Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 440 [69.84%])

69.84%

2. Нет(голосов 77 [12.22%])

12.22%

3. Не знаю(голосов 113 [17.94%])

17.94%

Всего голосов: 630

Гости не могут голосовать

#101151 2024-05-11 18:49:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То есть, ты сам лукист и поэтому уверен, что всё остальное человечество - тоже лукисты? Но при этом осуждаешь их за то, что они лукисты?

Я никого не осуждаю, ещё раз, я другой анон. Наоборот, я прекрасно понимаю фэтфобию. Я признаю, что толстые люди некрасивы (для меня и ещё для очень многих). Я бы не хотел встречаться с толстым и не буду лезть в отношач, пока сам не похудею.
Ну, повторюсь, понятно, если я вдруг встречу чувака, который западет на жиры, я не стану ему отказывать.

#101152 2024-05-11 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что "жирные" могут найти только плохие отношения?

Я другой анон, и уверен, что в группе фетишистов искать поебаться не очень хорошая идея. В лучшем случае просто не найдёшь и будет обидно, в худшем на мудака наткнёшься.

#101153 2024-05-11 18:50:10

Анон

Анон пишет:

Худому анону стоит один день не поесть из-за отравления, давления или ещё чего, и его уже шатает и ногу поднять трудно, о спорте речь не идёт.

Не знаю, мне кажется, это что-то индивидуальное. Я часто ем один раз в день, не замечаю какого-то упадка сил. А моя толстая подруга, когда пыталась худеть и питалась на 1200К, вообще ничего не могла делать, чёт ей запасы жира не помогали.
То есть, наверное, в словах анона есть резон, но наращивать себе бока, потому что А ВДРУГ ЧТО, — нет, спасибо ;D

#101154 2024-05-11 18:50:32

Анон

Анон пишет:

С такими установками он должен к похудению стремиться

А кто сказал, что он не стремится?
Вот ты щас демонстрируешь как раз то, о чём он говорил: если человек жирный, значит, он нихуя не делает для того, чтоб похудеть, и ему надо обязательно об этом сказать, он же дебил и не понимает. Ты ничего не знаешь об этом аноне. Он, может, как раз старается худеть.

#101155 2024-05-11 18:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну, повторюсь, понятно, если я вдруг встречу чувака, который западет на жиры, я не стану ему отказывать.

Любому?  :bu:

#101156 2024-05-11 18:51:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Или ты хочешь отношения с модельным красавцем и уверен, что таким мужчинам не нравятся толстые женщины?
Примерно так. Я сам не буду вступать в отношения с толстым человеком и не вижу причин, почему кто-то красивый должен вступать в отношения со мной.

И чем это отличается от логики прыщавых инцелов, которым модельку подавай, а не всякий "неликвид"?

#101157 2024-05-11 18:51:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и уверен, что в группе фетишистов искать поебаться не очень хорошая идея. В лучшем случае просто не найдёшь и будет обидно, в худшем на мудака наткнёшься.

А нафига искать в группах фетишистов? Там как раз обычно ищут "поебаться" или "бабла поднять".
Кто мешает искать там же, где все остальные люди? Толстых же не банят в группах по интересам, во всяких хобби и так далее.
Просто, ну, не знаю. У меня была полная девушка. Очень полная, 58 размер при росте 160 см. Мне было совершенно пофиг, она мне нравилась и внешне и по характеру. Встречались несколько лет, потом расстались, потому что она мне изменила с другой девушкой, которой она тоже вполне нравилась. =D Мне и в голову не приходило, что ей нужно знакомиться в каких-то особенных местах, хобби у нас были общие, мы познакомились на почве увлечений. Её полнота никак её не ограничивала в жизни.

Отредактировано (2024-05-11 18:53:38)

#101158 2024-05-11 18:51:46

Анон

Анон пишет:

В смысле не обсуждали? Тут пляшет анон, который вот утверждает, что толстым нормальные отношения не найти.

Ну, я пропустил этого анона, значит. Для меня весь этот срач был про то, как в целом общество относится к толстым, а не про то, что им партнёра найти невозможно.

#101159 2024-05-11 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Ебаться хочется  :lol:

если ты худ, анон, ты уже победитель всего по жизни :lol: теперь у тебя из занятий - сиять своей худышечной охуенностью. вообще, как только ты избавился от мерзких жыров ты обрел способность выключать либидо по желанию,лечить сглаз по фотографии и питаться фотосинтезом!

#101160 2024-05-11 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Любому? 

Нет, только красивому, в моём вкусе. Я же написал постом раньше.

Анон пишет:

чем это отличается от логики прыщавых инцелов, которым модельку подавай, а не всякий "неликвид"?

Наверное, ничем.

