Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне их жаль, либо им хочется секса, а его нет, либо я хз, что это за болезнь
Блин, я один раз ела эскимо при парне, он сказал, что я "красиво" ем, я задумалась
Меня один раз тетя, когда я был ребенком, отчитала за то, что я пачкаю губы, когда пью йогурт. "Девушкам и девочкам нужно следить, чтобы такого не было, это очень неприлично!"
Вообще я тогда подумал, что неприлично именно пачкаться, но почему тогда только девочкам-то?
Бля, я в подростковом возрасте очень неудачно упал и содрал колени прям до мяса об щебёнку
Меня один раз крупная собака на поводке провозила коленями по асфальту, потому что я за ней летел. Колени были такие, что я не знаю, просто ходячая секс-машина.
А вообще я постоянно весь в синяках. Все углы мои, въебаться хоть боком, хоть коленом как нефиг делать. А кто-то мог подумать, что у меня богатая сексуальная жизнь.
Запретить мороженое, бананы, колени, женщин и мужчин!
Давайте просто запретим хуи. Тогда мороженое, бананы, леденцы, огурцы, колбасные изделия и дилдаки не будут ни у кого вызывать непристойных ассоциаций и всё у всех будет хорошо.
Мне их жаль, либо им хочется секса, а его нет, либо я хз, что это за болезнь
Всегда можно подрочить.
Остерегайтесь женщин с коленями, они могут сосать и даже ебаться, им н чего не страшно
Остерегайтесь женщин!
Да че там, один известный певец как-то сказал, что женщина, которая чистит зубы с зубной пастой выглядит сексуально.
Бывает и когда чистит картошку - тоже секси дальше некуда, все в глазах смотрящего
А что насчёт мужчин с синяками на коленях? Буду теперь внимательно и с осуждением смотреть на мужиков, которые в тёплую году ходят в брюках вместо шорт, явно скрывают срам
Остерегайтесь женщин с коленями, они могут сосать и даже ебаться
Женщины без колен тоже могут сосать и ебаться. Так-то люди это не коленями делают.
А вообще я постоянно весь в синяках. Все углы мои, въебаться хоть боком, хоть коленом как нефиг делать. А кто-то мог подумать, что у меня богатая сексуальная жизнь.
Вам же сказали, экспертные эксперты экспертно отличают трахоколени от всех остальных видов коленей
Если анон-трахоколенный просто хочет трахнуть Тейлор Свифт, то мы не можем его осуждать...
Отредактировано (2023-12-29 13:20:42)
А что насчёт мужчин с синяками на коленях? Буду теперь внимательно и с осуждением смотреть на мужиков, которые в тёплую году ходят в брюках вместо шорт, явно скрывают срам
Скрывают они тощие волосатые ноги. Еще и кривые часто. Пусть и дальше скрывают.
У меня на бедрах постоянно синяки, потому что я впиливаюсь в неудачно стоящий стол на работе с регулярностью раз в неделю. И колени я как-то недавно о ковер ободрал.
Сколько интересного анон мог бы обо мне подумать...
Так-то люди это не коленями делают.
Ну по тем будет не всегда понятно... А тут явная демонстрация - хищница вышла за новой жертвой.
Отредактировано (2023-12-29 13:21:57)
Что-то уровня того, что женщина не может просто так съесть ненарезанный огурец и банан
Не только женщина. У меня знакомый ел бананы исключительно отламывая куски руками (бе).
Ну и всем известные истории про мытье жопы. Что, блин, в головах у этих людей?
всем известные истории про мытье жопы
Нет, анон не знает. Мыть жопу можно только отломанным бананом?
Мыть жопу можно только отломанным бананом?
Конечно. Мыть жопу неотломанным бананом даже бабе неприлично, а уж ровному пацану такое делать - полный зашквар.
Мыть жопу бананом это явный эвфемизм, просто нельзя открыто говорить в нашем обществе, что твой друг банановый долбаёб
Отредактировано (2023-12-29 13:28:53)
Бывает и когда чистит картошку - тоже секси дальше некуда
А если моет пол в раскоряку и жопой кверху - это просто сигнал!
Что, блин, в головах у этих людей?
Мир полон фаллических симоволов! Это доказательство, что это мир мужчин. А небоскребы вы видели? Они ебут сами небеса!
Я серьезно читал подобное, оформленное в статьи.
А если моет пол шваброй - перед тобой суровый доминатор. Не ходи по мытому и бди свой жопь!
А если моет пол шваброй - перед тобой суровый доминатор
Это смотря как моющий держит эту швабру. А вдруг нежно, обхватив руками и туда-сюда? А если еще с придыханием...
Отредактировано (2023-12-29 13:33:52)
Главный вопрос: одобряет ли это Ганди?
А вдруг нежно, обхватив руками и туда-сюда? А если еще с придыханием...
...облизывает ручку швабры?
А если так застрял под диваном — уже просто пвпшный троп!