Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я худой анон в коллективе, где большинство либо с лишним весом, либо уже с ожирением. Слышал бы ты, что мне говорят коллеги, не очень старательно маскируясь под шутки
Ну а уж подсчёт того, сколько я съел за день, это у них любимое занятие.
Ну так они это все делают от зависти. Они хотят быть такими, как ты. Но ведь ты ни за что в жизни не захочешь быть толстым, не правда ли? Вот в этом вся разница. Худые, как бы они не плакались на какой-то там шейминг, в жизни не захотят быть толстыми. Потому что они прекрасно знают, что толстым приходится еще хуже, но отрицают это потому что, а хз почему. Страдалицами себя хочется выставить, видимо. Зато любой толстый с радостью поменяется местами с худышкой. И я лучше буду слушать про глистов, чем про то, что от моего вида тянет блевать и мне надо зашить рот и запереться дома, пока не похудею.
Отредактировано (2024-05-11 18:25:36)
на толстых женятся, рожают с ними детей, проводят с ними романтические вечера и всячески проявляют свою любовь.
Тут ничего не могу сказать, не знаю лично таких пар. Но:
1) кто докажет, что эта любовь искренняя, а не "синица в руке"?
2) если этим партнёрам предложить, чтобы их толстая женщина магически похудела без вреда для здоровья и усилий, сколько из них согласилось бы? Мы этого не узнаем. Я думаю, что очень, очень многие.
Опять же, что будем делать с плюс-сайз моделями? Их тоже никто в мире никогда красивыми не называл?
Очевидный маркетинг в реалиях эпидемии ожирения, это даже комментировать смешно.
Отредактировано (2024-05-11 18:24:27)
Отзовитесь пожалуйста аноны готовые поменять свой неидеальный 40-ой размер на неидеальный 52-ой
Отзовитесь пожалуйста аноны готовые поменять свой неидеальный 40-ой размер на неидеальный 52-ой
Бля, анон, да похудей ты уже до 40-ого и выдохни, тебе ж явно самому не терпится стать худышкой, травящей жирных.
Отредактировано (2024-05-11 18:29:23)
Опять же, что будем делать с плюс-сайз моделями? Их тоже никто в мире никогда красивыми не называл?
Нет, не называл. Их постоянно засирают и обвиняют в пропаганде нездоровья. Сколько человек плясали на костях Пухляша? Типа вот был такой, танцевал, а потом умер, а все этот ваш ЖЫЫЫР виноват. А сколько людей в курсе, сколько худых и анорексичек умерло от истощения? Да нисколько, потому что всем плевать. Если ты худой - то у тебя все в порядке. Даже исследования существуют, согласно которым врачи хуже относятся к толстым и хуже диагностируют их заболевания, потому что на все проблемы отвечают рекомендациями похудеть.
Отредактировано (2024-05-11 18:28:23)
да похудей ты уже
Вот иди в жопу просто.
Другой толстый анон
Нет, не называл.
А все эти тысячи комментариев под их фото, где пишут, что они красивые - это галлюцинация? Или ты не считаешь написавших их людьми?
Напомню, что ты утверждаешь, что НИКТО не называет толстых красивыми.
Но буквально тысячи людей называют. То есть, твоё утверждение изначально неправда.
Дык это не тебе не написано, а тому одержимому вопросом веса
Я понял, но вот это всё "да похудей уже" звучит как издёвка.
А все эти тысячи комментариев под их фото, где пишут, что они красивые - это галлюцинация? Или ты не считаешь написавших их людьми?
А он их не видит. Он настолько неистово дрочит на свою угнетаемость по размеру одежды, что не видит за мельканием кулачка вообще ничего.
тысячи комментариев под их фото, где пишут, что они красивые - это галлюцинация? Или ты не считаешь написавших их людьми?
Я считаю, что большую часть этих хвалебных комментариев пишут такие же толстые женщины. А пишут они это, чтобы самим себе поднять самооценку.
Какая-то битва глазных призм в прямом эфире.
Я считаю, что большую часть этих хвалебных комментариев пишут такие же толстые женщины. А пишут они это, чтобы самим себе поднять самооценку.
Так считать ты можешь что угодно, но это не отменяет факта того, что толстых таки называют красивыми.
Худые, как бы они не плакались на какой-то там шейминг, в жизни не захотят быть толстыми.