#101161 2024-05-11 18:52:41

Анон

Анон пишет:

И чем это отличается от логики прыщавых инцелов, которым модельку подавай, а не всякий "неликвид"?

А что, анон не имеет права хотеть себе в партнёры красивого? Ну не стоит у него на толстых.

#101162 2024-05-11 18:53:03

Анон

Анон пишет:

Тут отношения вообще не обсуждались, обсуждалось то, как воспринимают толстых людей в обществе.

Так и я про это. Нормально воспринимают. Или ты думаешь, все такие лицемеры, что общаются с ними, дружат, семьи создают, а за спиной только грязью поливают и жалеют, что общаются\дружат\трахаются не с меганфоксами? Да это ж крыша поедет, если такую двуличную жизнь вести.

#101163 2024-05-11 18:53:03

Анон

Анон пишет:

уверен, что в группе фетишистов искать поебаться не очень хорошая идея. В лучшем случае просто не найдёшь и будет обидно, в худшем на мудака наткнёшься.

Безотносительно даже полных, а, простите, как искать поебку, если надо именно с фетишами? Логично же БДСМ искать в группе БДСМ, футфетиш в сообществе футфетиша. А не удивлять рандомного Васю, который с большей вероятностью пошлет нахуй.

#101164 2024-05-11 18:53:10

Анон

Анон пишет:

как в целом общество относится к толстым

Да вот как в том спиче "я толстый, не хочу ебать толстых, а значит, и меня ебать не хотят": эпидемия ожирения, куча толстых людей, которые старательно ненавидят других толстых, потому что могут

#101165 2024-05-11 18:53:10

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что он не стремится?
Вот ты щас демонстрируешь как раз то, о чём он говорил: если человек жирный, значит, он нихуя не делает для того, чтоб похудеть, и ему надо обязательно об этом сказать, он же дебил и не понимает. Ты ничего не знаешь об этом аноне. Он, может, как раз старается худеть.

По вот этому конкретному анону нет впечатления, что старается похудеть или как-то ещё улучшить свою жизнь. Заметно, что старается говнить на максималках.

#101166 2024-05-11 18:53:11

Анон

Анон пишет:

если ты худ, анон, ты уже победитель всего по жизни  теперь у тебя из занятий - сиять своей худышечной охуенностью. вообще, как только ты избавился от мерзких жыров ты обрел способность выключать либидо по желанию,лечить сглаз по фотографии и питаться фотосинтезом!

...что?

#101167 2024-05-11 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
чем это отличается от логики прыщавых инцелов, которым модельку подавай, а не всякий "неликвид"?
Наверное, ничем.

А ещё инцелы верят, что все их проблемы из-за немужественного подбородка. Прям как у тебя из-за веса.

#101168 2024-05-11 18:54:25

Анон

Анон пишет:

...что?

особая магия худых.

#101169 2024-05-11 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, все такие лицемеры, что общаются с ними, дружат, семьи создают, а за спиной только грязью поливают и жалеют, что общаются\дружат\трахаются не с меганфоксами?

Я думаю, в плане отношений очень многим похуй. У меня был парень, который открыто давал понять, что он бы очень хотел встречаться с инстаграмными красотками, но до них ему как до Луны, так что и я сойду. Он был очень молодой и очень тупой и говорил мне это прямо, но многие не так туры и просто не говорят, вот и всё.

#101170 2024-05-11 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Тем, что анон худеет и собирается искать отношения, когда закончит свой улучшайзинг, а инцелам моделька должна дать прямщас?

Анон пишет:

Толстых же не банят в группах по интересам, во всяких хобби и так далее.

Им там обидные слова говорят.

Анон пишет:

А не удивлять рандомного Васю, который с большей вероятностью пошлет нахуй.

Вот, о чём я и говорю, Вася узнает, что я жируха, и пошлёт нахуй. Маша тоже. Маша ещё и на холиварке пожалуется, что лесбиянки за собой не следят и до её высоких стандартов человечества не дотягивают. Так что нахуй эти отношения.

#101171 2024-05-11 18:55:12

Анон

Вы все здесь ебанулись!

#101172 2024-05-11 18:55:39

Анон

Анон пишет:

А ещё инцелы верят, что все их проблемы из-за немужественного подбородка. Прям как у тебя из-за веса.

У меня нет особых проблем из-за веса, я просто хочу быть очень красивым и стремлюсь к этому. Но лишний вес, который у меня сейчас есть, не мешает мне в жизни никак.

#101173 2024-05-11 18:56:07

Анон

Может, свалите в тред жиростраданий?

#101174 2024-05-11 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Вы все здесь ебанулись!

в добрым утром

#101175 2024-05-11 18:56:35

Анон