Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, это было в треде глупых вопросов.
Даже для него перебор!
Ну разве что Гибсон реально бревно, но он везде бревно.
Нет.
Нет.
...ок, в "Смертельном оружии" режиссёр смог правильно его приготовить.
Да не писал я что советское кино самое хуевое в мире, ни игру, ни сюжет, ни мировое признание не оспаривал нигде
...ты серьёзно ставишь в один ряд "Завтрак у Тиффани", "Крёстного отца" и старого "Безумного Макса"? Серьёзно?..
Я просто перечислил все что смог вспомнить без гугла и в обосранных чувствах, не имея ввиду что фильмы все одного уровня/жанра/и так далее
Отредактировано (2023-12-29 16:45:27)
Да не писал я что советское кино самое хуевое в мире, ни игру, ни сюжет, ни моровое признание не оспаривал нигде
Анон, ты же помнишь, что ты анон? Чего ты продолжаешь плясать и отстаивать своё доброе имя? У тебя тут буквально нет имени, никто не знает, кто ты, никто не придёт к тебе под балкон смеяться над твоим вкусом в кинематографе, попустись.
моровое признание
Это охуенно)
Ну разве что Гибсон реально бревно
Там и не надо другого. Зато его начальство в шарфике и кожаных штанишках фикус поливает
Там и не надо другого. Зато его начальство в шарфике и кожаных штанишках фикус поливает
Да, тут согласен. И касательно того, что там не нужна охуенная игра, и касательно начальства. :З
Завтрак у Тиффани - хуета претенциозная, Дорога Ярости - отлично снятый и сыгранный фильм (если уж наградами мериться, то у Дороги их несколько, а у Завтрака только номинации).
Про Крестного отца ничего не скажу, тоже замечательный фильм. Но хейтить четвертого Макса на фоне сраного Завтрака - ну лол.
В общем, женщину, которая занималась именно совсем нетрудно вычислить.
Ебать психически нездоровый анон. Один из немногих, от кого на хс у меня реально неприятные впечатления. Пиздец просто, как можно быть одновременно таким поехавшим на сексе и при этом таким ханжой. Мрак.
Но хейтить четвертого Макса на фоне сраного Завтрака - ну лол.
Ты где это увидел?..
Тут буквально никто его не хейтит.
А анон изначально вообще писал про старого "Безумного Макса", а не четвёртого.
Отредактировано (2023-12-29 17:07:03)
Но хейтить четвертого Макса на фоне сраного Завтрака - ну лол.
Учитывая указанный период, речь явно шла не о четвертом Максе.
И правда. Я жопоглазый, сорян.
Извините, анон из Бана за тупость опоздал к раздаче плюшек
Трахоколени:
Охуеть, так когда анон с грядки сползает, это еблуша думает, что анон сосал Что? Морковку, которую полол?
Необязательно должны быть 24/7 письки в голове, чтобы сделать вывод, что женщина занималась очевидно именно этим. По текстуре коленей и виду синяков все прекрасно угадывается и сопоставляется.
Вайб религиозных фанатиков, которые помешаны на сексе, видят его во всем и везде, но осуждают, конечно же
Трахоколени:
(тут даже парни все сами прекрасно понимают)
Даже. Дрочеры точно так же как и ты в любой мелочи будут видеть трахо-что-угодно, не только колени, это вообще не показатель.
Вайб религиозных фанатиков, которые помешаны на сексе
Они просто слишком долго молились, стоя на коленях.
Они просто слишком долго молились, стоя на коленях.
Почему сразу молились, может, священнику сосали.
Отредактировано (2023-12-29 18:09:28)
Почему сразу молились, может, священнику сосали.
Так есть же разница в форме пятен, когда ты сосешь, моешь полы или молишься!
Когда молишься пятна в форме Девы Марии?
Это надо у монахов спрашивать...
Это надо у монахов спрашивать...
У них ряса, они прикрывают технично, чтобы никто не разглядел!
Так что абсолютно любые колени выглядят так, что могут окружающих навести на мысль о минете.
Да не писал я что советское кино самое хуевое в мире
Ты написал, что оно плохо выглядит. Как бы, советское кино существовало на протяжении 70 лет и переживало как взлёты, так и падения, в том числе и по качеству плёнки. Тезисы твои ни оспорить, ни подтвердить, потому что ты явно смотрел полтора фильма, но почему-то считаешь возможным суждения делать. Это как я посмотрю "За бортом" на пиратской кассете, вторую часть "Полицейской академии" и фильм "Чингисхан" с Омаром Шарифом, а потом приду спрашивать, хули американское кино такое некрасивое, стремное и тупое.
Я, к слову, читала книжку, где религиозная девочка радовалась, что у неё "колени святой" т.е. в ссадинах от долгого стояния на коленях.
Отредактировано (2023-12-29 19:59:28)
Да ладно бы они там были просто некрасивые (это, как известно, не грех) - но они ж еще и тупые как пробки.
Так-то и тупым по идее быть не грех, сколько мозгов Мироздание в голову положило, с тем и живешь.