Ну вот я не худой. Был худым, хотел быть худым, потом посидел на онкофорумах и понял, что нахуй. Лучше иметь некоторый запас на случай рака, чем с 50 упасть до 35 и умереть чисто от истощения. Жир на то и нужен, чтоб был запас, и не только от рака, но и при пневмонии, ковиде, операциях на жкт и так далее. Когда есть не можешь или некуда есть.
А красивым я и с весом 55 кг не был и не буду - рожей не вышел.
не отменяет факта того, что толстых таки называют красивыми.
Анон, важна искренность. Я тоже могу саркастично написать "ебать ты красотка", это будет считаться? Ну только для таких формалистов и софистов, как ты, возможно.
Анон, важна искренность. Я тоже могу саркастично написать "ебать ты красотка", это будет считаться? Ну только для таких формалистов и софистов, как ты, возможно.
Ну так спорили с твоим изначальным тейком. А потом ты ещё кучу условий выкатил. А искренность вообще измерить нельзя, телепатов не завезли.
Отредактировано (2024-05-11 18:37:26)
кто докажет, что эта любовь искренняя, а не "синица в руке"?
А кто это вообще с кем-то докажет? В Голливуде все красавицы, а посмотришь, этой изменяли, ту муж бил, у этой муж-идиот, или просто осточертели друг другу и разошлись через два года. Если б любили за одну красоту, никто б красивых не смел абьюзить, рука бы не поднималась.
Ну так они это все делают от зависти. Они хотят быть такими, как ты.
Нет, они это делают, потому что мудаки.
Но ведь ты ни за что в жизни не захочешь быть толстым, не правда ли? Вот в этом вся разница. Худые, как бы они не плакались на какой-то там шейминг, в жизни не захотят быть толстыми. Потому что они прекрасно знают, что толстым приходится еще хуже, но отрицают это потому что, а хз почему. Страдалицами себя хочется выставить, видимо. Зато любой толстый с радостью поменяется местами с худышкой.
Голову лечи.
Отредактировано (2024-05-11 18:38:25)
Был худым, хотел быть худым, потом посидел на онкофорумах и понял, что нахуй. Лучше иметь некоторый запас на случай рака, чем с 50 упасть до 35 и умереть чисто от истощения.
Это… очень, очень необычный тейк. «Иметь запас жира хорошо на случая рака» — это как, я хз, «держать молоток под подушкой хорошо на случай, если к тебе в квартиру ворвётся грабитель». И то, и другое вероятно, но
Блин, аноны, вы в клипах что ли живёте? Ну есть мода на стройных красавиц, которая сейчас, кстати, пытается двигаться в сторону бодипозитива. Была мода на героиновый шик, будет ещё на что-нибудь. А по улицам как ходили реальные люди реального веса, так и будут ходить, как вступали в отношения и передавали свои неидеальные гены детям, так и будут. Процент тех, кто бежит толстеть\худеть, чтобы соответствовать моде вопреки собственной конституции и здоровью, - не так велик. А те, кто найдёт за что обосрать ближнего, вообще обсирают людей по велению души, полнота\тощесть здесь только повод.
А если мы про невозможность похудеть из-за проблем со здоровьем говорим, то понятное дело, никто такого не захочет. Но полно здоровых людей, которых устраивает их вес, даже если он не соответствует канонам стройности. И нет, они бы не хотели похудеть, потому что для них как раз это будет означать проблемы со здоровьем. Они в нормальном для их конкретного организма весе и их всё устраивает (нет, не все хотят фигуру как у модели с обложки просто чтоб была).
Ну так спорили с твоим изначальным тейком. А потом ты ещё кучу условий выкатил.
Я другой анон вообще. Я вроде подписывался.
Это… очень, очень необычный тейк. «Иметь запас жира хорошо на случая рака» — это как, я хз, «держать молоток под подушкой хорошо на случай, если к тебе в квартиру ворвётся грабитель». И то, и другое вероятно, но
Но вообще в этом есть смысл.
Худому анону стоит один день не поесть из-за отравления, давления или ещё чего, и его уже шатает и ногу поднять трудно, о спорте речь не идёт. А уж когда я гриппую, вообще жесть, потом как жертва Освенцима. Может и правда стоит набрать килограмм пять хотя бы. Шутки шутками, а я всерьёз об этом задумался сейчас.
А по улицам как ходили реальные люди реального веса, так и будут ходить, как вступали в отношения и передавали свои неидеальные гены детям, так и будут.
"Кого только не ебут", том тысячный. Как вы достали.
Я другой анон вообще. Я вроде подписывался.
Тут один анон. И он спорит сам с собой.