Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они ж наползли с гримерки или как их там ресурс называется, и считают, что тут можно и некуртуазно срать, потому что анонимка (нет).
Нет, это потому, что на гримёрке запрет только на ТК, и то недавно, а внешность засирать можно только впуть, и там пациентом может быть каждый.
А что они здесь тогда так рьяно забыли?
И "ах у нас элитное хобби" - типичный маркер.
Анон был в бжд-хобби еще на заре его появления и помнит, как у некоторых тогда реально бомбило, что кто-то обращался с такими дорогими, ИЛИТНЫМИ куклами недостаточно правильно по их мнению. Вообще как бы смешно это не звучало, но сейчас бжд-хобби гораздо более френдли, чем было изначально, когда только зарождалось, сейчас на тех, чьи куклы не вписываются в высокие стандарты илитного хобби, просто фукают или обсуждают на анонимках, но у них есть свои междусобойчики, они нормально сосуществуют в хобби, часто даже на тех же площадках, что и илитники, в то время как тогда не одного человека выжили из хобби в прямом смысле тупым и беспощадным буллингом, это я уже молчу про срачи между одушевителями и теми, кто к куклам относится, ну, как к куклам, т.к. был период, когда одушевителей было чуть ли не больше, чем обычных владельцев, одушевительство было нормой, и с тобой реально могли посраться, если ты не относишься к кукле как к живой и не учитываешь ее мнение (то, что лично я наблюдал пару раз со стороны на дайрях).
Короче дивное было время. Всратое, ебанутое, но захватывающее Сейчас такого уже не делают
Сейчас такого уже не делают
ну и слава современной фармакологии
Сейчас такого уже не делают
Да и слава богу.
ну и слава современной фармакологии
Курсу евро скорее.
это какой-то пиздец
Это, скорее, в орден говноротости прямой дорогой. А вообще красиво получилось, благодаря этому анону я понял, почему так хуево в Тайном санте и почему там постоянно с горелыми дупами бегают.
Это, скорее, в орден говноротости прямой дорогой.
После того сообщения из треда мюзиклов ничего уже не прямой дорогой в орден говноротости
По мне так просто неадекватный выброс
>чтоб они сдохли
>говноротость
А? Серьёзно? Слово "сдохнуть" - это говноротость? Тут максимум может сквикнуть неадекватность эмоций.
Ну так-то это серьёзное пожелание.
Слово "сдохнуть" - это говноротость?
Не, там целиком фраза была, не только одно слово. Для меня - да. Не как в том примере, что анон выше упомянул, такой типичный неадекват говноротенький.
По мне так просто неадекватный выброс
Тоже верно, я ж не настаиваю
Отредактировано (2023-12-24 12:30:03)
Не спорю. Я просто, видимо, иначе понимаю говноротость, для меня она заключается в мерзких эпитетах и сравнениях/отсутствии цензурных слов, кроме предлогов, вот что-то такое.
почему так хуево в Тайном санте и почему там постоянно с горелыми дупами бегают.
Да ладно, это такая традиция, бегать с горящими жопами. Одни бегают, другие спокойно участвуют и пишут отчеты. Участвую в Санте с самого начала, всегда были отличные подарки.
Анон со сводками из треда буктъюберов, который третий день подряд ходит в Заебашки, чтобы подробно отчитаться, как его задрал анон в их треде. Ты заебал, блядь.
Выскажи все тому анону в треде. Пожалуйся модерам. Нам нахуя твои простынищи?
Анон со сводками из треда буктъюберов, который третий день подряд ходит в Заебашки, чтобы подробно отчитаться, как его задрал анон в их треде. Ты заебал, блядь.
Выскажи все тому анону в треде. Пожалуйся модерам. Нам нахуя твои простынищи?
Высказываться в треде не надо, нафига, только срач разведёт. Но да, он очень заебал.
Да так же, как заебали постоянные бегающие из тредов поцев
Которое, несомненно, сбудется?
Не, я согласен, что реакция неадекватна, это даже не соседи, сверлящие в 12 часов ночи, это какие-то ноунеймы в интернете, но!
Я прочитал ту ветку в треде и имею сказать, что прочитал эту самую фразу как жирнейший просто сарказм и высмеивание ДРАМЫ
Да, да, давайте вытрясем своих тараканов на публике,
И разнесём по всем тредам цитатами, вдруг тот дед в срачный тред не ходит и пропустил.
Борюсь со страхом того, что больше ничем не загорюсь в фандомном плане, и дальше только становление нормисом, который просто живет реальной жизнью.
Анонов в заебали бомбануло с этого поста на ровном месте, увидили даже в нейтральном нытье про жизнь самого анона войну фандомных с цивилами
Желаю анону в новом году успехов в хобби (в данном случае возгореться каким-то фандомом). Но хобби любым может быть, просто странно в фандомом нытье ожидать нытье про хобби цивильное
А как вы проводите грань между цивилом и не-цивилом?
Но хобби любым может быть, просто странно в фандомом нытье ожидать нытье про хобби цивильное
Ну, судя про продолжению, у того анона нормисы - это именно те, кто по фандомам не упарывается и фотки мужей\жён и детей на заставку ставит
Ну для меня, человек далекий от фандомных развлечений и увлечений формата фанфики-арты-фесты-тредики с накурами. Сам образ жизни может совпадать во всем, только у цивила не будет ФБ условно.
Если человек трахает мне мозги тем, как друг с другом отношаются реальные люди, - он цивил. Если выдуманные, то фандомный.
А если не трахает или трахает чем-нибудь другим, он нормальный, я сам такой! Но в данной классификации, наверное, не-цивилом тоже будет.