это выгодно. Если б ему в той ситуации от тебя что-то надо было, он бы тоже не с оскорблений начал.

Отредактировано (2024-05-11 22:53:30)

#101493 2024-05-11 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Я наоборот из критики ИМТ чаще слышу, что он слишком мягкий, при нормальном ИМТ можно иметь ожирение,

Ожирение по определению нельзя иметь при нормальном ИМТ.

Проблема ИМТ в том, что он нужен для статистики.
Артрит может коррелировать с ожирением, и если мы снизим ИМТ популяции, то количество артриты уменьшится.
Но при этом артрит может быть при любом весе, и это не симптом лишнего веса.

Статистически мы можем сказать, что у кого-то он бы не развился, если бы все были худее.
Но относительно конкретного человека — не можем гарантировать.

Поэтому в среднем всем лучше быть в нормальном ИМТ, а вот конкретному человеку лучше ориентироваться на себя. Кому-то здоровее сухоньким ходить, кому-то здоровее 40% жира.

Это оч контринтуитивно, как и большая часть статистики. Выгодно среднему человеку попадать в нормальное, а конкретному — нет.
Но на примере квартета Энскомба можно примерно понять в чем прикол: общество в определенной пропорции делится на тех, кому здоровее в определенном весе, и поэтому наиболее здоровая популяция может получиться, когда все в пределах ИМТ. Но если вдруг все попадут ровно в середину ИМТ, то это будет очень нездоровая популяция, для части людей этот вес будет "лишним" (т.е. вызывать дискомфорт и/или увеличивать опасность определённых болезней), для кого-то этот вес будет недобором и увеличивать опасности других последствий здоровью.

В общем, проблема ИМТ в том, что это хорошая штука для статистики, которая оч хуево работает на конкретных людях. Но мы умеем доказывать медицинские факты только статистически, и померять вес/рост на больших популяциях легче, чем другие показатели.

Алсо, проблема ИМТ в том, что люди в принципе плохо понимают статистику, и сам факт корреляции болезни с весом заставляет большинство людей думать, что в конкретном случае болезнь ВЫЗВАНА весом, а значит меньший вес в любом случае означает более высокое здоровье.

Ебать я настрочил, простите.

#101494 2024-05-11 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Ты генералам жироискателям это расскажи.

#101495 2024-05-11 23:10:48

Анон

Анон с ИМТ, интересная инфа! Ты случайно не медик?

#101496 2024-05-11 23:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты генералам жироискателям это расскажи.

А кто это?

#101497 2024-05-11 23:14:07

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что можно. Ожирение - это ведь избыточное количество жира в организме, в % от общей массы. ИМТ показывает усреднённое значение нормального веса, но не учитывает состав тела. И точно так же, как бодибилдеры отмечаются как имеющие ожирение, когда у них на самом деле много мышц и мало жира, есть и обратная сторона: люди, которые весят немного, но имеют так мало мышц, что у них всё равно слишком высокий процент жира в организме, хотя они и в рамках нормы веса. Причём с нынешним малоподвижным образом жизни таких людей всё больше.

Апд: нашёл термин, "саркопеническое ожирение". Раньше оно встречалось в основном у стариков, но сейчас есть у всех возрастов, увы.

Отредактировано (2024-05-11 23:16:32)

#101498 2024-05-11 23:17:21

Анон

Анон пишет:

люди в принципе плохо понимают статистику

Судя по анонам в этом треде, многие люди принципиально ее не то что плохо понимают, а полностью игнорируют.

#101499 2024-05-11 23:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, вообще не понимаю, то на явных шизиков ссылаются, то на быдло какое-то.

Блядь, ну извините, что к нам подкатывают только такие, и чёт сравнить не с чем особо. Опиши нормальные подкаты, как к тебе подкатывают? Я хоть позавидую.

Обычно просто "девушка, можно с вами познакомиться?", на отказ реагируют спокойно. Не знаю, что ещё рассказать и чему завидовать.
Но это уличные подкаты, а более... эээ.. продуктивные получаются из знакомств в общей компании, и там никто не будет говорить: ну ты жирная, выпендриваться не будешь.

#101500 2024-05-11 23:18:43

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Те, кто на любой фотке найдёт жирное пузо, толстые щёки и сытенькие ножки, даже если на фото скелет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума