Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так-то и тупым по идее быть не грех
Ну да, вот тупой анон про кучу разных анонов и говорит скопом, что они некрасивые. Некоторые даже отписались, что красивые, просто разные ситуации обсуждают. Аноны сами не пишут, что уроды, анон их фото не видел чтобы судить, но надо тупо обосрать.
Так-то и тупым по идее быть не грех, сколько мозгов Мироздание в голову положило, с тем и живешь.
Громко на своем мнении тогда настаивать не надо. Впрочем, это тоже надо чем-то понять, а они тупые...
Это как я посмотрю "За бортом" на пиратской кассете, вторую часть "Полицейской академии" и фильм "Чингисхан" с Омаром Шарифом
Анон, прости, но я сразу подумал: рецепт очень упоротого, но весёлого вечера!
Впрочем, это тоже надо чем-то понять, а они тупые...
А это вечная проблема: умные вечно погрязают в самокритике, сомнениях и рефлексии, а глупые не понимают, какие глупости они несут.
Умные срутся до посинения на холиварке.
Некоторые даже отписались, что красивые, просто разные ситуации обсуждают.
Какой-то анон обозначил свою внешность как "рязанскую", круглое лицо с носом-картошкой. Тут мне стало грустно за этого анона и я подумал, вот выкрутились же кореянки и японки, которые красиво и эффектно обыграли свои особенности лица, настолько, что это стало трендом. Можно же наверняка придумать какие-нибудь лайфхаки для т.н. "рязанских" лиц.
выкрутились же кореянки и японки, которые красиво и эффектно обыграли свои особенности лица, настолько, что это стало трендом.
Чего, блядь? Каким ещё трендом, какие особенности?
Какой-то анон обозначил свою внешность как "рязанскую"
Это просто такой типаж, можно быть и красивым с рязанским типом лица. Это как обозначить я блондинка/монголка/латина/скуластая.
Можно же наверняка придумать какие-нибудь лайфхаки для т.н. "рязанских" лиц.
Не ебать себе мозг, как кореянки? Да нет, бред какой-то...
Можно же наверняка придумать какие-нибудь лайфхаки для т.н. "рязанских" лиц.
И для советского кино!
Тут мне стало грустно за этого анона и я подумал, вот выкрутились же кореянки и японки, которые красиво и эффектно обыграли свои особенности лица, настолько, что это стало трендом. Можно же наверняка придумать какие-нибудь лайфхаки для т.н. "рязанских" лиц.
Тут дело не в обыгрывании, а в экзотичности. Славянская внешность там, где славян мало, тоже считается экзотично-красивой и эффектной (да посмотри западные фильмы, плохие там русские или не плохие, но женщины чаще всего показываются роковыми красавицами). А привычное кажется банальным, отсюда критика "рязанских" лиц со стороны их обладателей.
Не ебать себе мозг, как кореянки?
Как кореянки, которые первые в мире по количеству косметической пластики?..
Анон, буквально НИКТО не ебёт себе мозг внешностью так, как они.
А привычное кажется банальным, отсюда критика "рязанских" лиц со стороны их обладателей.
Особенно у мужиков. По крайней мере, на ХС то и дело всплывают прямо хейтеры обычных славянских мужиков
Как кореянки, которые первые в мире по количеству косметической пластики?..
Анон, буквально НИКТО не ебёт себе мозг внешностью так, как они.
Так анон, вроде, и имеет в виду "не еби себе мозг, как ебут его себе кореянки".
Так анон, вроде, и имеет в виду "не еби себе мозг, как ебут его себе кореянки".
Да, именно это.
Да что такое это ваше рязанское лицо?
Чего, блядь? Каким ещё трендом, какие особенности?
Особенности века. Если в бьюти-тред придет анон с запросом, как ему красить глаза с опущенным веком, то кто-нибудь обязательно отошлет посмотреть, как кореянки красят себе глаза.
Круглое лицо с носом-"картошкой".
грибы с глазами? Я в ступоре
Я думаю, аноны имеют в виду балтидов.
Вот в этой новости идеальный типаж, по-моему. Забавно, что АиФ-Рязань
Но Рязань же далеко от Балтики?
От чего далеко?)
Вот в этой новости идеальный типаж, по-моему.
Похожа на немку.