Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Им там обидные слова говорят.
Да много кому обидные слова говорят, что теперь, из дома носу не казать? Модельных красоток вообще мало, а всех остальных есть, за что обосрать.
Тем, что анон худеет и собирается искать отношения, когда закончит свой улучшайзинг, а инцелам моделька должна дать прямщас?
Как же анон похудеет, если нечего будет винить в своих неудачах?
Отредактировано (2024-05-11 19:02:36)
Может, свалите в тред жиростраданий?
Схуяли? Тред жиростраданий не срачный.
который открыто давал понять, что он бы очень хотел встречаться с инстаграмными красотками, но до них ему как до Луны, так что и я сойду.
А ты ему нравился? Так-то многие при живом партнёре дрочат на Охрениэля, иногда даже на нарисованного, которого в принципе невозможно заполучить. Это не означает, что живой человек рядом им не значим и не интересен.
Может, свалите в тред жиростраданий?
там нельзя сраться
Как же анонимно похудеет, если нечего будет винить в своих неудачах?
Ты пьян что ли? Нихуя не понятно, что ты несёшь.
Тем, что анон худеет
дай угадать, щас выяснится, что у тебя нормальный ИМТ?
1) кто докажет, что эта любовь искренняя, а не "синица в руке"?
А какая разница, синица или не синица? О человеке заботятся, помогают, поддерживают, занимаются сексом, не бросают в беде, радуют, детей рожают. Откуда вот это стремление, чтобы тебя изначально должны считать лучшей из лучших, или несчитово?
Даже конвенционально красивая женщина будет для кого-то синицей, ведь всегда есть красивее, моложе. С жаворонками мало кто сходится, потому что если для тебя этот человек - жизненный приз, то ты для него далеко не лучший вариант. Люди обычно сходятся с лучшими из синиц, это нормально.
А ты ему нравился?
Я не знаю. Ну, он трахал меня, так что мб. Но он никогда не говорил мне, что я красивый или что-то в этом духе.
Так-то многие при живом партнёре дрочат на Охрениэля, иногда даже на нарисованного, которого в принципе невозможно заполучить.
Для меня такая позиция не близка. Я лучше буду один, чем с чуваком, который для меня не идеал. Но я и не влюбляюсь в несуществующие картинки, моделей и певцов. Если я узнаю, что мой партнёр безумно обожает и обдрачивается на какую-нибудь инста-модель или косплеершу, мне будет неприятно.
Даже конвенционально красивая женщина будет для кого-то синицей, ведь всегда есть красивее, моложе.
Да дофига историй, когда женился мужик на красавице, умнице, богатой, талантливой... И начал ей изменять. Или бить её. Или вообще убил, расчленил и закопал в подвале.
Просто потому что нет страховки от мудаков.
какая разница, синица или не синица?
Для меня это важно. Я не понимаю просто, зачем вступать в отношения с тем, кто для тебя ну так себе.
Я лучше буду один, чем с чуваком, который для меня не идеал.
И будешь жить один. Тот, с кем живёшь, автоматически перестаёт быть идеалом, сразу же открывается, что он пердит и срёт.
, а всех остальных есть, за что обосрать.
да и модельных красоток, в общем то, не щадят.
для справки. Я знаю троих худых, которые пытаются набирать вес. Из пышек, которые мне знакомы, хотят похудеть меньше половины.
Одна из самых красивых людей что я встречала - полная.
Никто не хочет страдать именно ожирением, как и анорексией - потому что это пиздецздоровью при котором поебать уже на кросоту
но многие не так туры и просто не говорят, вот и всё.
Так кто-то и с миллиардером хотел бы отношаться, с двухметровым качком, с блондинкой с грудью 5 размера (а ты тощая брюнетка с нулёвкой, но сойдешь), с любимым актёром (но ты не он, но я закрою глаза) и т.д. И называются такие люди, если они позволяют себе на партнёра снисходительно поплёвывать, потому что он до их стандартов не дотягивает, - мудаки. К весу партнёра это вообще никакого отношения не имеет.
Да дофига историй, когда женился мужик на красавице, умнице, богатой, талантливой... И начал ей изменять.
с толстой домработницей! как Шварц
Анон, а не анонимно
Понятнее не стало. "Как похудеет анон, если некого будет винить"? А кого анон винит сейчас и как эти две вещи вообще связаны?
Ничего тут срач из-за одного сообщения человека который посмел сказать что если ты худая это не всегда твоя заслуга, вот так вот и говори про худых, сколько уже полыхает
вот так вот и говори про худых, сколько уже полыхает
Священная корова ещё не лань
Ничего тут срач из-за одного сообщения человека который посмел сказать что если ты худая это не всегда твоя заслуга, вот так вот и говори про худых, сколько уже полыхает
Анон, в предыдущие три попытки этого вброса уже можно было догадаться, что народ его игнорит. Слишком очевидно.
Анон с завистью и то задорнее, ну.
Так кто-то и с миллиардером хотел бы отношаться, с двухметровым качком, с блондинкой с грудью 5 размера (а ты тощая брюнетка с нулёвкой, но сойдешь), с любимым актёром (но ты не он, но я закрою глаза) и т.д. И называются такие люди, если они позволяют себе на партнёра снисходительно поплёвывать, потому что он до их стандартов не дотягивает, - мудаки.
Ну вот я не понимаю, зачем отношаться с тем, кто не дотягивает до твоих стандартов. Чтоб хоть кто-то был? Мне один чел предложил встречаться, потому что ему "грустно одному". Охуеть причина (для меня).
Но я действительно норм себя ощущаю в одиночестве, возможно, поэтому мне и непонятно, зачем мечтать о миллионере, но встречаться с Васей с завода.
Я не говорю сейчас о ситуации, когда "познакомилась с Васей, начала с ним общаться и влюбилась, забыв про миллионера". Я именно про ситуации, когда "живу с Васей, но дрочу на миллионера". Это же пиздец тоска какая-то, мне кажется.
Да дофига историй, когда женился мужик на красавице, умнице, богатой, талантливой... И начал ей изменять. Или бить её. Или вообще убил, расчленил и закопал в подвале.
Просто потому что нет страховки от мудаков.
Да не обязательно мудак.
Может, и хороший муж. Но она для него синица, жаворонки на него не смотрят или смотрят за деньги. И он с этим мирится, учится любить тех, кто готов его полюбить в ответ. Не вздыхает каждую ночь: эх, не Сидни Суинни, не молодая Джоли, не ебет ей мозг и так далее.
И это нормально, идеал он потому и идеал, потому что недоступен. Для кого-то Сидни Суинни тоже синица.