Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Речь шла о том, что в части этих пар может быть ситуация "синица в руке", а не искренняя любовь.
Почему это противопоставляется-то. Любовь - это что, безусловное поклонение?
1. Ты вообще кто, чтобы я перед тобой "отмазывался"? Ты анон на анонимном сайте. Я тебе ничего не должен.
2. В твоём вопросе про "сейчас" ничего не было. Учись формулировать, а не плеваться ядом.
То есть опять отмазки. Ты не можешь привести примеров, когда толстую называют красивой СЕЙЧАС, потому что их просто нет. И лепишь отмазки.
Нет, не разойдемся, потому что там уже, скорее всего, будет любовь работать, и мне станет плевать на внешку (обычно так и бывало).
Если можешь любить вопреки внешности, чего ж не влюбиться вопреки внешности?
Ну, если она на обложке, то как минимум те, кто принимал решение в редакции, считают, что зачем-то она там нужна.
Бабло, тренды, маркетинг. Она популярна, потому что она околофрик, очень необычная женщина, а не потому что она красива (мое личное мнение, могу быть неправ).
Если можешь любить вопреки внешности, чего ж не влюбиться вопреки внешности?
Ну, сначала мне нужно обратить внимание на человека и допустить в голове, что я могу с ним ебаться. А для этого нужна внешка.
Анон пишет:Они же не так дрочат, что готовы бросить мужа, стань Охрениэль реальным. Это просто фантазия.
Нужно смотреть на каждый индивидуальный случай. Если там вся квартира в картинах с Охрениэлем, а ночью чувак обнимает ростовую Охрениэль-подушку, для меня это сразу нет.
Ну это ебанько, тут даже если ты так же красив, как Охрениэль, и то, повод напрячься, мягко говоря. Даже особенно если ты красив.
Бабло, тренды, маркетинг. Она популярна, потому что она околофрик, очень необычная женщина, а не потому что она красива (мое личное мнение, могу быть неправ).
Тренды и движутся в сторону того, что толстяки - обычные люди, а не околофрики.
Она популярна, потому что она околофрик, очень необычная женщина, а не потому что она красива (мое личное мнение, могу быть неправ).
Ну, я вижу у неё в соцсетях тонны восхищения и комплиментов. И у других плюс-сайз моделей. Сама Тэсс мне внешне не нравится, но многие другие просто офигительно красивые, по-моему.
Так-то можно сказать, что и восхищение худыми моделями и актрисами - такое же неискреннее. Откуда мы знаем?
Отредактировано (2024-05-11 19:31:01)
Почему это противопоставляется-то. Любовь - это что, безусловное поклонение?
Не безусловное поклонение, но и не "буду ебать её, потому что Сидни Суини недоступна, а эта и послушает, и пожрать приготовит".
Речь шла о тех, кому нужны отношения и дрочки на Охрениэля мало.
Анон, ты буквально отвечал человеку, который сказал «лучше быть одной, чем соглашаться на меньшее».
Идея о том, что в современности никто и никогда не назовёт толстую красивой не менее нелепа, учитывая, что на толстых женятся, рожают с ними детей
Женятся и рожают детей от тех, кто дает, а не от тех, кого считают красивыми. Потому что худая красотка может быть недоступна, а трахаться хочется. Учитывая, что мужики ебут даже пчелиные улья и трансформаторы, дело тут явно не в красоте. Что доступно - то и ебут. Особенно если при этом женщина готова обслуживать в быту и подчиняться, то сойдет и толстая. Мечтать и желать при этом всю равно будут худую.
Отредактировано (2024-05-11 19:33:06)
Потому что худая красотка может быть недоступна, а трахаться хочется.
А почему тогда изменяют худым с толстыми или уходят от худых к толстым?..
Что доступно - то и ебут. Особенно если при этом женщина готова обслуживать в быту и подчиняться, то сойдет и толстая.
И я, к сожалению, лично знаю таких мужчин. И не знаю, устраивает ли их женщин то, что о них "заботятся", но меня бы не устраивало.
многие другие просто офигительно красивые, по-моему.
Минутка рекламы Стефании Феррарио, она потрясающая
Женятся и рожают детей от тех, кто дает, а не от тех, кого считают красивыми. Потому что худая красотка может быть недоступна, а трахаться хочется. Учитывая, что мужики ебут даже пчелиные улья и трансформаторы, дело тут явно не в красоте. Что доступно - то и ебут. Особенно если при этом женщина готова обслуживать в быту и подчиняться, то сойдет и толстая.
Интересно, почему от меня еще не ушел мужик, я тут разжирел, не готовлю, не подчиняюсь, а ему и без меня бы давали
Что доступно - то и ебут.
и вот это "доступное" тоже бывает разного телосложения. без относительно веса
то что толстая готова давать первому снизошедшему - мизогинная хуйня, которую я до этого слышала только от мудаков, которым не давал никто, потому что они мудаки
Женятся и рожают детей от тех, кто дает, а не от тех, кого считают красивыми.
Тогда почти про все пары можно так сказать. Худышка не равно красавица.
А все эти тысячи комментариев под их фото, где пишут, что они красивые - это галлюцинация?
Нет, они просто теряются среди сотен тысяч комментариев под их фото с воем и трясками о том, как это ужасно, мерзко и отвратительно и как это пропагандирует кошмарное ожирение и нужно срочно запретить.
Минутка рекламы Стефании Феррарио, она потрясающая
Погуглил и плюсую, красота неимоверная. Вот, кстати, я худой анон, но мне до такого как до Парижа. Думаю, если нас рядом поставить, я буду выглядеть совершеннейшей чмоней. Ну и ясно, кого выберет большинство мимопроходящих мужиков.
"буду ебать её, потому что Сидни Суини недоступна, а эта и послушает, и пожрать приготовит"
А вес тут при чём? Точно так же неискренне можно отношаться с любой, кто не Сидни Суини. И повторюсь, это мудаки, но не потому что им нравится Сидни Суини, и даже не потому, что завели отношения с тем, кто на Суини не похож, а потому, что завели отношения с тем, к кому никаких чувств не испытывают, но вслух это не озвучивают, чтобы не потерять возможность с человеком ебаться и плюшки от него получать.
А вес тут при чём?
Лично я уже говорил не только про вес, а в целом про любую женщину, которая не дотягивает до стандартов. Просто по моему опыту толстые не дотягивают чаще, просто потому что, ну, толстые.
Точно так же неискренне можно отношаться с любой, кто не Сидни Суини.
Думаю, стройная блондинка тут всё же будет больше нравиться, чем кто-то другой.
Отредактировано (2024-05-11 19:39:25)
Голову лечи.
Ты захочешь быть толстым? Без всяких отмазок просто ответ на вопрос. Да или нет. Захочешь?