Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 469 [70.42%])

70.42%

2. Нет(голосов 80 [12.01%])

12.01%

3. Не знаю(голосов 117 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 666

Гости не могут голосовать

#79776 2023-12-24 20:00:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

О нет, на холиварке кто-то срется. Ужас-то какой.

В холиваросрачах  :bu: !!!

#79777 2023-12-24 20:00:55

Анон

Анон пишет:

То есть ты* (да, наверное другой анон, но я об этом посте и вотом таком же), говоришь "для меня" но при этом "общественно одобряемо". Т.е. ты* смешал "я одобряю" и "общество одобряет".
Это как говорить "я нахожу конвенционально привлекательной такую-то внешность", и не видеть как "я нахожу" противоречит понятию "конценциально".

Да, это не мой пост. Я его разделяю, но сформулирован он слишком категорично, прямо как твои.

#79778 2023-12-24 20:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О нет, на холиварке кто-то срется. Ужас-то какой.

В холиваросрачах  :bu: !!!

Ну не в заебалях же доебываться, если там прям сейчас это обсуждают :think:

#79779 2023-12-24 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Цивильные ближе к реалу,

Давайте определим критерии реала.

#79780 2023-12-24 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Цивильные ближе к реалу, мне кажется, это главный признак.

Но тут входит РПФ...

#79781 2023-12-24 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Блять, теперь по всем тредам опять будут рваться кто фандомный, кто нормис, кто срачный глюколов, кто фандомный планктон :facepalm:

На данный момент аноны цивильно срутся в треде, предназначенном для срачей.

#79782 2023-12-24 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Призываю анона с тупой простынёй, хочу от него определение реала!

#79783 2023-12-24 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Поехать на фандомный фест - для меня это уже реал, потому что, ну, это реальная жизнь. А для кого-то часть фандомной деятельности. Где грань?

#79784 2023-12-24 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Я его разделяю, но сформулирован он слишком категорично, прямо как твои.

Дело не в том, что он категорично сформулирован, а в том, что он противороечит логике.

#79785 2023-12-24 20:02:52

Анон

Цивил далек от фандомов совершенно. Он выберет в качестве хобби охоту или рыбалку, потому что в 30+ видеоигры уже непрестижно. Цивил скажет, что куколки для детей, комиксы для тупых, реконструкторам всем пора в психушку, музыкой, кроме классики, увлекаются только подростки, цветные волосы - признак ЛГБТ. Обзывать всех цивилами, потому что у них другие взгляды на жизнь... :bubu:

#79786 2023-12-24 20:03:36

Анон

О, новые критерии подъехали.

#79787 2023-12-24 20:03:43

Анон

Анон пишет:

Там, где анон впадает в ужас от перспективы стать цивилом. Очевидно, он считает, что это что-то плохое, вот это и обсуждают.

"Стало неинтересно вязать крестиком, боюсь перестать вязать вообще и просто жить скучную жизнь без вязания как мои невяжущие коллеги". Вместо вязать крестиком можно вставить буквально любое хобби, но анону не повезло, что его хобби фандомы, аноны моментально раздули срач про фандомных и цивилов.

#79788 2023-12-24 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Блин, в слове цивил (как и нормис) нет ничего обидного, это просто способ обозначить, что в какую-то тему человек не погружен. Чего все рвутся

Плюс много.

#79789 2023-12-24 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Поехать на фандомный фест - для меня это уже реал, потому что, ну, это реальная жизнь.

Это фандомная жизнь, если ты туда поехал - условно! - командой с ФБ, после того как играл в канон три недели без сна, перечитал все фики и вот щас рисуешь арт, это реальная жизнь, если ты поиграл в игрушку, увидел рекламу и решил - прикольно!

#79790 2023-12-24 20:05:30

Анон

Анон пишет:

потому что в 30+ видеоигры уже непрестижно.

Плачет от тупости.

#79791 2023-12-24 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Это фандомная жизнь, если ты туда поехал - условно! - командой с ФБ, после того как играл в канон три недели без сна, перечитал все фики и вот щас рисуешь арт, это реальная жизнь, если ты поиграл в игрушку, увидел рекламу и решил - прикольно!

