Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Средневековые богословы послушают особенно внимательно!
христианство вполне себе фандом
где сидят гексли, где есенины
Странная запоминалка для цветов радуги...
Отредактировано (2023-12-24 21:22:30)
уходи
Фиг тебе, анон! Я фандомный анон с глубокими идеями, и если я желаю оттипировать холиварку, меня ничто не остановит Я вам не какой-то цивил с социально одобряемой работой.
христианство вполне себе фандом
А уж срачи и битвы были закачаешься!
А уж срачи и битвы были закачаешься!
Почему были?
С большой долей вероятности это нифига не их идея, и они никак не думали,
Ну на самом деле людей, которые реально сами думают и разрабатывают какие-то собственные, лично ими надуманные идеи, вообще очень мало и большинство из них перечислено в учебниках по истории философии и религии. А все остальные, вне зависимости от уровня цивильности / фандомности, чужими идеями пробавляются. А уж за жопой баки они толпой бегут, ебущимися китайцами, всеобщим равенством или богоизбранностью своего народа - это уже детали, мало влияющие на организацию процесса.
Почему были?
Битвы уже не те...
Христианство как социальный институт это одно, а что говорил и чему учил 2000 лет назад человек, которого знают, как Христа, это мб и другое. Подозрительно похоже на канон и фандом
С большой долей вероятности это нифига не их идея, и они никак не думали, а просто схватили флаг и побежали, так как все побежали.
Ничоси, какой мамкин ценник на холиварке.
Ну на самом деле людей, которые реально сами думают и разрабатывают какие-то собственные, лично ими надуманные идеи, вообще очень мало и
и можно сделать их больше или меньше путем воспитания, обучения и т д. Какие люди выгоднее любому государству?
Христианство как социальный институт это одно, а что говорил и чему учил 2000 лет назад человек, которого знают, как Христа, это мб и другое. Подозрительно похоже на канон и фандом
Так это и есть канон и фандом.
Повыдохлись за 2000 лет, да.
Ничо, ща отдохнут немного и с новой силой
Анон пишет:Ну на самом деле людей, которые реально сами думают и разрабатывают какие-то собственные, лично ими надуманные идеи, вообще очень мало и
и можно сделать их больше или меньше путем воспитания, обучения и т д. Какие люди выгоднее любому государству?
А этот вопрос к цивильности / фандомности как относится? Или ты считаешь, что фандомные государству выгоднее, потому что у них свои идеи есть?
То есть наоборот, я уже запуталась( С фандомными государство должно бороться, по причине наличия у них идей.
Отредактировано (2023-12-24 21:33:13)
фандомные государству выгоднее, потому что у них свои идеи есть?
мне кажется анон подразумевал обратное
мне кажется анон подразумевал обратное
Да, это я запуталась.
Но в любом случае, достаточно посмотреть на каких-нибудь срачных фандомных гуру со стадами боевых хомяков, чтобы прийти к выводу, что фандомность наличию самостоятельного мышления не очень способствует.
чтобы прийти к выводу, что фандомность наличию самостоятельного мышления не очень способствует.
Ну как бы даа
Лучше цивильная феминистка или фандомный коммунист?
Феминизм это левый спектр, так что такое противопоставление в корне бессмысленно.
Феминизм это левый спектр, так что такое противопоставление в корне бессмысленно.
цивильные анкапы против фандомных анкомов
С фандомными государство должно бороться, по причине наличия у них идей.
фандомные государству выгоднее по причине стайности и лёгкости закладывания им идей. Если это фандом одобренный государством. Если это фандом (одобренный другим или) другого государства, иногда начинается деритес.
Отредактировано (2023-12-24 22:18:13)
фандомный равно цивильный vs фандомный противоположно цивильный
цивильные анкапы против фандомных анкомов
Ох уж этот мне фандом политики, нифига не понятно
Случайно прочитал фемдом
Если это фандом (одобренный другим или) другого государства, иногда начинается деритес.
Так вот что такое фандомная битва!