Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, ты в каком мире живёшь?..
В реальном. Хочешь поспорить? Приведи примеры, где толстушка считается эталоном красоты.
Срач в холисрачах начался с того что какие то ебланы порвались из-за анона в заебашках и написали про жирных и ленивых.
Приведи примеры, где толстушка считается эталоном красоты.
Да дохуя плюс-сайз моделей.
Анон ебанутый, но в одном он прав. Лично я не знаю ни одной худой женщины, которая захотела бы стать толстой. Именно толстой, не "в теле", не ~48 размера, а жить с ожирением. Как бы худ е ни жаловались, они всё равно предпочтут быть худыми.
Никто и никогда не назовет толстую красивой.
зайди в паблики знакомств для полных. Можешь ещё порнуху с полными загуглить и фидеристов. Там не то что 48-52 размеры фетишизируют, тех прямо массово, а даже людей на грани смерти от ожирения. Неходячих с массой складок, да. А большая часть полных не так выглядит. Я вообще не ебу, кого ты лично зовёшь толстыми и от какого размера.
из-за анона в заебашках
Чё?
Ну, морбидного ожирения не захочет, понятно,
Толстыми сейчас называют всех, кто не выглядит истощенным скелетом. Речь не о морбидном ожирении, а о нормальных фигурах, которые нынче считают жирными. Понятно, что тощие иногда завидуют нормальным сиськам и круглой жопе, но ни одна из них не захочет в придачу пузо и заплывшую талию. Так что не надо лицемерить.
какие то ебланы порвались
Из-за того, что говноротого придурка из бесячек начали обсуждать тут.
Вообще, заявление "Никто и никогда не назовёт толстую красивой" даже оспаривать как-то нет смысла, настолько оно бредовое.
Что, ни один мужчина никогда не считал полную женщину красивой? Вообще ни один, никогда? А бОльшая часть мирового искусства - хуйня и фейк, что ли?
И что, сейчас в мире нет ни одного мужчины, который любит полных женщин?
Да их куча, и сайты специальные есть.
зайди в паблики знакомств для полных. Можешь ещё порнуху с полными загуглить и фидеристов. Там не то что 48-52 размеры фетишизируют
48-52 с каких пор стали полными? И не надо приводить в пример извращенцев, на худышек дрочит большинство.
Отредактировано (2024-05-11 18:05:58)
Анон пишет:И это может ничего не значить, потому что человеку может быть интересно что-то совсем другое, и он будет полагаться на своё "это мне легко даётся", занимаясь другими вещами, интересными себе
И однажды обнаружит, что люди, которым, может, то же самое давалось не так легко, но им было интересно именно это, умеют значительно большеНе показатель для результата, но наличие задатков-то ты определил)
Это был ответ на твой тейк. Я, как и прежде, стою на том, что талант – социальный конструкт
И не надо приводить в пример извращенцев
Любит полных = извращенец? Ой, как удобно.
48-52 с каких пор стали полными?
60+ размеры - это почти всегда заметная полнота
Вообще, заявление "Никто и никогда не назовёт толстую красивой" даже оспаривать как-то нет смысла, настолько оно бредовое.
А ты оспорь. Приведи примеры. Назови хотя бы фильмы, где романтическим интересом выступает толстушка, и чтобы это была не комедия. Что, слабо?
что говноротого придурка
Ну про толстую бабу которая завидует написал не он.
Ну анон вообще-то фидеров привёл в пример. Отрицать, что они извращенцы, я думаю, мало кто будет.
Фидерастов в пример привел тот анон, а они именно извращенцы. Подавляющее большинство назовет красивой худую, будешь это отрицать?
Ну про толстую бабу которая завидует написал не он.
Ну этот тоже говноротый придурок, только с другой стороны, вот и всё.
Вообще забавно, как постоянно засирают толстых, но всем похуй, но стоило только раз сказать что-то нелестное о худышечках, так сразу все всполошились аж до срача.
К чему ты это написал? Ты цифры не различаешь?
Опечатался, имел в виду 50+. Хули ты агрессивный такой?
постоянно засирают толстых, но всем похуй
В начале срача анон обосрал ТС, и ему напихали. Зачем ты так тупо, нагло и мерзко врёшь?
А ты оспорь. Приведи примеры. Назови хотя бы фильмы, где романтическим интересом выступает толстушка, и чтобы это была не комедия. Что, слабо?
Ты сначала оспорь мою фразу про бОльшую часть мирового искусства, тогда поговорим.