Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А, то есть ты доебываешься до маргиналов?
Если бы он это правда делал, то на форуме бы не плясал
Анон, у тебя все нормально вообще?
Очевидно нет Вот это нажористые аноны у нас сегодня.
Честное слово, были бы деньги - всем бы оплатила терапию.
Анон, у тебя все нормально вообще?
У него троллическое ожирение.
Я прям вспомнил, какое омерзение в детстве испытывал от обнимашек, прям до истерик орал, визжал и вырывался. Вот бы мне маму как анон, который не хочет обнимать ребёнка.
Как человек, которого в детстве лупили ремнем и давали подзатыльники, даже не знаю, как реагировать на эту драму от того, что мама не так обнимает. Да, понимаю, у всех свои проблемы и сравнивать нехорошо. Но не могу удержаться.
Отредактировано (2023-12-28 12:42:30)
Как человек, которого в детстве лупили ремнем и давали подзатыльники, даже не знаю, как реагировать на эту драму от того, что мама не так обнимает. Да, понимаю, у всех свои проблемы и сравнивать нехорошо. Но не могу удержаться.
Именно. У каждого свои. И вот представь, что тебя не лупили бы, а обнимали. Насильно. Хочешь, не хочешь, откатывай программу. И ты знаешь, что матери это тоже неприятно. В итоге страдают все. И нахрена? А потому что детей положено обнимать! Так сказала баба Срака
Да, понимаю, у всех свои проблемы и сравнивать нехорошо. Но не могу удержаться.
У кого то щи пустые, а кому то жемчуг мелок.
У меня соседка прямо сейчас орёт на среднюю дочь за то, что та сидела недостаточно тихо и разбудила младшую: "Сука! Сука! НЕНАВИЖУ!"
Ща поорет и обнимет, не то что злой холодный анон без обнимашек
Да, нехорошо меряться пиздецом. "А в Африке дети голодают" - так себе аргумент.
И вот представь, что тебя не лупили бы, а обнимали. Насильно. Хочешь, не хочешь, откатывай программу. И ты знаешь, что матери это тоже неприятно.
Анон, не отрывай и не передергивай. В изначальном случае ребенку не "тоже", а приятно. И мама иногда разрешает. Офигенно-то как, чувствовать себя виноватым за то, что тебе необходимо то, что маме не нравится...
У меня была такая ужасно нетактильная мать, которая совершенно не переваривала все эти обнимашки-целовашки. И ничего, мне достаточно быстро объяснили, что люди разные, кто-то (я) не любит есть вареную морковку, а кто-то (мама) не любит обниматься, но всегда можно придумать что-то, чтоб всем было хорошо. Ну и обнималась я с отцом, бабушкой и подружками, а с мамой мы исключительно вербально общалась, нормально получилось, претензий к родителям у меня нет.
Офигенно-то как, чувствовать себя виноватым за то, что тебе необходимо то, что маме не нравится...
А ты себя за всё, что маме не нравится, себя виноватым чувствуешь? А если мама не хочет внуков, а ты родишь, тоже пиздец? А если по гаражам лазить, а маме не нравится штаны штопать? Как страшно жить пиздец
Я прям вспомнил, какое омерзение в детстве испытывал от обнимашек,
Тоже не любил обнимашки. Я вообще довольно холодный в плане эмоций.
Ну не должен нормальный родитель давать понять ребенку, что он ему неприятен!!! Не любишь - иди на актерские курсы, блин!
И это всё равно будут вымученные обнимашки, но возможно с чуть большей долей артистизма. Уже несколько человек, которые реально прошли через нетактильных родителей написали, что лучше никаких обнимашек, чем вымученные, а ты продолжаешь долбасить.
Да, нехорошо меряться пиздецом.
Мне просто интересно, вот недообнять ребенка - полнейший пиздец. А меня ты бы вообще застрелил, чтобы я не мучился, потому что после ремня психика вообще в терминальную стадию травмы переходит? Ну вот просто любопытно мне.
