Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ничего тут срач из-за одного сообщения человека который посмел сказать что если ты худая это не всегда твоя заслуга,
хз, я влетел в этот срач прям рядом с аноном, который утверждал что худым завидуют-завидуют, даже если провериться на глистов советуют, а толстых ненавидят прям все и рот советуют зашить и умереть.
Возможно, анон живет в обществе моральных уродов от чего, очевидно и пострадал. Но про то где живет анон неизвестно, а сам анон вот он, здесь, и он ебанутый.
А сейчас у анона есть то, что можно винить в своих неудачах и проблемах - собственную жирноту.
Но я несколько раз написал, что не виню и что в принципе моя полнота мне вообще не приносит никаких неудач. Или ты про другого анона? Я запутался.
Мне норм.
Не, тебе пиздец как не норм в этой жизни.
Не, тебе пиздец как не норм в этой жизни.
Тебе виднее.
Анон пишет:А сейчас у анона есть то, что можно винить в своих неудачах и проблемах - собственную жирноту.
Но я несколько раз написал, что не виню и что в принципе моя полнота мне вообще не приносит никаких неудач. Или ты про другого анона? Я запутался.
Я тоже соречки, я обвинял явно разобиженного на всех анона
Но она для него синица, жаворонки
мож, все таки журавли?
Типа, синицы и журавли, жаворонки и совы, такое все?
Я тоже соречки, я обвинял явно разобиженного на всех анона
Всё гуд, в этом сраче запутаться - раз плюнуть
Но она для него синица, жаворонки на него не смотрят
Какие нахуй жаворонки? В небе журавли по пословице.
Типа, синицы и журавли, жаворонки и совы, такое все?
вангую, анон недавно был в треде жаворонков против сов, и ещё не успел переключиться
Я не говорю сейчас о ситуации, когда "познакомилась с Васей, начала с ним общаться и влюбилась, забыв про миллионера". Я именно про ситуации, когда "живу с Васей, но дрочу на миллионера". Это же пиздец тоска какая-то, мне кажется.
Так так оно обычно и бывает.
С Васей тебя связывают приятные воспоминания, Вася тебе помогает, Вася заботится, когда ты болеешь, покупает шоколадки в пмс, он рядом, живой и тёплый, поэтому он лучше любой фантазии.
Всё это время думал, что имеется в виду, что жаворонки более завидны для отношений, чем совы, потому что они с утра могут на успешную работу ебашить
а ты спокойно чилишь дома, когда он уебашил?
Так так оно обычно и бывает.
Но анон написал, что нормально, когда живут с Васей и продолжают дрочить на Охрениэля. Для меня это странно.
Лучше синица в руках, чем жаворонок на работе?
Лучше журавль в небе, чем сова под одеялом?
Да не обязательно мудак.
Может, и хороший муж. Но она для него синица, жаворонки на него не смотрят или смотрят за деньги. И он с этим мирится, учится любить тех, кто готов его полюбить в ответ. Не вздыхает каждую ночь: эх, не Сидни Суинни, не молодая Джоли, не ебет ей мозг и так далее.
И это нормально, идеал он потому и идеал, потому что недоступен. Для кого-то Сидни Суинни тоже синица.
Вы меня извините, но это пиздец.
Я кншн сам анон-одиночка, но у меня волосы на голове шевелятся от мысли, что для кого-то это реальный план на отношения. Тьфу, блин, хорошо, что я одиночка, нунахуй так жить
а ты спокойно чилишь дома, когда он уебашил?
Анон-сова успешно ебашит из дома на удалёночке Завидная невеста!
Лучше синица в руках, чем жаворонок на работе?
Лучше журавль в небе, чем сова под одеялом?
Вы меня извините, но это пиздец.
О, ну хоть один единомышленник, а то мне уже не по себе стало. Для меня это тоже пиздец.
Отредактировано (2024-05-11 19:16:30)
Очевидно, что я имел в виду "идеал внешне".
Анон, а если ты найдёшь такого вот идеального, а он полысеет? Или покроется дерматитной сыпью? Или ещё как-то подурнеет? Просто внешность - это штука очень непостоянная. И даже если всё будет хорошо, рано или поздно вы оба постареете. И что, разойдётесь искать молоденьких?
Отредактировано (2024-05-11 19:18:21)
Анон, а если ты найдёшь такого вот идеального, а он полысеет? Или покроется дерматитной сыпью? Или ещё как-то подурнеет?
а главное... может потолстеть!!1
Кстати. Я скорее соглашусь с аноном выше. Если для тебе хочется только Охрениэля, нет смыла заводить Васю "чтоб было все как у всех", лучше спокойно быть одной и дрочить на Охрениэля, чем мучить себя и Васю, который бы мог бы найти свою Машу, которой нужен именно Вася.
И да вариант "встретить Васю, заобщаться и понять что с таким Васей Охрениэль не нужен" это совсем другое.
он рядом, живой и тёплый, поэтому он лучше любой фантазии
Вот именно. И это не значит, что раз условный красавчик\миллионер из мечты тебе не доступен, то тебе пришлось согласиться на реального Васю и ты пиздец как страдаешь, а если красавчик\миллионер вдруг прибежит к твоему порогу, сразу бросишь всё и рванёшь за ним. В реальной жизни неидеальный Вася часто в сто раз лучше идеального красавчика\миллионера.
Отредактировано (2024-05-11 19:18:21)
Анон, а если ты найдёшь такого вот идеального, а он полысеет?
Ждал этого вопроса. Нет, не разойдемся, потому что там уже, скорее всего, будет любовь работать, и мне станет плевать на внешку (обычно так и бывало).
Но опять же, многое будет зависеть от того, почему внешка испортилась. Если чел заболел/полысел/постарел, это одно. Если он начал пиво бочками жрать вприкуску с бургерами, это другое. Во втором случае попробую смотивировать вместе вести ЗОЖ. Если не получится, возможно, тогда нам не по пути.
Отредактировано (2024-05-11 19:20:52)