Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
имел в виду 50+.
Мы мысли твои должны читать, что ты там имел в виду.
Подавляющее большинство назовет красивой худую, будешь это отрицать?
А что отрицать - твоё голословное утверждение? Принеси факты, статистику, а не тараканов из своей головы.
Мы мысли твои должны читать, что ты там имел в виду.
Ебать ты бешеный.
я просто утверждаю что таланты/задатки/склонности существуют
Так у всех же. Если ты ненавидишь бег, не пошёл заниматься бегом, а любишь пение, пошёл петь и не преуспел, это не значит, что у тебя вообще нет задатков. К пению нет, к бегу есть. Может, и ещё к чему есть, но тебе это не интересно и ты не проверял. А если результат (т.е. то, как человек задатками распорядился) не важен, то смысл вообще обсуждать? МарьИванна могла бы стать оперной певицей, но стала библиотекарем, жаль что я не МарьИванна, я всегда хотел петь, а стал тоже библиотекарем?
У слова "тощий" не менее неприятная коннотация, чем "толстый".
Не менее, слово "тощий" говорят с завистью. Слово "толстый" с отвращением.
но если толстый будет есть салатик, он услышит скорее "молодец, что следишь за собой"
Нихера, он услышит "ой да кого ты обманываешь, салатик он тут есть, всем же очевидно, что ты жрешь булки с маянезом, пока никто не видит, иначе бы ты не был толстым". И да, я предпочту, чтобы мне лучше предлагали провериться на глистов, потому что я буду знать, что люди это говорят из зависти, чем когда меня обсирают за то, что я вообще смею существовать и выходить на улицу, будучи толстым, ведь нормальным людям(тм) противно на меня смотреть, я же ходячая пропаганда лени и обжорства, таких, как я, надо убивать.
ведь нормальным людям(тм) противно на меня смотреть, я же ходячая пропаганда лени и обжорства, таких, как я, надо убивать.
Анон, иди, лечись уже. Проблема не в людях, а в тебе, ты же ебанутый.
Да, чел, у тебя точно какая-то проблема с завистью. Проработал бы ты её.
А что отрицать - твоё голословное утверждение? Принеси факты, статистику, а не тараканов из своей головы.
Посмотри любой фильм или клип, какие девушки там выставлены в роли красавиц. И покажи хоть одну толстую среди них.
Теперь я жду примеры толстых красавиц не в комедиях. Вперед, покажи мне их.
Да, чел, у тебя точно какая-то проблема с завистью. Проработал бы ты её.
Да, гнобят и засирают толстых другие люди, а проблемы у меня. Точно, именно так это работает.
Проблема не в людях, а в тебе, ты же ебанутый.
Неистово плюсую.
Теперь я жду примеры толстых красавиц не в комедиях. Вперед, покажи мне их.
Анон, ты знаешь, что такое "мировое искусство"? Это знакомые тебе буковки? Тебя в школе в музей водили, показывали там голых тётенек?
Я тебе уже два раза про него написал. Я понимаю, что ты меня игноришь, потому что тебе сказать на это нечего, но заткнись тогда уже и перестань нести херню.
Анон, иди, лечись уже. Проблема не в людях, а в тебе, ты же ебанутый.
То есть тем, кто предлагает убивать толстых, ты лечиться не посоветуешь? Ты не заметил, что я цитату пишу? То есть это мне реально говорили другие люди?
Анон, ты знаешь, что такое "мировое искусство"?
Не отмазывайся. Я сказал, покажи мне примеры. Сейчас, в 21 веке где толстые показаны красавицами. Мне плевать, что было модным пятьсот лет назад. Я спросил про СЕЙЧАС.
твоё голословное утверждение? Принеси факты, статистику,
Дранон, но вот нахуя ты кривляешься? Какие факты, какая статистика? Ты не знаешь, что такое "конвенционально привлекательный" и что это понятие тесно связано со стройностью?
Анон говорил, что никто и никогда не называл толстую красивой.
У меня есть смутное подозрение, что некто Рубенс, когда писал ВЕНЕРУ (богиню любви и красоты, на минуточку), считал её хоть немного, но таки красивой.
Под катом, собственно, Венера.
Ты не знаешь, что такое "конвенционально привлекательный" и что это понятие тесно связано со стройностью?
А ты не знаешь, что худоба и стройность - это разные понятия?..
То есть тем, кто предлагает убивать толстых, ты лечиться не посоветуешь? Ты не заметил, что я цитату пишу? То есть это мне реально говорили другие люди?
Посоветую, если они так же в треде будут плясать. Но пока что пляшешь ты.
Толстыми сейчас называют всех, кто не выглядит истощенным скелетом. Речь не о морбидном ожирении, а о нормальных фигурах, которые нынче считают жирными.
Ну так и где лицемерие тогда?
Анон говорил, что никто и никогда не называл
Никто и никогда не назовёт, писал он. Очевидно, что он имел в виду современность. Но тебе надо кривляться и приводить в пример замшелую столетнюю хуйню.
Ты заебал не хуже него.
Не отмазывайся. Я сказал, покажи мне примеры. Сейчас, в 21 веке где толстые показаны красавицами. Мне плевать, что было модным пятьсот лет назад. Я спросил про СЕЙЧАС.
1. Ты вообще кто, чтобы я перед тобой "отмазывался"? Ты анон на анонимном сайте. Я тебе ничего не должен.
2. В твоём вопросе про "сейчас" ничего не было. Учись формулировать, а не плеваться ядом.
Учись формулировать, а не плеваться ядом.
Учись понимать контекст, а не носить в спор о том, как относятся к жирным сейчас, своих Рубенсов. Палеолитическую Венеру ещё принеси и чувствуй себя победителем.
Господи, ну и идиот.
А шутки типа "тебя издалека слышно, костями гремишь" или "твой парень наверное весь в синяках у тебя же колени и локти острые"
И как много таких шуток? Шутки про толстых я вижу и слышу постоянно, а вот то, что ты написал, только тут на холиварке и читаю. При этом никто не желает худым сдохнуть и никто не пишет, что их тянет блевать от вида худых. Тогда как про толстых это пишут постоянно.
Аноны, вы с Рубенсом тоже чота ваще не в тему. Мы сейчас не в Нидерландах 16го века все таки, мода сейчас совсем другая.
Никто и никогда не назовёт, писал он. Очевидно, что он имел в виду современность.
Идея о том, что в современности никто и никогда не назовёт толстую красивой не менее нелепа, учитывая, что на толстых женятся, рожают с ними детей, проводят с ними романтические вечера и всячески проявляют свою любовь. Опять же, что будем делать с плюс-сайз моделями? Их тоже никто в мире никогда красивыми не называл?
Господи, ну и идиот.
И тебе того же.