Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 469 [70.42%])

70.42%

2. Нет(голосов 80 [12.01%])

12.01%

3. Не знаю(голосов 117 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 666

Гости не могут голосовать

#79726 2023-12-24 19:41:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А еще у нас тут было, что холиварка оцивилилась, потому что слишком много стало детных и не знают, что такое ФНАФ.

Я тоже не ебу, что такое фнаф. Это вне поля моих интересов. А так я еще на хеннет аннуне сралась за фандом. Если еще кто помнит, что это за зверь такой был.

#79727 2023-12-24 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Очень болезненная тема для анонов.

Скорее, один из самых дебильных тейков в этой в целом очень тупой простыне. А на что, по мнению анона, фандомные позволяют себе всякие фандомные штуки и развлечения, если не за счёт общественно одобряемой работы? Поголовно закладки раскидывают?

Отредактировано (2023-12-24 19:42:31)

#79728 2023-12-24 19:42:25

Анон

Анон пишет:

А так я еще на хеннет аннуне

Чур меня :trollface:

#79729 2023-12-24 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Перечень очень категоричный, это должно быть комбо или все же предполагается, что фандомовцы могут иметь разные степени увлеченности разными вещами?

блядь, анон. У меня есть друзья, которые любят ГП и играют в Генш. Они знать не знают, что такое фанфики, не интересуются фанартом и фандомными срачами. Они даже не в теме, что там за отмена Роулинг. Они знают, кто такие Гарри и Драко, имеют про них мнение, но не в курсе шо такое гарридрака. И точно так же они не знают, почему каэлюк инцест, да и скажи им это слово "каэлюк" они не поймут, о чем речь, хотя любят Каэю и Дилюка.
Они цивилы, представь себе. Это не что-то настолько неопределимое, чтобы невозможно было провести грань.

#79730 2023-12-24 19:42:56

Анон

Анон пишет:

В этом и прикол, сидеть в фандоме - не равно читать фанфики или арты делать, обсуждать фандомные локальные мемы и прочие штуки - тоже сидение в фандоме, все индивидуально, и людям скорее всего поэтому неприятно, они-то себя с детьми, собаками и офисом все равно считают фандомными, но мб только арты не рисуют и на фб не ходят

Тут, кстати, нюанс. Вот театралы, например, есть цивильные, а есть фандомные. Они все ходят в театр, они все обсуждают артистов и постановки, но есть заметное разграничение: часть пишет фики, рисует артики, мемы всякие рожает, упарывается теориями - это фандомные. Те, кто больше обсуждают реальную жизнь артистов, фики не понимают и предпочитают перетирать за постановки в более классическом ключе, так сказать, это цивильные. Есть серая зона - цивильные, которые начали потреблять фандомный контент, потому что среда перемешанная.

По мне ни дети, ни "нормальная" работа фандому не помеха, фандом - это состояние души.

#79731 2023-12-24 19:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть на нормальной, блин, работе. Не блогером, не продает курсы и вот все такое «творческое и креативное». Не, с таким подходом я нормальный такой цивил.

анон написал целую простыню признаков, но особо умные выцепили только один и пабижали :facepalm:

Да он там много хуйни написал. Но работа это прямо вау какой персик. На обычной, сука, работе работаешь, ишь. Офисный планктон так сказать.

#79732 2023-12-24 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Скорее, один из самых дебильных тейков в этой в целом очень тупой простыне

да ты сам не очень умный, раз из списка на десяток пунктов выцепил только один и орешь, что он определяющий.

#79733 2023-12-24 19:44:20

Анон

Анон пишет:

блядь, анон. У меня есть друзья, которые любят ГП и играют в Генш. Они знать не знают, что такое фанфики, не интересуются фанартом и фандомными срачами. Они даже не в теме, что там за отмена Роулинг. Они знают, кто такие Гарри и Драко, имеют про них мнение, но не в курсе шо такое гарридрака. И точно так же они не знают, почему каэлюк инцест, да и скажи им это слово "каэлюк" они не поймут, о чем речь, хотя любят Каэю и Дилюка.
Они цивилы, представь себе. Это не что-то настолько неопределимое, чтобы невозможно было провести грань.

То есть фандомность определяется участием в фандомных срачах? Что за хуйню ты несёшь?

#79734 2023-12-24 19:44:55

Анон

Анон пишет:

да ты сам не очень умный, раз из списка на десяток пунктов выцепил только один и орешь, что он определяющий.