Откуда вообще пошло вот это, что дети себя чувствуют виноватыми за все? Не, я верю, что не с потолка, но вот у меня папаня запоями бухал пару раз в год, и я точно помню, что уже в 1 классе ненавидел за это его, а не мать или себя, он пьет, причем тут мы? Бабушка что мать, что меня любила лет до 6, хз почему так с девочками, но мне в голову не пришло винить себя, я не изменился, это она дура какая-то нелогичная, раз тут любит, тут не любит. Я точно такой не один, вообще по-любому, сапиенсов слишком много, а я обычный. Но это редкость, что ли? Серьезно спрашиваю, если что, просто постоянный разрыв шаблона, все, все прям психологи потому что пишут вот это про вину.
Офигенно-то как, чувствовать себя виноватым за то, что тебе необходимо то, что маме не нравится...
Оторвал, анон, с корнем. Маме в могут не нравиться карусели, лежать с ребёнком в детской больнице без предоставления места, варить суп после работы, находиться на детской площадке, общаться с учителями. Говно с тебя смывать руками ей тоже не нравилось, это абсолютно точно.
Ну, обнимашки по расписанию так-то звучат довольно грустно. Но шеймить анона тоже не вижу смысла, от того он не изменится. Да и вообще все эти установки "как надо внсти себя правильной матери" та ещё токсичная фигня.
А эмоциональная хододность матери не такая уж редкость, чесно говоря. Я бы даже сказала, что вполне себе вариант нормы. И не факт, что ребёнок каким-то затравмированным вырастет. У меня была коллега, у которой прекрасные, дружеские отношения с её матерью, но она рассказывала, что в детстве как раз мать была очень отстранена, просто не умела наладить контакт с маленьким ребёнком.
Я прям вспомнил, какое омерзение в детстве испытывал от обнимашек, прям до истерик орал, визжал и вырывался. Вот бы мне маму как анон, который не хочет обнимать ребёнка.
Да. А обнимательному ребенку - обнимательную маму. И всем было бы счастье. Но пока нет в жизни совершенства - ВЗРОСЛЫЙ должен немного потерпеть.
Мне просто интересно, вот недообнять ребенка - полнейший пиздец. А меня ты бы вообще застрелил, чтобы я не мучился, потому что после ремня психика вообще в терминальную стадию травмы переходит? Ну вот просто любопытно мне.
Анон, а не отрывать никак нельзя? Существование большего пиздеца не отменяет и не оправдывает меньшие пиздецы, и их исправлять, а не стрелять жертв любого пиздеца.
Бабушка что мать, что меня любила лет до 6
Вроде чем меньше ребенок, тем все это важнее, в 6 лет уже полностью себя осознает, отделяет от взрослых, говорит, читает и хз что еще умеет делать
Вот младенцы явно менее критичны
Откуда вообще пошло вот это, что дети себя чувствуют виноватыми за все?
Некоторые чувствуют. Особенно, если им на мозги капать. Мне вот говорили "это все ты, ты своей матери жизнь поломала", я как раз и чувствовала себя виноватой за все и за свет. А чтобы так просто, с потолка - ну хз
Но пока нет в жизни совершенства - ВЗРОСЛЫЙ должен немного потерпеть.
Так он терпит!
Ну, если вернуться к тому, с чего начали - что мама не любит обниматься, но ребенка обнимает. Что еще надо-то
Анон пишет:Офигенно-то как, чувствовать себя виноватым за то, что тебе необходимо то, что маме не нравится...
Оторвал, анон, с корнем. Маме в могут не нравиться карусели, лежать с ребёнком в детской больнице без предоставления места, варить суп после работы, находиться на детской площадке, общаться с учителями. Говно с тебя смывать руками ей тоже не нравилось, это абсолютно точно.
Мне это все тоже не нравилось, тут мы были на равных Но как-то вот моя мама умудрялась не кривится "мне это фуфуфу, но ради тебя так и быть, я немножко потерплю, а потом иди-иди подальше". Не перевешивала на меня свою ответственность взрослого.
и их исправлять, а не стрелять жертв любого пиздеца.
то, что ты обосрал анона в интернете, никак ничего не исправит, только ты почувствуешь себя хорошим (напрасно)
Шел бы ты голову лечить, вместо того, чтобы на людей срать.