Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, если вернуться к тому, с чего начали - что мама не любит обниматься, но ребенка обнимает. Что еще надо-то
Чтобы такая мама не давала ребенку четко понять "мне это не нравится, но ради тебя я немножко потерплю будь благодарен сука".
вместо того, чтобы на людей срать.
Как этот тред называется?..
Чтобы такая мама не давала ребенку четко понять
А с чего ты взял, что она дает это понять?
Как этот тред называется?..
высрался анон не в этом треде
Не перевешивала на меня свою ответственность взрослого.
Раз делала, значит ответственность несла, обязанности выполняла. Уссыкаться от счастья, отмывая дерьмо - вообще никто не обязан. "Почему мамка плохо притворялась, что абсолютно счастлива материнству" - это какой-то мерзкий пиздец. После такого изображения счастья только в ПНД на ПМЖ.
Чтобы такая мама не давала ребенку четко понять "мне это не нравится, но ради
А как это сделать технически? Достаточно ей просто не говорить " Ненавижу обниматься, но ради тебя буду, скажи спасибо" , или нужно записываться на курсы актерского мастерства притворяться и имитировать восторг? А если ребенок суперчуткий?
А срать пришел сюда, в специально отведенное место.
Срать надо в туалете.
Сабж:
Анон пишет:
Мою нелюбовь к прикосновениям он знает и уважает, но иногда все-таки приходит потискаться, потому что ему это нужно - и я уступаю
То есть 15 летний ребенок знает, что матери неприятны обнимашки, но продолжает лезть, и анон набрасывается на бедную женщину, а не на охреневшего почти взрослого ребенка?! Анон наверно из тех, кто считает, что мужу нужно давать секс через не хочу и еще имитировать оргазм при этом. Да так имитировать, чтоб муж поверил! На курсы имитации оргазма сходить в актерскую студию!
А как это сделать технически?
Просто обнять и не кривиться, блин! Ребенок - не разлагающийся зомби и не монстр-слизь!
То есть 15 летний ребенок знает, что матери неприятны обнимашки, но продолжает лезть, и анон набрасывается на бедную женщину, а не на охреневшего почти взрослого ребенка?!
Трололо жирное, ты из тех, у кого "взрослые двенадцатилетние кобылы" и "соблазнительные двухлетки"?
отец живет в семье и обнимает ребенка ноль раз за жизнь:
мать не обняла потому что заебалась:
в целом не заводите детей никто, пожалуйста, тогда не будет долбаебов с претензиями любого сорта, все просто, проблема решена навсегда
Так ему что, 15?!!! я думал 5!
Просто обнять и не кривиться, блин! Ребенок - не разлагающийся зомби и не монстр-слизь!
А кто тебе сказал, что кто-то кривится, раздражается, говорит ребенку "мне противно с тобой обниматься, будь благодарен, сука!" Откуда ты это взял?
Ребенок хочет обнять маму, он подходит и обнимает. Мама не любит обниматься, но ребенка все равно обнимает. Эта вся информация, которая у нас есть.
То, что кто-то тамм "кривится" - это твоя фантазька
Откуда ты взял, что анон-мать кривится на ребенка, как на зомби? Опять проекции пошли
Так ему что, 15?!!! я думал 5!
Дожил, к счастью.
Откуда ты взял, что анон-мать кривится на ребенка, как на зомби?
Третьим глазом видит. Через жопу.
Трололо жирное, ты из тех, у кого "взрослые двенадцатилетние кобылы"
Не тот анон, но хочешь повангую инцестуальность?
Чтобы такая мама не давала ребенку четко понять "мне это не нравится, но ради тебя я немножко потерплю будь благодарен сука".
А в чем проблема дать понять ребёнку? У ребёнка вообще нет твоего* понятия как надо и как не надо, он никак не ущемится если мать ему прямым текстом скажет.
Грубо говоря, нет разницы сказать ребёнку не тыкать тебе пальцами в глаза, потому что "маме это не приятно" и сказать ему не лезть с обнимашками. Ребёнок просто примет это как данность, что мама у него вот такая, откуда ему знать, что тыканье в глаза запрещать нормально, а вот отказывать в обнимашках - это уже стопудово отсутствие любви у матери.
Отредактировано (2023-12-28 13:24:21)
То есть 15 летний ребенок знает, что матери неприятны обнимашки, но продолжает лезть,
Ой, анон, если ему надо - пусть лезет, чем пытается дополучить и вляпаться в ранние отношения, чтобы тактильности добрать.
Трололо жирное, ты из тех, у кого "взрослые двенадцатилетние кобылы"
А ты из тех, у кого первые 40 лет самые сложные в жизни ребенка? В 15 некоторые работают, до полной юридической взрослости три года, при чем тут двухлетки? Двухлетки имеют право не понимать, что мама не хочет обниматься, но в 15 лет пора уже понимать чужие границы.
тыканье в глаза запрещать нормально
Один раз я слышал, что если ребенку нравится выдирать волосы у матери - это такой способ общения, нельзя запрещать, только отвлечь, переключить, а показывать, что больно - нельзя, травмы будут.
Один раз я слышал, что если ребенку нравится выдирать волосы у матери - это такой способ общения, нельзя запрещать, только отвлечь, переключить, а показывать, что больно - нельзя, травмы будут.
Судя по холиварке тамблеру и твиттеру, некоторым вот так ничего и не запрещали, больше того, им это так понравилось, что они в 20+ все еще майноры и цепляются за детскую вседозволенность и право никого не понимать и не уважать.