Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если так застрял под диваном — уже просто пвпшный троп!
В стиралке, неуч!
А если так застрял под диваном — уже просто пвпшный троп!
Даже если серьезно защемило спину?
Мыть жопу между булками - гейство.
Ммм, а пахне як
а пахне як
Это аромат настоящего мужчины.
Давайте просто запретим хуи.
Неплохая идея
Как можно запрещать что-то, что похоже на такую приличную вещь, как башня?
Пизанская, конечно же?
Пизанская, конечно же?
Ну вот, как теперь развидеть тайный смысл фоток людей, "поддерживающих" Пизанскую башню?!
Ну вот, как теперь развидеть тайный смысл фоток людей, "поддерживающих" Пизанскую башню?!
Никак. Потому что поддерживают они ее и вот так:
Пизанская, конечно же?
Это плохое слово, вымой рот с мылом
Ужас, такого я еще не видела
Анон, это явно нужно было бы обсуждать в другой теме, но
Да про Безумного Макса я это написал, там же дальше в перечислении и я это только к ним относил. Это серия фильмов.
Анон, не загоняйся, да, вкусовщина ж
написав вот так несколько глупых сообщения это всем показал, свою ошибку уже понял и буду исправляться.
И кто тебя запомнит и узнает по анонимным буковкам?
Анон, не загоняйся, да, вкусовщина ж
Во-во. Безумный Макс заебись, между прочим.
Москва слезам не верит, Карнавал
Но это офигенно снятые фильмы. "Москва слезам не верит" Оскара взяла, анон. Да, того самого, голливудского. Вопрос "Почему это плохой фильм?" звучит как "Почему Микеланджело плохой художник?".
Да, по сюжетам могут быть вопросы и претензии, но чисто технически это офигенно сделанные фильмы. И сценарий, и актёры, и музыка, и костюмы, и операторская работа.
Завтрака у Тиффани, Крестного отца или Безумного Макса
...ты серьёзно ставишь в один ряд "Завтрак у Тиффани", "Крёстного отца" и старого "Безумного Макса"? Серьёзно?..
Анон, ну ёлки-палки, первые два - это мировые шедевры, каких и в Голливуде очень мало, а третий - серия развлекательных киношек, снятых на коленке, с деревянным Гибсоном в главной роли.
Ну почитай что-то про кино, посмотри, что ли, это же позор.
А то ты буквально как чувак из сцены про "Фрукт - фрукт, сиська - сиська".
Но это офигенно снятые фильмы. "Москва слезам не верит" Оскара взяла, анон. Да, того самого, голливудского. Вопрос "Почему это плохой фильм?" звучит как "Почему Микеланджело плохой художник?".
Именно!
Меня больше всего выбесило, что в глупых вопросах сам факт не поставили под сомнение, а принялись искать объяснения, почему это советское кино, которое благополучно признано в мире, было таким хуевым.
Разница в пленке таки была
Разница в пленке таки была
Разница в плёнке есть и между "Крёстным отцом" и тем же "Безумным Максом", например.
Меня больше всего выбесило, что в глупых вопросах сам факт не поставили под сомнение, а принялись искать объяснения, почему это советское кино, которое благополучно признано в мире, было таким хуевым.
Я изначально думал, что анон спрашивает, почему в среднем голливудском фильме годов эдак шестидесятых картинка ярче и костюмы дороже. Так вопрос звучал нормально. А в таком разрезе это полный пиздец.
...ты серьёзно ставишь в один ряд "Завтрак у Тиффани", "Крёстного отца" и старого "Безумного Макса"? Серьёзно?..
"Безумный Макс" в своем жанре вполне приличное кино, чего его шеймить. А четвертый Макс, снятый все тем же режиссером, что и первые три, вообще шикарный развлекательный фильм.
"Безумный Макс" в своем жанре вполне приличное кино, чего его шеймить.
Так я и не пишу, что оно плохое. Ну разве что Гибсон реально бревно, но он везде бревно. Но это именно что нормальное жанровое кино, и ставить его на одну полку с "Завтраком у Тиффани" и "Крёстным отцом" неуместно.
А четвёртый фильм бриллиант своего жанра, да.
Отредактировано (2023-12-29 16:17:57)
Я изначально думал, что анон спрашивает, почему в среднем голливудском фильме годов эдак шестидесятых картинка ярче и костюмы дороже. Так вопрос звучал нормально.
Но был терминально тупым все равно: действительно, почему в Клеопатре костюмы и картинка не как в фильме Председатель, нипанятна.
действительно, почему в Клеопатре костюмы и картинка не как в фильме Председатель, нипанятна.
Ну, это было в треде глупых вопросов.