А если две недели и без команды, потому что у меня проблемы с общением, то всё? Уже не соответствую?

#79792 2023-12-24 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Цивил далек от фандомов совершенно. Он выберет в качестве хобби охоту или рыбалку, потому что в 30+ видеоигры уже непрестижно. Цивил скажет, что куколки для детей, комиксы для тупых, реконструкторам всем пора в психушку, музыкой, кроме классики, увлекаются только подростки, цветные волосы - признак ЛГБТ. Обзывать всех цивилами, потому что у них другие взгляды на жизнь... :bubu:

Ну вот нет же, цивилу этим всем просто не увлечен сам, или даже не слышал или не интересно, но вовсе не обязательно осуждает.
Но я понял, откуда обидки - для этих анонов цивил - синоним тети Сраки.

#79793 2023-12-24 20:06:14

Анон

Анон пишет:

"Стало неинтересно вязать крестиком, боюсь перестать вязать вообще и просто жить скучную жизнь без вязания как мои невяжущие коллеги". Вместо вязать крестиком можно вставить буквально любое хобби, но анону не повезло, что его хобби фандомы, аноны моментально раздули срач про фандомных и цивилов.

Анон, давай ты пост тс осилишь до конца и тогда вернёшься.

#79794 2023-12-24 20:06:43

Анон

Анон пишет:

А если две недели и без команды, потому что у меня проблемы с общением, то всё? Уже не соответствую?

А слово условно ты пропустил, потому что проблемы с общением мешают тебе читать все слова?

#79795 2023-12-24 20:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цивильные ближе к реалу, мне кажется, это главный признак.

Но тут входит РПФ...

Это вообще другое. Среди рпф-фанов куча тех кто знать не знает про фандомы и фикло, а еще значительная тех, кто презрительно относится к "страхиванию реальных людей, наших кумиров".

#79796 2023-12-24 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот нет же, цивилу этим всем просто не увлечен сам, или даже не слышал или не интересно, но вовсе не обязательно осуждает.

+
Анон описал хамло какое-то, которое в принципе может увлекаться чем угодно. Человек, который говорит, что видеоигры для детей, ничем не хуже и не лучше человека, который фыркает на рыбалку.

#79797 2023-12-24 20:08:27

Анон

Следите за руками:
Цивил не обидно. Но аноны себя цивилами не считают. То есть, даже если ваши критерии совпадают с их жизнью, то они все ещё считают себя фандомными. Отсюда и срач. Просто критерии индивидуальные, и то, что вы считаете онли фандомномным/цивильным - не равно истина.

Отредактировано (2023-12-24 20:11:28)

#79798 2023-12-24 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Надо было анону блядь в фандомом нытье доебаться до фандомного нытья 

До холиваросрачей надо было высраться в ответ на чужое нытье там, где это нахуй не уперлось.
- грустно, что не могу упасть в фандом
- мне бы твои проблемы, ничего страшного)

#79799 2023-12-24 20:08:35

Анон

Вот в некоторых местах интернета есть понятие "социоблядь". Это оно или нет?
Вообще, если подумать, кого ебет, где кто работает и много ли случаев, когда софандомовцы об этом знают? Увы, реальная жизнь есть у всех.
Зарабатывать артами тоже можно по-разному. Во-первых, если рисовать только по фандому, это ограничение себя в заказах и доходах, а художников помимо тебя много. Брать заказы с цивилов - это уже вполне себе обычная работа с клиентами, которая приближает к нормисам, если пейзажи и портреты на заказ. Во-вторых, редко кто зарабатывает исключительно артами. У многих, кого знаю, это дополнительный доход и есть обычная работа.

#79800 2023-12-24 20:09:29

Анон

Анон пишет:

Просто критерии индивидуальные, и то, что вы считаете фандомномным - не равно истина.

И то, что вы считаете цивильным - не равно истина.
Так было бы правильнее, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума