Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я так не считаю.
Вешу 47 кило, наслушался дерьма не меньше, чем толстые, а может и больше.
Ну я тоже столько вешу при росте 173, уже много лет никто ничего не говорит. В школе одноклассницы дразнили доской, но это потому, что они были жирные и завидовали мне
Ты читать умеешь?
а нахера ты в срач с обсером худых внес тейк "хуле вы лезете"? шел бы со своими тейками в заебашки, а здесь ты выглядишь как клоун.
же много лет никто ничего не говорит
Многим толстым тоже никто ничего не говорит. Давайте запретим толстым анонам жаловаться на основании этого?
Многим толстым тоже никто ничего не говорит. Давайте запретим толстым анонам жаловаться на основании этого?
Я это к тому, что анону, видимо, сильно не повезло с окружением.
здесь ты выглядишь как клоун.
Да нет, не выглядит. Лично у меня мозгов побольше, чем у табуретки, и я прекрасно понял, о чём говорит анон. А вот тебя чёт забавно распидорасило. Попей водички, успокойся.
Вы реально заебали, с нам все завидуют. Совсем все печально в жизни?
Я никогда не был полным, максимум на верхней границе нормы, зато у меня был период в несколько лет когда я был очень худым (ну, может не по меркам анонов 173/47, но я тогда реально выглядел как скелет и чувствовал себя ужасно). Короче при минимальном весе в 165/40, когда у меня волосы клочьями лезли и я сидеть на парах не мог потому что жопе больно было, я выслушивал НАМНОГО меньше говна (может штук пять кринжовых шуток за всё время) чем при своём нормальном весе в 60. Сейчас с этим получше, но в 2010-ых женщина считалась безобразно жирной если была чуть толще Твигги
Отредактировано (2024-05-11 17:33:07)
сильно не повезло с окружением.
Это тоже роляет, да. Меня в школе травили за жир, называли "шречкой" (типа Фиона из "Шрека", я реально был похож, фигура один в один). А у толстой подруги всё было ок даже в школе. И в принципе из знакомых никто не обижал.
Справедливости ради, этот срач начался с того, что ТС отхуесосил своих худых коллег.
Нет
Нет
???
А с чего, по-твоему? Он буквально начался с поста того анона.
Анон пишет:Анон пишет:Это как говорить, что у всех одни способности к бегу или математике.
Тут есть ньюанс. Определить есть ли задатки можно только уже потратив время на то чтобы стать лучше среднего.
Эээ, не. Часто у людей сходу что-то выходит лучше и быстрее, чем в среднем, они намного быстрее учатся и развиваются с первых шагов.
И это может ничего не значить, потому что человеку может быть интересно что-то совсем другое, и он будет полагаться на своё "это мне легко даётся", занимаясь другими вещами, интересными себе
И однажды обнаружит, что люди, которым, может, то же самое давалось не так легко, но им было интересно именно это, умеют значительно больше
Анон, если у тебя есть певческий голос, с уникальным тембром, или с широким диапазоном, то, анон, нужно петь. А иначе голос испортится
И так во всём. Ты не работаешь – ты не считываешь контекст, не знаешь новых методик, не в курсе нынешней моды
Анон, "задатки" – это иллюзия. Не надо ими обманываться. Нужно просто работать
И это может ничего не значить, потому что человеку может быть интересно что-то совсем другое, и он будет полагаться на своё "это мне легко даётся", занимаясь другими вещами, интересными себе
И однажды обнаружит, что люди, которым, может, то же самое давалось не так легко, но им было интересно именно это, умеют значительно больше
Не показатель для результата, но наличие задатков-то ты определил)
А с чего, по-твоему? Он буквально начался с поста того анона.
Да ему просто пёрнуть в лужу надо, было похуй чем.
Гениальность и просто талант это тоже разные вещи
Если просто талант - это просто склонность и предрасположенность, то ценность его такая себе. По итогу важнее не кто легче обучается\быстрее развивается\обладает идеальным слухом\с детства шарит в химии и т.д., а у кого стабильнее психика, больше упорства и настойчивости, ну и обстоятельства благоприятно сложились. Потому что таких со способностями к бегу\музыке\математике и т.д. - куча, а достижение значимых результатов требует постоянных усилий на очень длинной дистанции. Но если говорить про ситуации типа "мы вместе с Машей стали ходить на рисование, и вот у неё уже с первого раза получилось, а у меня и с десятого не получается", то так да, бывает. Значит ли это, что у Маши суперталант к рисованию, и она теперь станет художником, а у второго человека нет таланта к рисованию и он не станет? Вряд ли.
но наличие задатков-то ты определил
Ну людей вообще без задатков и не бывает. К чему-то да будут.
А у толстой подруги всё было ок даже в школе. И в принципе из знакомых никто не обижал.
на курс младше нас верховодила очень толстая девочка, килограмм сто с виду, у нее была компания и бойфренд (худой)
Анон, если у тебя есть певческий голос, с уникальным тембром, или с широким диапазоном, то, анон, нужно петь. А иначе голос испортится
И так во всём. Ты не работаешь – ты не считываешь контекст, не знаешь новых методик, не в курсе нынешней моды
Анон, "задатки" – это иллюзия. Не надо ими обманываться. Нужно просто работать
Ты с какой-то воображаемой мельницей разговариваешь, я просто утверждаю что таланты/задатки/склонности существуют. Что человек с ними будет делать и как ими распорядится - дело десятое.
А на самом деле дохренища немолодых и/или некрасивых худых, которых точно так же буллят.
Нет, не точно так же. И ни одна худая, не смотря на все эти мифические "обсирания", не захочет быть толстой. Зато куча толстых с радостью махнется местами с худыми. И я предпочту, чтобы меня обсирали за худобу. Потому что худобе завидуют.
Конечно, не видел. Потому что худых обсирают за другое. "Ой, ты такая худенькая, тебе надо больше есть!", "Ну куда тебе ещё и спорт, ты чего?!..", "Мужики не собаки, на кости не бросаются!".
Это все от зависти. На практике никто из худых не захочет быть толстым.
Не говоря уже о вышеперечисленном, и о шипении сквозь зубы "хорошо тебе, ты худая уродилась..." или "что думаешь, если худая, то парням больше понравишься?" и прочем "худые сучки, ненавижу!!!11"
Ну я же говорю, все от зависти. Худые толстым не завидуют. Потому что да, и красивее, и парням больше нравишься. Все по факту. Никто и никогда не назовет толстую красивой.
Отредактировано (2024-05-11 18:01:14)
Нет, не точно так же.
Потому что ты сказал?
ни одна худая, не смотря на все эти мифические "обсирания", не захочет быть толстой.
Ну, морбидного ожирения не захочет, понятно, а иметь какие-то объемы в лице и теле - да. Иногда даже для здоровья; буквально стоит вопрос о здоровье. Ещё раз - худые не только милые юные девочки.
Завидуют красоте, а не худобе.
Нет, не точно так же. И ни одна худая, не смотря на все эти мифические "обсирания", не захочет быть толстой. Зато куча толстых с радостью махнется местами с худыми. И я предпочту, чтобы меня обсирали за худобу. Потому что худобе завидуют.
У тебя какие-то комплексы по поводу зависти худобе О_о
Никто и никогда не назовет толстую красивой.
Анон, ты в каком мире живёшь?..
В нашем вот Тэсс Холидэй на обложке "Вог" была недавно.
Отредактировано (2024-05-11 18:03:11)
общественность громко и в едином порыве его осудила
Нифига, полно народу его поддержало, куча людей писали, что тренер всего лишь сказал правду, а жирухи уже совсем охренели обижаться на правду, и что теперь "черного нельзя назвать черным?"