Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ох, у меня на работе охранник явно рпфник по политикам. Таких фанфиков, как он рассказывает, я больше нигде не встречал!
Типикал, тысячи их!
О, а ещё есть фандом плоской земли, ядерного взрыва в 18 веке и великого потопа тогда же и рептилоидов, там такие накуры, закачаешься!
фандомные все-таки берега не теряют
Спасибо, посмеялся.
У меня один вопрос: а как довели? Срали в своем загончике?
Да. А безблогер НЕ МОГ НЕ ЧИТАТЬ, потому что... А почему, кстати?
Наличие в фандомах отдельных ебанатов не говорит о том что таких большинство.
Отдельных?!!
и да, он хедканонит слэш.
А кто не хедканонит? Про это даже песня есть.
Выборы, выборы
Кандидаты пидоры
не говорит о том что таких большинство
неа, если среди нефандомных дохуя ебанатов, то и среди фандомных, всех прекрасно видно, они еще и пересекаются
У меня один вопрос: а как довели? Срали в своем загончике?
Кидание какашек из-за оградки не делает кидающего невидимым, как и сами какашки. Вы хотите, чтобы безблогеры веселили вас, мужественно не обращая внимания на летящие в них говны?
А сами-то так сможете?
отдельных ебанатов не говорит о том что таких большинство. Просто ебанутые орут громче.
Это понятно всем по дефолту, но когда речь идет о чужом фандоме, то никто разбираться не будет. Это когда ты знаешь, что небо голубое, но часто почему-то с него капает хуйня и превращает вокруг все в говнище.
А я смотрю на современную культуру, и представляю, как был когда-то мир с развитой индустрией развлечений. Браузерки, настолки - всё с лором как у вахи. Сериальчики, столетние как ДК и в которых всё уже было, как в симпсонах. Сотни монстрофандомов. Миллионы мелконехов. Кветтабайты контента.
Потом хуяк - и всё накрылось. Человечество откатилось в каменный век. И все эпосы, все мифы и все эти древние памятники литературы - это то, что осталось от прежнего мира. Утратившее своё первоначальное значение и сто раз перевранное.
А раньше Зевс был просто персонажем игры, а не вот это вот всё.
А раньше Зевс был просто персонажем игры, а не вот это вот всё.
То есть нам уже можно ждать четырёх фандомных всадников апокалипсиса? Или пока холиварка на 50% цивильная, для человечества ещё не всё потеряно?
То есть нам уже можно ждать четырёх фандомных всадников апокалипсиса?
Зачем их ждать, если можно просто шипперить. Между собой, с конями, и с Драконом, и с Блудницей.
О, бляди из обсуждения безблогов увидели направленное на них внимание и самосервировались с подогревом
И в обсуждениях, и в безблогах.
Зачем их ждать, если можно просто шипперить. Между собой, с конями, и с Драконом, и с Блудницей.
Я вчера так зашипперил Санту с оленями анонами. Так мне сказали: не трогай святое, это на Новый Год это холиварочное рукопожатие
Кидание какашек из-за оградки не делает кидающего невидимым, как и сами какашки. Вы хотите, чтобы безблогеры веселили вас, мужественно не обращая внимания на летящие в них говны?
Безблогер знал, где находится. Если он вываливает в бб весь свой не очень приятный внутренний мир, то пусть либо будет готов, что кому-то это ен понравится, и плюет на всех, либо пусть не ходит в те места, где его могут обосрать. Аноны даже не к нему в бб пришли, а перетерли в специальном треде.
Причем, это обсуждение могло занять буквально пару комментов, если бы ен влетел тупица-защитник, чьими силами банальное "ну и срака" превратилось в полноценное обсуждение.
Безблогер знал, где находится.
А я вот до сих пор не могу понять, где я нахожусь. Что это за место? Может, не стоит тут находиться?
Может, не стоит тут находиться?
Да никто вроде не заставляет
Что это за место?
изба-скандальня?
Аноны даже не к нему в бб пришли, а перетерли в специальном треде.
Да. Но скриншоты — это пиздец, я совсем не понял такого маневра. Выглядело хуже травли в средней школе
Сотни монстрофандомов. Миллионы мелконехов. Кветтабайты контента.
Потом хуяк - и всё накрылось.
И оствлся только самый длинный квирбейтный фик... И то часть табличек проебали :(
Выглядело хуже травли в средней школе
Меня вот это очень напрягает тут периодически. Изба-скандальня - это как раз
А вот изба-травильня когда начинается, чо т за тех, на кого это направлено.
А вот изба-травильня когда начинается
Ну технически, травля - это когда жертва вынуждена находиться в контакте с травящими. Например, они в одном классе учатся, или в одном коллективе работают. Или травящие в интернете знают контакты жертвы и написывают ей в личку.
Когда ты можешь просто нажать на крестик, и всё железно прекратится - это таки не травля. Хотя тоже может выглядеть неприятно, да.
И оствлся только самый длинный квирбейтный фик... И то часть табличек проебали :(
Библия?
Анон пишет:А вот изба-травильня когда начинается
Ну технически, травля - это когда жертва вынуждена находиться в контакте с травящими. Например, они в одном классе учатся, или в одном коллективе работают. Или травящие в интернете знают контакты жертвы и написывают ей в личку.
Тролли пытаются в флейминг. Бывает и явный истеричный неадекват, ставящий анонам диагнозы, которые подходят именно ему. И на форуме это сразу заметно