Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я б с удовольствием посрался про вопрос применимости аморальности к фандомам. Потому что фандомы то культура, а жиры какая-то триггерящая херня, от которой бегают друг за другом и кричат "ты мудак! нет, ты дурак!"
Черт, да даже срачи о погребальной культуре воронов были как-то лучше.
Погребальная культура воронов ахуенна!!!
Как можно серьёзно воспринимать и вообще замечать этих быдлюков
Вот и я удивляюсь. Это же какие-то гамадрилы, почему их мнение валидно? Такой и красавицу обосрет, и старую бабку, и приятеля своего при случае. Не все ли равно, что подобная плесень о тебе думает? Чай не Райан Гослинг подошёл и ужаснулся, что одна носогубка глубже другой на миллиметр.
Погребальная культура воронов ахуенна!!!
А знаешь ли ты, как ходят вальдшнепы? И что они смотрят на 360 градусов своими смешными глазами на затылке?
И что ночью они едят земляных червяков и трахаются?
Погребальная культура воронов
Нет, нет, нет, только не опять. Таланта не существует, похудеть - плёвое дело, Петр Первый зря не использовал мемы при рубке бород... Что угодно, только не это
Отредактировано (2024-05-11 22:11:30)
знаешь ли ты, как ходят вальдшнепы?
Знаешь, почему они так ходят?
А я знаю)
Вот и я удивляюсь. Это же какие-то гамадрилы, почему их мнение валидно?
Да. Я всегда просто их отсекала как категорию, вообще, в принципе. Но мне обидно за девушек, которые быдло-манеры считают нормальным заигрыванием. Видела таких не один раз. Вот эти неприятные манеры с подспудным обсером каким-то в тоне, в поведении. И при этом на такое ведутся. Хз, у меня объяснение только что они дома такую модель поведения видели, и то есть вопросы, почему это не подверглось пересмотру.
Так ходит вальдшнеп
Блин, я залип
Знаешь, почему они так ходят?
А я знаю)
Червяков выгоняют, чтоб шевелились и легче было их клювом цоп? (Не знаю, это догадка))
Чтобы хорошо покакать?
А чего вы меня цитируете так, как будто я с этим спорю? Я как раз и написал, что такие уебаны ко всем одинаково относятся. Это у анона с изначальным тейком были какие-то иллюзии, что к красавицам "уважительно подкатывают".
Отредактировано (2024-05-11 22:22:04)
Червяков выгоняют, чтоб шевелились и легче было их клювом цоп? (Не знаю, это догадка))
Ты почти прав!
Лучшая теория на данный момент: имитируют вибрации дождя.
*место, куда можно вставить смешную шутку про Дюну Герберта*
Ты почти прав!
Лучшая теория на данный момент: имитируют вибрации дождя.
Прикол! Ха!
Они вообще такие милахи и ещё летают очень медленно, 8 км/ч
Об их культуре мне, правда, ничего неизвестно, как и о том, используют ли они быдлоподкаты при заигрываниях.
Об их культуре мне, правда, ничего неизвестно, как и о том, используют ли они быдлоподкаты при заигрываниях.
Мы знаем только одно: если используют быдлоподкаты, значит культуры у них нет
используют ли они быдлоподкаты при заигрываниях.
Птицы обычно хороши в подкатах.
как и о том, используют ли они быдлоподкаты при заигрываниях.
По-моему, это скорее про голубей. Мне в этом их "куруру!" постоянно слышится "Вашей маме зять не нужен?..".
Уже давно известно, что ИМТ это выдумка индустрии моды.
Странно, для индустрии моды нормальный ИМТ - жируха.
Я сходил послушать, как поет птичка вальдшнеп.
У них там звуки, которые я могу сравнить разве что с мотоциклом без глушителя, или с выделением газов.
Мне кажется, это самая быдлподкатная птица после выпи
Плюсую, вообще не понимаю, то на явных шизиков ссылаются, то на быдло какое-то.
Блядь, ну извините, что к нам подкатывают только такие, и чёт сравнить не с чем особо. Опиши нормальные подкаты, как к тебе подкатывают? Я хоть позавидую.
Да голуби вообще какие-то гопники на вид и по поведению.
Причём именно городские вот эти.
Вяхири (лесные голуби) совсем иначе себя ведут почему-то. И у них не куруру, а уху-ху, ху-ху... (иногда люди думают, что это сова, потому что совы ухают, а от голубя не ожидаешь этого. Я долго думала, что это совы тоже).
И у них нет этих скользких замашек при общении друг с другом.
Странно, для индустрии моды нормальный ИМТ - жируха.
Мне ещё нравится высер "уже давно известно". Кому известно, блядь, шизофреникам с ассасинками головного мозга?
Блядь, ну извините, что к нам подкатывают только такие, и чёт сравнить не с чем особо. Опиши нормальные подкаты, как к тебе подкатывают? Я хоть позавидую.
Дело не в зависти, блин. А в том, что пошли они нахуй, нет? Если человек при подкате оскорбляет, то он разве приятный, хороший, добрый? Вот представь, что ты согласился с таким встречаться. Как думаешь, он будет внимателен и заботлив?