Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня такое ощущение, что аноны опять за что-то своё срутся. вангования злых мамок, свои злые мамки, фантазии про инцест.
Потому что нельзя всерьез сраться с настолько жирненьким рептилоидом с планеты, где УК регламентирует обнимашки так что велкам плясать!
Анон пишет:Ты знаешь, что такое тинейджер? Это буквально обозначение ребёнка, в возрасте которого есть teen. 15 это fifteen, тинейджер. По русски это подросток.
И это не взрослый
Да, это стадия взросления человека, не тодлкр, не младший школьник, а подросток. Ну или погугли, что в это понятие вкладывают.
УК регламентирует официальное понятие взрослости. Слушай, может, ты с планеты душнил?
Ты сморозил хуйню со своим косплеем языковой полиции и теперь сливаешся.
Мы не в зале суда беседуем, пост на ХФ - не иск в прокуратуру, так что никто не обязан употреблять формулировки УК РФ в своих постах.
Уголовный кодекс тут причем? Хотя нет, в УК есть наказание за некоторые преступления, наступающие с возраста 14 лет. То есть УК считает ребёнка достаточно взрослым, чтобы нести ответственность за преступления. Ишь ты.
Отредактировано (2023-12-28 14:17:17)
за отказ обнимать ребёночка 15 лет
Не за отказ. За отсутствие желания обниматься. Ты это делаешь, но делаешь не испытывая при этом счастья, какой ужас! Дети - это счастье!
Уголовный кодекс тут причем?
Никто не знает. Но мы душнилы, раз офигели от анона, который тут м УК наперевес танцует.
Уголовный кодекс тут причем?
Может управляющий комитет?
Не за отказ. За отсутствие желания обниматься. Ты это делаешь, но делаешь не испытывая при этом счастья, какой ужас! Дети - это счастье!
Угу. Обнимашки счастье. Обнимашки - они как хлебушек, необходимы жизненно. Иначе ты рептилоид.
Может управляющий комитет?
Черт! А ведь ты прав! И все сходится!
То есть УК считает ребёнка достаточно взрослым, чтобы нести ответственность за преступления.
Кстати да, возраст частичной уголовной ответственности, не знаю, как его в РФ называют.
У нас в стране подросток ещё и может через суд добиться признания себя полностью взрослым, эмансипация называется. Как раз начиная с 14. Происходит, это, конечно, редко, но такой механизм есть.
У нас в стране подросток ещё и может через суд добиться признания себя полностью взрослым, эмансипация называется.
В России тоже есть такое. Не помню, со скольки, но есть. И паспорт в 14 получаешь.
Ну вообще-то чаще как раз подростки начинают отказываться обниматься, сепарация и все такое. "Ну, мааам, я же не малыш". Их тоже заставлять? Или это другое?
Их тоже заставлять? Или это другое?
Это другое. В отношениях ребенок/родитель правила устанавливает ребенок
Вообще в обязанности матери входит научить своего ребенка жить в имеющемся мире и взаимодействовать с окружением: есть ложкой, соблюдать гигиену, разговаривать, переходить дорогу, ну и взаимодействовать с людьми. Очень неплохо, если подростку дома объяснят, что некоторые люди не готовы / не хотят / не могут дать тебе то, что тебе хочется получить, и как в таком случае следует поступать. А то потом вылезают такие в окружающий мир с "ну у меня же потребность, должны обеспечить"
Анон, которого не трогала мать всю жизнь, потому что ей неприятно касаться почти всех людей, хихикает в уголке.
Ее тело ― ее дело! Анон сам не любил, когда его бабушки/дедушки трогали, поэтому в принципе концепт "маму не трогать" до него быстро доехал.
Кмк, тут рвутся люди которые просто представить не могут, что отношения матери и ребенка могут хоть немного отличаться от их опыта.
Кмк, тут рвутся люди которые просто представить не могут, что отношения матери и ребенка могут хоть немного отличаться от их опыта.
От опыта или от желаний.
Кмк, тут рвутся люди
которых мамка не любила, и они теперь во всех эту мамку видят
Да жирнееький был Как понял, что всерьез с ним сраться не будут, так слился
Анон пишет:Не то чтобы хейт, но меня смущает поголовная любовь к Киану Ривзу.
Анон пишет:вторая волна популярности у него началась с Джон Уика. Где сотни смертей, огнестрел, убийства ради убийств.
Анон пишет:И это в США, где проблема стрельбы в школах все еще очень актуальна!!
Я знаю, что тред хейта нужно посолить и сжечь, но с этой претензии я так растерялся, что даже и не знаю, как её прокомментировать.
У Киану Ривза образ добряка, самого милого няшки Голливуда, кому-то не понятно как это сочетается с фильмом про кровь-кишки-смерти ради смертей. Аноны даже секунду не думают перед тем, как писать?
Сейчас ака никому не нравятся красивые люди, не нравятся, анон сказал!11!
Ахуеть, вот это передерг.
Шаламе, когда он тусил во время карантина на отдыхах, критиковали за нарушения карантина. Про Йемен был сарказм защитника типа не отдыхать теперь никогда, что-ли?
Фаны Шаламе историю перекрутили и тот один твит вспоминают как его критику.
Отредактировано (2023-12-28 23:52:44)
Ахуеть, вот это передерг.
мифические красавцы, которых все любят и за красоту и сомцовость дают работу и уважение, это то ли фантазия, то ли редкость
Не благодари. Кто-то верит в единорогов, кто-то в круглую землю, кто-то что кого-то любят за красоту и уверенность в себе и это не редкость (вот дебилы, да?), люди-то разные.
Но написано там это:
И? Это действительно проблема, свободный доступ к оружию, бесконтрольная стрельба. Хоть какую-то связь провести, но можно, а не как анон написал, что даже слов нет как эти вещи не связанны между собой. Анону с Киану связаны, он про своё видение написал.