Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 468 [70.38%])

70.38%

2. Нет(голосов 80 [12.03%])

12.03%

3. Не знаю(голосов 117 [17.59%])

17.59%

Всего голосов: 665

Гости не могут голосовать

#79576 2023-12-22 15:04:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нет не очевидно  :facepalm:  Из всего предыдущего общения это никак не вытекает.

Вытекает. Многие из вежливости долго общаются с неприятными людьми, не у всех есть силы прямо послать нахуй.

#79577 2023-12-22 15:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет не очевидно    Из всего предыдущего общения это никак не вытекает.

То есть, очевидно только то, что придумал себе Б? :lol:

Очевидно то что происходит. А не что творится в голове А или Б. Почему Б должен придумать-пронзить, что А его так проверяет?

#79578 2023-12-22 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Уважение к нежеланию собеседника общаться - односторонняя дружба, дааа 

Но где было обозначено это уважение? Собеседник о нем в курсе, нет?

Анон пишет:

Очевидно то что происходит. А не что творится в голове А или Б. Почему Б должен придумать-пронзить, что А его так проверяет?

А почему А должен пронзить, что Б его таким образом уважает?

Отредактировано (2023-12-22 15:05:56)

#79579 2023-12-22 15:05:57

Анон

Анон пишет:

То есть, очевидно только то, что придумал себе Б?

Видимо. Анон вообще не способен себе представить, что кто-то мыслит иначе, он даже до предупреждения собеседника не опускается, ведь "всё очевидно". Для него есть его мнение об общении и всё. Другое не то что неправильно, оно просто не существует.

#79580 2023-12-22 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Другое не то что неправильно, оно просто не существует.

И почему же он раз за разом огребает шитштормы, действительно...

#79581 2023-12-22 15:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет не очевидно  :facepalm:  Из всего предыдущего общения это никак не вытекает.

Вытекает. Многие из вежливости долго общаются с неприятными людьми, не у всех есть силы прямо послать нахуй.

А кто в данном случае "неприятный человек, которого нет сил послать нахуй"? Предполагается, что А решит, что Б так думает о нем?

#79582 2023-12-22 15:06:52

Анон

Анон пишет:

А что происходит? Происходит то, что А постоянно навязывает свое общение Б, а тот снисходительно отвечает, так и быть, из вежливости/от нехуй делать.

#79583 2023-12-22 15:07:52

Анон

Анон пишет:

А кто в данном случае "неприятный человек, которого нет сил послать нахуй"? Предполагается, что А решит, что Б так думает о нем?

Может. Лично я бы так и подумал, потому что привык, что общение - штука взаимная, и если вторая сторона в нём незаинтересована, значит, я ей неприятен.

#79584 2023-12-22 15:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не способен себе представить, что кто-то мыслит иначе, он даже до предупреждения собеседника не опускается, ведь "всё очевидно".

А о чем еще нужно предупреждать? Я без иронии, есть где-то список "девиаций в общении", которые нужно выкатывать перед собеседником в начале приятельства?

#79585 2023-12-22 15:09:05

Анон

Анон пишет:

А что происходит? Происходит то, что А постоянно навязывает свое общение Б, а тот снисходительно отвечает, так и быть, из вежливости/от нехуй делать.

Нет. А заговаривает, Б отвечает. Все эти "навязывает", "снисходительно", "так и быть, из вежливости/от нехуй делать" - исключительно в голове А с нихуя вылезли.

#79586 2023-12-22 15:09:18

Анон

Анон пишет:

А о чем еще нужно предупреждать? Я без иронии, есть где-то список "девиаций в общении", которые нужно выкатывать перед собеседником в начале приятельства?

О том, что вызывает у тебя проблемы в общении, о чем же еще. Если ничего не вызывает и тебе все ок, то о чем вообще жалобы?

#79587 2023-12-22 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Нет. А заговаривает, Б отвечает. Все эти "навязывает", "снисходительно", "так и быть, из вежливости/от нехуй делать" - исключительно в голове А с нихуя вылезли.

Ну да. Это снихуя, а вот у Б - все правильное и очевидное :lol: у него же у одного релевантный и правильный опыт общения, а у А - ну что там у А может быть, действительно, хуета какая

#79588 2023-12-22 15:10:38

Анон

Я запутался кто на ком стоит, но похоже что и А, и Б общаться друг с другом не хочется, но оба боятся потерять хоть какое-то общение, т.к. в целом в жизни его не хватает, вот они и подсчитывают кто кому сколько раз написал.

#79589 2023-12-22 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Я запутался кто на ком стоит, но похоже что и А, и Б общаться друг с другом не хочется, но оба боятся потерять хоть какое-то общение, т.к. в целом в жизни его не хватает, вот они и подсчитывают кто кому сколько раз написал.

А в итоге шитштормит, Б сидит в ахуе и на холиварке, а потом, видимо, находит нового А и повторяет все по кругу

#79590 2023-12-22 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Да ни о чем не предупреждай. Не ной только потом, что с тобой люди почему-то общаться не хотят и сливаются.

#79591 2023-12-22 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну да. Это снихуя, а вот у Б - все правильное и очевидное

И уважение, уважение из Б так и прёт!

#79592 2023-12-22 15:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ни о чем не предупреждай. Не ной только потом, что с тобой люди почему-то общаться не хотят и сливаются.

Я серьезно. Можешь без сарказма ответить, что в общении считается таким зашкваром, что об этом нужно заранее предупреждать?

#79593 2023-12-22 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Так это твое нежелание, если ты никогда сам не пишешь.

#79594 2023-12-22 15:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это твое нежелание, если ты никогда сам не пишешь.

Я желаю общаться, но не желаю инициировать общение, если не уверен, что в конкретном случае собеседник тоже желает общаться или хотя бы в состоянии отклонить предложение без шитшторма.

#79595 2023-12-22 15:17:23

Анон

Анон пишет:

Зато уверенность Б, что ему нельзя писать А, а то будет шитшторм, не снихуя  :lol:

#79596 2023-12-22 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Я желаю общаться, но не желаю инициировать общение, если не уверен, что в конкретном случае собеседник тоже желает общаться или хотя бы в состоянии отклонить предложение без шитшторма.

Вот так всех и предупреждай. Шитршторм-собеседники сразу охуеют и отвалятся, профит же

#79597 2023-12-22 15:18:39

Анон

Анон пишет:

Зато уверенность Б, что ему нельзя писать А, а то будет шитшторм, не снихуя 

Думаю, с его манерой общения в целом это правильная уверенность... потому что лично анон ни разу не встречал людей, которые бы шитштормили в ответ на сообщения "не вовремя". Так что дело или в круге общения, или в Б, или в их сочетании

#79598 2023-12-22 15:18:54

Анон

Анон пишет:

хотя бы в состоянии отклонить предложение без шитшторма.

Что есть шитшторм (не в смысле "определение термина", а что это для тебя), как часто ты с ним встречаешься, и что ты делаешь, чтоб проверить, будет ли шитшторм в ответ на предложение общения? Или ты не проверяешь, а заведомо считаешь всех собеседников ебанутыми?

#79599 2023-12-22 15:18:56

Анон

Анон пишет:

Можешь без сарказма ответить, что в общении считается таким зашкваром, что об этом нужно заранее предупреждать?

Считать, что если человек тебе один раз первым написал, он всегда так должен делать - зашквар. Можешь не благодарить.

#79600 2023-12-22 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Тогда это надо прямо проговорить, потому что для большинства людей, если человек не хочет инициировать это значит, что он и общаться не особо хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума