Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересуется вот этим не потому, что ему интересно, а потому что это интересно тем, с кем он хочет общаться, хочет быть как все,
Да банально хочет поддержать разговор в курилке. Если все коллеги обсуждают условную Игру престолов, то тоже может начать смотреть, чтобы быть в курсе, об чем и речь.
Вообще никакого противоречия
На самом деле, да. Хотя сейчас это может быть сложно представить)
Если на такой работе работаешь не потому, что родители устроили, и не потому, что шёл, шёл, упал, а тут такая работа, а сам осознанно выбрал,
*Задумчиво смотрит на толпу фандомных нитакусь, работающих хуй знает где, "куда мама приткнула" и "куда взяли"*
Интересуется вот этим не потому, что ему интересно, а потому что это интересно тем, с кем он хочет общаться, хочет быть как все, не хочет быть один или вообще не думал об этом - не суть, смысл в том, что как все в первую очередь, а не как сам в первую очередь.
*Задумчиво смотрит на ещё большую толпу фандомных, которые бегут из одного мега-популярного фандома в другой за всеми, и пишут там очередное "две рандомных сомцемучки"*
Отредактировано (2023-12-24 20:35:48)
Задумчиво смотрит на толпу фандомных нитакусь, работающих хуй знает где, "куда мама приткнула" и "куда взяли"*
Я знаю цивильных цивилов, которые вполне осознанно строят карьеру, ездят на конференции, выступают там, пишут статьи на хабре, проходят дополнительные обучения.
Но у цивила может не быть никакой склонности к росту шерсти на ушах
Э, нет! Шерсть на ушах росла как раз от осознанного нагребания себе-себе-себе, так что шерсть на ушах скорее вырастет у "не-цивила", потому что он-то знает. как он сам хочет и чего хочет
Аноны не с этим аноном в нытье сраться начали, а пришли в спецтреды. Заебался - ну так выйди из этих тредов, что ты мучаешься.
Те аноны в спецтредах молодцы, анон в спецтреде писать не смей . Как скажешь, хозяин холиварки (нет)
потому что ленив и не любопытен здесь ключевое определение. Делает это не потому что ему самому правда так хочется, а потому что не хочет думать, что же ему самому нравится. Интересуется вот этим не потому, что ему интересно, а потому что это интересно тем, с кем он хочет общаться
Огромное количество людей именно так падают в фандомы
Отредактировано (2023-12-24 20:36:55)
И ещё курсы чтения одной половине, а другой - курсы написания.
И только комплекс признаков
Напиши для тупых это капсом и жирным шрифтом, плиз. До тупых просто так не дойдёт.
Те аноны в спецтредах молодцы, анон в спецтреде писать не смей
>заебался - выйди
>анону запрещают писать!
Держи медаль за жопоглазость.
Огромное количество людей именно так падают в фандомы
Анон-с-простыней: привет, цивилы)
*убегает, уворачиваясь от люлей*
*убегает, уворачиваясь от люлей*
Влетает на бизнес-форум и приветствует там фандомных
Цивилы не дураки, могут строить карьеру и планировать жизнь. Но на холиварке это оскорбление, которое нельзя терпеть.
Вы знаете, я, кажется, понял. Фандомный - тот, кто отрефлексировал
Но на холиварке это оскорбление, которое нельзя терпеть.
Потому что некоторые аноны используют это слово, чтобы обознать ленивых и нелюбопытных людей.
Держи медаль за жопоглазость.
Дарю тебе, даже не видишь в каком треде пишешь (холиваросрачи). Что хотят аноны тут срачное писать, то и будут, обойдутся без твоих советов просто не читать треды.
Э, нет! Шерсть на ушах росла как раз от осознанного нагребания себе-себе-себе, так что шерсть на ушах скорее вырастет у "не-цивила", потому что он-то знает. как он сам хочет и чего хочет
Да, я и говорю, что шерсть на ушах не свойство "обывателя" по умолчанию, ближе к "мещанину", но и там не автоматом.
Если говорить о возможности роста шерсти на ушах у не-цивила, то если он много гребет себе, тогда он скорее гопник. Сдвинулся в ту сторону, так сказать. Предполагалось, что внимательное отслеживание своих собственных устремлений автоматически спасает от роста шерсти на ушах, потому что сам для себя ты не можешь хотеть больше, чем тебе действительно нужно - а это полностью исключает нагребание.
Отредактировано (2023-12-24 20:45:30)
тобы обознать ленивых и нелюбопытных людей
без глубоких идей, что бы это ни значило
Блядь, тут какой-то анон перепутал меня с другим и приписал мне тезис с которым я согласен, будто я с ним спорю.
Даже отвечать не буду, какой-то слишком тупой и жопоглазый срач на додумках.
Если говорить о возможности роста шерсти на ушах у не-цивила, то если он много гребет себе, тогда он скорее гопник.
Получается, фандомные звезды типа Лиса Зимой - гопники?
ближе к "мещанину"
Мещанин изначально просто обозначение городского жителя, это при совдепии нейтральное слово приобрело негативную коннотацию наряду с "буржуазией", потому что именно эту страту коммунисты целенаправленно уничтожали навязывая культуру крестьянства, хотя самих крестьян гнобили также, выселяя в товарных вагонах, отбирая паспорта и загоняя в колхозы.
типа Лиса Зимой - гопники?
мы не знаем что это такое... (с)
Мещанин изначально просто обозначение городского жителя, это при совдепии нейтральное слово приобрело негативную коннотацию наряду с "буржуазией", потому что именно эту страту коммунисты целенаправленно уничтожали навязывая культуру крестьянства
Будто культура крестьянства не уничтожалась.
Совкосрач будет внезапным поворотом