Где я написал, что он определяющий? Где, блядь? Покажи. Процитируй это сообщение или иди нахуй, где тебе и место.

#79735 2023-12-24 19:45:21

Анон

Анон пишет:

А на что, по мнению анона, фандомные позволяют себе всякие фандомные штуки и развлечения, если не за счёт общественно одобряемой работы?

Ой, я в этом году каких только фандомных открыточек не купила. Так я скажу, дорог нынче овес то. Открыточки недешевое удовольствие, от 100 до 250 руб. А если у артера открыточек штук так 10-15 по твоему отп? А еще есть брелки и акрилки.

#79736 2023-12-24 19:45:30

Анон

Блин, в слове цивил (как и нормис) нет ничего обидного, это просто способ обозначить, что в какую-то тему человек не погружен. Чего все рвутся

#79737 2023-12-24 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Где я написал, что он определяющий? Где, блядь? Покажи. Процитируй это сообщение или иди нахуй, где тебе и место.

Выпей валерьянки, что ли, и хватит хуями кидаться.

#79738 2023-12-24 19:46:14

Анон

Анон пишет:

Ой, я в этом году каких только фандомных открыточек не купила. Так я скажу, дорог нынче овес то. Открыточки недешевое удовольствие, от 100 до 250 руб. А если у артера открыточек штук так 10-15 по твоему отп? А еще есть брелки и акрилки.

Если ты никого не ограбил на открыточки, ты цивил и нормис!  :lenin:

#79739 2023-12-24 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Много пунктов по определению значит, что не одно из перечня решает, но аноны за одну работу зацепились, одно и то же перетирать будут ещё десять страниц :blue:

#79740 2023-12-24 19:46:45

Анон

Анон пишет:

Это не что-то настолько неопределимое, чтобы невозможно было провести грань.

Поэтому я спросил четко - это должно быть комбо совпадений или нет? Потому что здешние аноны точно знают и про пейринги и про Роулинг и везде, где это обсуждается, хоть в вк, хоть где. Но упарываются вот популярными фандомами.
И про работу тоже. Я правильно понял, что если анон, допустим, работает на общественно одобряемой работе днем, но упарывается фандомом/ми - он не цивил? Или цивил все-таки?

#79741 2023-12-24 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Обосрался, так обтекай молча.

#79742 2023-12-24 19:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обосрался, так обтекай молча.

Ути, ебака грозная.

#79743 2023-12-24 19:47:25

Анон

Анон пишет:

Много пунктов по определению значит, что не одно из перечня решает, но аноны за одну работу зацепились, одно и то же перетирать будут ещё десять страниц

Нет, они и другие обсуждают, глаза-то открой.

#79744 2023-12-24 19:48:21

Анон

Анон пишет:

Блин, в слове цивил (как и нормис) нет ничего обидного, это просто способ обозначить, что в какую-то тему человек не погружен. Чего все рвутся

Тоже не понимаю. Анон написал, что у него есть фандомные знакомые, которые про анона не знают, что он тоже фандомый. И по мнению анонов мне тоже следует так рваться, если меня ожидаемо назовут цивилом?

#79745 2023-12-24 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Чего все рвутся

Я думаю от того, что это обесценивает то как они сами себя ощущают и определяют.

#79746 2023-12-24 19:48:52

Анон

Анон пишет:

что в какую-то тему человек не погружен. Чего все рвутся

Все хотят считаться фандомными, потому что у среднего холивароанона это почётно.

#79747 2023-12-24 19:49:08

Анон

Для меня общественно одобряемая работа - это любая, которая не криминальная. Тут меня на мгновение заклинило  :smoke:

#79748 2023-12-24 19:51:27

Анон

Продавать рисунки, крафт, вести соцсети на фандомные темы, магазин мерча - про что анон первым подумал, про наркотики и криминал вообще в голову не пришло :smoke:

#79749 2023-12-24 19:52:26

Анон

Анон пишет:

Продавать рисунки, крафт, вести соцсети на фандомные темы, магазин мерча - про что анон первым подумал, про наркотики и криминал вообще в голову не пришло

И давно это всё общественно неодобряемая работа?  :really: Я что-то пропустил.

#79750 2023-12-24 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Продавать рисунки, крафт, вести соцсети на фандомные темы, магазин мерча - про что анон первым подумал, про наркотики и криминал вообще в голову не пришло :smoke:

Много ты этим заработаешь. Ну в смысле, артеры то продают мерч, но при этом и обычная работа у них есть. И плюс бусти, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума