Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Надо их объединить в одно.
Не получится, потому что есть определение, в котором цивил почти равно фандомный и определение, в котором цивил фандомному противопоставляется. А ещё вокруг бегают неразъясненные нормисы и колосится смутно понятный реал.
Но он не обязательно смотрит только то, что смотрят все, лишь потому, что ему лениво думать и выбирать, не обязательно живет по принципу "как бы чо соседи не подумали", не обязательно осуждает цветные волосы, блин.
Ну да, а я разве это утверждал где-то?
Не получится, потому что есть определение, в котором цивил почти равно фандомный и определение, в котором цивил фандомному противопоставляется.
Даааа, разные Евангелия, разные авторы...
Я всегда был уверен, что для местных фандомных анонов цивил означает "ты не свой".
А вообще ни работа и должность, ни наличие детей, семьи, других "цивильных" увлечений и задач не имеют никакого отношения к фандомам вообще. У фандомного может быть своя реальная жизнь и натягивать свои представления о том, какая она должна быть, не правильно. Реальность отдельно, фандомы отдельно.
Короче, холиварка или оцивилилась, или изначально была цивильной, или нецивильная и щаз.
А вообще ни работа и должность, ни наличие детей, семьи, других "цивильных" увлечений и задач не имеют никакого отношения к фандомам вообще. У фандомного может быть своя реальная жизнь и натягивать свои представления о том, какая она должна быть, не правильно. Реальность отдельно, фандомы отдельно.
Ну да, потому и «ты не свой». У фандомного может быть абсолютно «нормисная» работа, семья и хобби, но при этом он ещё фандомный, а цивил — нет. В том и разница
Короче, холиварка или оцивилилась, или изначально была цивильной, или нецивильная и щаз.
Изначально она как раз была фандомной. То есть про фандомчики, упорос, фандомную битву и тд все были в курсе. Это потом холиварка стала известна в широких кругах и сюда стали захаживать люди, далекие от фандомов. Им этот ваш слэшик глубоко непонятен, некоторым и неприятен. И холиварка потихоньку оцивиливается.
Ну да, потому и «ты не свой». У фандомного может быть абсолютно «нормисная» работа, семья и хобби, но при этом он ещё фандомный, а цивил — нет.
С некоторыми фандомными я срать на одном гектаре не сяду, настолько они уебищные твари. Узок круг своих то.
Им этот ваш слэшик глубоко непонятен, некоторым и неприятен.
Я не далек от фандомов, но мне он тоже неприятен, потому что сквик. Так что странно ты высказался
Им этот ваш слэшик глубоко непонятен, некоторым и неприятен.
Лишь бы не были гомофобами скрепанутыми. Вот эти люди что тут забыли, непонятно. А с нормальным человеком всегда найдется, о чем поговорить, шипперит он слэш или нет, мы же все на одной планете живём (предположительно).
А срать с вами на одном поле я сяду только по большой нужде.
Ну да, потому и «ты не свой»
Я не понял, ты со мной соглашаешься или споришь, потому что тобой сказанное не противоречит моему и не дополняет.
запрещаю вам срать в поле
мы же все на одной планете живём (предположительно).
А "скрепанутые гомофобы" живут на другой?
Как их отличить тут под пакетом?
Запрещаю вам запрещать.
С некоторыми фандомными я срать на одном гектаре не сяду, настолько они уебищные твари. Узок круг своих то.
Но это конкретные фандомные, у которых есть какой-то другой, отталкивающий лично тебя признак.
которые слэшик тоже пишут и употребляют
Отредактировано (2023-12-25 17:51:51)
Я не понял, ты со мной соглашаешься или споришь, потому что тобой сказанное не противоречит моему и не дополняет.
Я подумал, что ты вторым абзацем своего сообщения как бы опровергаешь первый.
Изначально она как раз была фандомной. То есть про фандомчики, упорос, фандомную битву и тд все были в курсе. Это потом холиварка стала известна в широких кругах и сюда стали захаживать люди, далекие от фандомов.
Изначально она как раз и была цивильной, но с ростом известности на неё из глубин стали захаживать нецивилы и в шоке пялиться на голивудоправду, носогубки, Тепляковых, кукол, мюзиклы, фандомы по Гарри Поттеру, похудение, ТК, тёрки за пациентов и поучения паучат в рандомных тредах.
сру вам запрещать в поле
Я подумал, что ты вторым абзацем своего сообщения как бы опровергаешь первый.
Первый абзац - это скорее к тому, что тут пишут, что цивил это не оскорбление, хотя аноны так отделяли своих от пришлых.
А так да, фандомный - тот, кто увлекается фандомом/ми. А остальное излишнее внимание к чужой жизни.
В конце концов, Йуля Понедельник вот самая, что ни есть, фандомная, но при этом скрепанутая гомофобка.
Нет, но они ненормальные, и общаться с ними не хочется.
Нет, но они ненормальные, и общаться с ними не хочется.
Ненормальные как не-цивильный или не как ты? Покажи на кукле пальцем, как отличить такого под пакетом? В теме не про отношения и не ТК?
Надо их объединить в одно.
НЕ НАДО. Мне одно из этих определений в кошмарах будет сниться, настолько оно было ебенькое :D
(которое про "фандомный человек – это человек ГЛУБОКИЙ, а цивил имеет только ПОВЕРХНОСТНЫЕ увлечения")
Отредактировано (2023-12-25 18:03:02)