Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это действительно проблема, свободный доступ к оружию, бесконтрольная стрельба. Хоть какую-то связь провести, но можно, а не как анон написал, что даже слов нет как эти вещи не связанны между собой.
Не понимаю, за что все вокруг любят Дэниела Рэдклиффа. Он ведь снимался в Гарри Поттере. А в Гарри Поттере поднимается тема дискриминации. А дискриминация — это действительно серьёзная проблема!
Не благодари
Как у тебя "мужики, которым все даётся за красоту и все их обожают - то ли миф, то ли редкость" превратилось в "красивых никто не любит"?
Второе никто не говорил.
Не понимаю, за что все вокруг любят Дэниела Рэдклиффа. Он ведь снимался в Гарри Поттере
написанном трансфобкой Джоан Роулинг!
красивых никто не любит
Любят только по совокупности разных признаков, среди которых внешность вообще на десятом месте. Сейчас весь тред про это. Даже не бабкина стрижка важнее красивой внешности, сколько постов анон под катом про стрижку ту написал...
Не понимаю, за что все вокруг любят Дэниела Рэдклиффа.
Ну, напиши про это в треде хейта знаменитостей
Любят только по совокупности разных признаков, среди которых внешность вообще на десятом месте
Не на десятом, но и не на первом. Если речь о любви.
А если брать актеров, сколько на факультеты приходит юных и красивых. Сколько из них проходят мясорубку кастингов и связей и чего-то добиваются? Туда же и певцы, модели. А не так, что вошёл мальчик ангельской красоты и все пали ему под ноги.
Это действительно проблема, свободный доступ к оружию, бесконтрольная стрельба
Вот в этом проблема, а не в том, что снимают какие-то фильмы. Там доступно оружие практически с юных лет, лобби и бизнес, который приносит огромную прибыль. От того, что какой-то Ривз не снимется в боевике, во-первых, проблема доступности оружия не исчезнет, во-вторых, блокбастеры с оружием не перестанут снимать. А еще есть компьютерные игры! Дока два кишки распидорасило!
Не на десятом
Расскажи это анонам в треде. Для которого неудачная стрижка роляет больше внешности особенно упоротый.
Назвали бы Хочу детей.
Боюсь, это сочли бы заходом на педофилию
Хочу размножаться тогда! Но не рожать же
Хочу размножаться тогда! Но не рожать же
Да просто есть тред "Не хочу рожать", а этот, емнип, был создан в ходе то ли срача, то ли еще чего, но как зеркальный
Да жирнееький был Как понял, что всерьез с ним сраться не будут, так слился
Сорян, не живу на хс 24/7.
Да вроде как уже очевидно стало, что инопланетянину не объяснить очевидного для землянина, и наоборот.
кому-то не понятно как это сочетается с фильмом про кровь-кишки-смерти ради смертей
Так он в реале няшка, а сниматься в чем угодно может.
Опять же, Джон Уик мстил за пса, так что все правильно делал.
У Киану Ривза образ добряка, самого милого няшки Голливуда, кому-то не понятно как это сочетается с фильмом про кровь-кишки-смерти ради смертей.
Аноны совсем не могут разделять экранный образ актера и его реального? Ривз делал подарки каскадерам на Матрице, например, в целом не зазвездился, приятный в общении по отзывам, герл френд не какая-то модель лет на 25-30 младше его и вся оттюнингованная, а практически его ровесница. Александра Грант его лет на 10 младше всего, плюс эпатирует баб срак тем, что седая уже и не красит волосы.
А «Джон Уик» про бывшего мафиози, который отошел от дел, но экс-коллеги ему насрали в тапки и он пошел мстить. Один не очень хороший мэн убивает сплошь преступников. Почему их прям должно быть жалко?
хосспадя, какой ебанутый высер в треде Заебашек, последний, который про фотошоп. Пиздец, кому-то жопу рвет от такой фигни.
А «Джон Уик» про бывшего мафиози, который отошел от дел, но экс-коллеги ему насрали в тапки и он пошел мстить. Один не очень хороший мэн убивает сплошь преступников. Почему их прям должно быть жалко?
Этих можно, том стопицотый но Джона Уика и Киану Ривза анон любит нежной любовью
Да ладно секс. А что хорошего в том, что девушка и не стыдится этого? Чему тут завидовать и от чего тут ловить сердечный приступ? Просто мерзко становится.
Тебе мерзко? Ну так не думай о том, что кто-то делает минет. Кому-то от детей мерзко или собак. А минет совершенно нормальная часть секса, как куни или петтинг. Я ещё понимаю, если б ты с копро так охуел, но бля... Обычный секс.
О, возвращение оргазмнадзора.
Анон пишет:Да ладно секс. А что хорошего в том, что девушка и не стыдится этого? Чему тут завидовать и от чего тут ловить сердечный приступ? Просто мерзко становится.
Тебе мерзко? Ну так не думай о том, что кто-то делает минет. Кому-то от детей мерзко или собак. А минет совершенно нормальная часть секса, как куни или петтинг. Я ещё понимаю, если б ты с копро так охуел, но бля... Обычный секс.
Я все таки надеюсь, что анон табличку сарказм забыл. Потому что риалли не верю, что кого то в Голливудоправде может триггерить мысль о минете. Ну камон, нашли высоконравственный тред.
Анон пишет:Да ладно секс. А что хорошего в том, что девушка и не стыдится этого? Чему тут завидовать и от чего тут ловить сердечный приступ? Просто мерзко становится.
Даже если и нормальная, это не значит, что нужно так открыто афишировать то, чем ты занимаешься по ночам. Это обычные правила приличия, вроде того негласного правила, что не стоит ходить с засосами, а нужно их всячески маскировать, раз уж они внезапно случились.
Поюзанные колени опускают женщину в глазах общества, ведь заставляют всех вокруг думать о том, что она делала прошлой ночью. А зачем женщине такие сплетни, грязные мысли и пересуды? Почему нельзя просто надеть юбку ниже колен/платье/брюки, а не открыто щеголять в таком виде и всем тыркать в лицо своей бурной личной жизнью?
О, возвращение оргазмнадзора.
Оргазмнадзор рвался от упоминания минета, а этот сам бежит упоминать " ", когда видит "потасканные колени". Даже слова "минет" или "сосать" боится.
Впрочем, я думаю, это просто тролль.
апд. Ну точно тролль.
Отредактировано (2023-12-29 11:19:41)
А не, анон всерьез. Анон, ты не проживаешь, случаем, в регионе северного Кавказа? Они там малость упоротые на всех этих «приличиях».
Отредактировано (2023-12-29 11:25:12)
ведь заставляют всех вокруг думать о том, что она делала прошлой ночью
Может, у нее йога прошлой ночью была? Те, кто думают про минет, сами озабоченные, одни письки в голове. А минет можно делать, когда мужчина лежит, тогда колени на мягком матрасе и выглядят не поюзано. Так что абсолютно любые колени выглядят так, что могут окружающих навести на мысль о минете.
это не значит, что нужно так открыто афишировать то, чем ты занимаешься по ночам.
Но она не говорит "привет, ребята, кстати, сегодня сосала член". у нее обычные, нормальные колени. А потёртости или синяки у людей от всего могут быть. Спорт, хобби, падения, самопроизвольные травмы. А твой тейк на уровне "она хромает и идёт вразвалку, наверное, грязный секс был".
Так что абсолютно любые колени выглядят так, что могут окружающих навести на мысль о минете.
Вообще да, у меня наверняка были "потасканные" колени, когда я современными танцами занималась.