Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ничего тут срач из-за одного сообщения человека который посмел сказать что если ты худая это не всегда твоя заслуга,
хз, я влетел в этот срач прям рядом с аноном, который утверждал что худым завидуют-завидуют, даже если провериться на глистов советуют, а толстых ненавидят прям все и рот советуют зашить и умереть.
Возможно, анон живет в обществе моральных уродов от чего, очевидно и пострадал. Но про то где живет анон неизвестно, а сам анон вот он, здесь, и он ебанутый.
Вот изначальный текст:
« Бесят худые, которые убеждены, что их худоба это не залог их генетики, а результат того, что они якобы следят за собой и тренируются. Нет, дорогая моя, твои сожранные печеньки и булочки не откладываются на твоей жопе не потому, что ты такая умница трижды в неделю фитнесом занимаешься, а потому, что тебе повезло от природы с генетикой. Физнагрузки, особенно такие, как по часу-полтора три раза в неделю, сжигают ничтожно мало калорий. Спорт вообще сжигает ничтожно мало калорий, посчитай и удивись, сколько нужно, чтобы сжечь твой стандартный обед (который, кстати, в два раза больше моего, хотя я толстый, серьезно, я на обед ношу 350-400 гр., а мои худые коллеги таскают 700-граммовые доверху забитые едой контейнеры и плюсом к ним еще перекусы в паре контейнеров и сладости к чаю). Уже некоторые люди удивляются, заходя к нам в кабинет, ибо как не зайдут - худышки-коллеги постоянно что-то жрут. И еще заявляют с таким пафосом "ой, все, что я съела, я сожгу на тренировке!" Нихуя ты не сожжешь! Все, что ты съела, проваливается у тебя благодаря генетике, а не твоим хиленьким занятиям, которые ты называешь спортом. Тьфу блять, бесит. Повезло тебе от природы жрать и не толстеть, так радуйся, но не надо делать вид, что в этом есть твоя заслуга.»
Грубо конечно, но анон писал в тред для тех кого бесит все, а сюда этот пост уже принес кто то другой
Они же не так дрочат, что готовы бросить мужа, стань Охрениэль реальным. Это просто фантазия.
Да, Охрениэль это развлечение, как кино в голове посмотреть, это не про отношения или что-то такое.
Анон, а если ты найдёшь такого вот идеального, а он полысеет?
Когда полысеет - тогда анон и посмотрит. Если накопится багаж положительного, может анону уже пофиг будет. Может у анона так и будет четкая ориентировка на внешку. Его жизнь,его выбор.
.
Они же не так дрочат, что готовы бросить мужа, стань Охрениэль реальным. Это просто фантазия.
Нужно смотреть на каждый индивидуальный случай. Если там вся квартира в картинах с Охрениэлем, а ночью чувак обнимает ростовую Охрениэль-подушку, для меня это сразу нет.
Вот именно. И это не значит, что раз условный красавчик\миллионер из мечты тебе не доступен, то тебе пришлось согласиться на реального Васю и ты пиздец как страдаешь, а если красавчик\миллионер вдруг прибежит к твоему порогу, сразу бросишь всё и рванёшь за ним. В реальной жизни неидеальный Вася часто в сто раз лучше идеального красавчика\миллионера.
Формулировка «синица в руке» подразумевает, что ты как раз вынужден соглашаться на меньшее, а не что реальный Вася лучше Охрениэля.
В нашем вот Тэсс Холидэй на обложке "Вог" была недавно.
И кто ее назвал красивой? Все только выли и тряслись, что куда катится мир, теперь пропаганда ожирения везде.
Формулировка «синица в руке» подразумевает, что ты как раз вынужден соглашаться на меньшее, а не что реальный Вася лучше Охрениэля.
Формулировку "синица в руке" притащил тот, кто утверждал, что толстых по-настоящему любить невозможно.
И да вариант "встретить Васю, заобщаться и понять что с таким Васей Охрениэль не нужен" это совсем другое.
Так для этого надо знакомиться с Вася, на свидания ходить, отшить самой и быть отшитой другими Васями, как иначе ты его встретишь?
Формулировка «синица в руке» подразумевает
Да пофиг на формулировку. Я не про это писал, а про то что в реальной жизни реальные люди общаются с другими реальными людьми и заводят с ними отношения. И большинство из них делает это не потому, что охрениелей не подвезли и приходится брать синиц.
Формулировку "синица в руке" притащил тот, кто утверждал, что толстых по-настоящему любить невозможно.
И? Отвечал-то ему анон, у которого «какая разница, синица ты для него или не синица, если он о тебе заботиться». Ну спасибо, блядь, утешили
(Другой анон)
зачем отношаться с тем, кто не дотягивает до твоих стандартов
Звучит как "зачем поступать в заборостроительный, если хочешь в Хогвартс". Некоторые идеалы физически не существуют, это не значит, что человеку противно все, кроме них.
Все вынуждены соглашаться на меньшее, даже миллионеры и признанные красавицы. Просто их меньшее для тебя недостижимая мечта, но им от этого не легче.
Неправда, я спрашивал, а кто докажет, что любовь искренняя, а не "синица в руке". Зачем ты врёшь?
Так для этого надо знакомиться с Вася, на свидания ходить, отшить самой и быть отшитой другими Васями, как иначе ты его встретишь?
Зачем. Ну реально, зачем анону заставлять себя ходить на свидания с Васями, если они ему внешне не нравятся. Что это за стерпится-слюбится, холиварка эдишн.
Неправда, я спрашивал, а кто докажет, что любовь искренняя, а не "синица в руке".
Вопрос идиотский и бессмысленный, потому что это никак доказать невозможно, люди не телепаты.
Все вынуждены соглашаться на меньшее
Лол, нет. Кому-то искренне нравится то, что рядом. Кто-то не соглашается на меньшее и выбирает одиночество (это я, например). Зачем ты обобщаешь? Это очень глупо.
Все вынуждены соглашаться на меньшее, даже миллионеры и признанные красавицы.
Нет, прикинь, есть люди, которые реально любят своих партнёров, и никакие Охрениэли им не нужны.
Нахуя вы все заводите отношения, если для вас это «согласиться на меньшее».
Отредактировано (2024-05-11 19:27:38)
И кто ее назвал красивой?
Ну, если она на обложке, то как минимум те, кто принимал решение в редакции, считают, что зачем-то она там нужна.
Анон вот на обложку Вога не попал и не попадёт, хотя худой.
лучше спокойно быть одной и дрочить на Охрениэля
Охрениэль не настоящий. Он тебя не выслушает и о себе не расскажет, с ним вместе ничего не поделаешь и не поебешься. Вы не будете с ним на семейных фотографиях, не заведете детей или собаку. Это не живое существо, а дрочилка.
А потребность в отношениях - потребность в реальном человеке рядом.
Вопрос идиотский и бессмысленный, потому что это никак доказать невозможно, люди не телепаты.
Нихуя себе ты капитан очевидность.
Речь шла о том, что в части этих пар может быть ситуация "синица в руке", а не искренняя любовь.
Отредактировано (2024-05-11 19:26:31)
Под катом, собственно, Венера.
И в каком месте она толстая?
Зачем. Ну реально, зачем анону заставлять себя ходить на свидания с Васями, если они ему внешне не нравятся. Что это за стерпится-слюбится, холиварка эдишн.
Не хочет - пусть не ходит, всем похуй. И кто сказал, что Васи не могут быть симпатичными? Если его идеал - вымышленные персонажи, то да, пусть сидит один.
А потребность в отношениях - потребность в реальном человеке рядом.
И потребность в отношениях есть далеко не у всех. Таким людям проще дрочить на Охрениэля.
Нет, прикинь, есть люди, которые реально любят своих партнёров, и никакие Охрениэли им не нужны.
Сейчас, конечно. Когда встретили, познакомились, узнали, многое пережили.
Речь шла о том, что в части этих пар может быть ситуация "синица в руке", а не искренняя любовь.
Как и в части любых других пар.