Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 468 [70.38%])

70.38%

2. Нет(голосов 80 [12.03%])

12.03%

3. Не знаю(голосов 117 [17.59%])

17.59%

Всего голосов: 665

Гости не могут голосовать

#79551 2023-12-22 14:30:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То есть, это не ты жалуешься? Или ты жалуешься, но тебе норм жить и страдать?

Почините людей!
Правда, непонятно, каких

#79552 2023-12-22 14:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их отсутствие чем-то из ряда вон выходящим.

То есть, это не ты жалуешься? Или ты жалуешься, но тебе норм жить и страдать?

Я жалуюсь на тех, кто внезапно сливается без предупреждения а потом обвиняет.

#79553 2023-12-22 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Но... но они просто тоже перестают инициировать общение... как и ты

#79554 2023-12-22 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Э, нет? Скорее так: он подарил - я подарил, он подарил - я подарил, он не подарил и не объяснил почему... ок, в этот раз, видимо, пропускаем.

Но при этом ты не когда не даришь первым, даже если есть повод, всегда сначала проверяешь, а подарит ли он.

#79555 2023-12-22 14:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... но они просто тоже перестают инициировать общение... как и ты

Нет. Они не "перестают инициировать", а "хотят добиться инициации от меня". Чтобы я буквально пронзил их мысли - что им не почему-то неудобно общаться на неопределенный срок, что они не обиделись на меня, а хотят чтобы я приперся без приглашения, хотя обычно так не делаю.
Если им неудобно - своим появлением я помешаю и получу шитшторм.
Если они обиделись - я тем более получу шитшторм.
Не проще ли просто подождать, пока они сами объяснят почему пропадали?

#79556 2023-12-22 14:36:16

Анон

Анон пишет:

Но при этом ты не когда не даришь первым, даже если есть повод, всегда сначала проверяешь, а подарит ли он.

Лохом не хочется оказаться)))00

#79557 2023-12-22 14:39:31

Анон

Анон пишет:

Лохом не хочется оказаться)))00

Ну так в этом и смысл, нет? В любых отношениях ты даёшь  собеседнику какой-то кредит доверия. Я буду писать тебе, хотя боюсь побеспокоить, из-за веры, что нам обоим это интересно. Я дарю тебе подарок, потому что верю в близость наших отношений. Это всегда какой-то риск.

И грустно не видеть таких шагов в ответ.

#79558 2023-12-22 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Если им неудобно - своим появлением я помешаю и получу шитшторм.
Если они обиделись - я тем более получу шитшторм.
Не проще ли просто подождать, пока они сами объяснят почему пропадали?

У меня один вопрос - как ты пронзаешь, что это именно такие люди?

#79559 2023-12-22 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Ну так в этом и смысл, нет? В любых отношениях ты даёшь  собеседнику какой-то кредит доверия. Я буду писать тебе, хотя боюсь побеспокоить, из-за веры, что нам обоим это интересно. Я дарю тебе подарок, потому что верю в близость наших отношений. Это всегда какой-то риск.

И грустно не видеть таких шагов в ответ.

Доверие заслужить нужно. Обоим. Оно не предоставляется по умолчанию каждому хрену с горы. И телепатия к доверию не прилагается.

В общем: если кого-то что-то не устраивает - ГОВОРИТЕ ЭТО СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ!!! А не устраивайте ебанутые проверки на телепатию.

#79560 2023-12-22 14:46:32

Анон

Анон пишет:

получу шитшторм

Тебе же не говорили "не пиши мне первым, если мне будет неудобно, ты получишь шитшторм". Значит, по правилам не получишь, есть такие правила, называются этикет. Шитштормить и скандалить очень не по правилам.

Анон пишет:

Не проще ли

Проще, конечно. Если ты готов принимать последствия своего молчания, то и хуй с тобой. Если не готов, то, может, простой путь тебе не подходит, и надо поднапрячь булки.

#79561 2023-12-22 14:48:13

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос - как ты пронзаешь, что это именно такие люди?

А я не пронзаю, я на это натыкаюсь постоянно. И после 100500 раз начинаю считать это сценарием по умолчанию. Люди массово не в состоянии обозначить допустимый для них регламент общения и перекладывают это на собеседников-телепатов.
Когда оказалось, что вот этот конкретный человек к шитштормам не склонен и в состоянии просто не отвечать когда ему не удобно - общение стало равномерным.

#79562 2023-12-22 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Шитштормить и скандалить очень не по правилам.

Что-то не похоже  :dontknow:

#79563 2023-12-22 14:49:59

Анон

Анон пишет:

А я не пронзаю, я на это натыкаюсь постоянно.

Это весьма странно :really: либо круг общения странный, либо что-то не так в консерватории

#79564 2023-12-22 14:53:38

Анон

Я вот человек которому очень тяжело общаться с людьми, и, в основном, я именно такой вот- не первый пишу и тд, максимум мемасики или арты могу прислать, если что-то увижу, что может понравится человеку.
Но всегда готов поддержать беседу
В реале тоже - сам почти никогда не инициирую встречи/общение, но с удовольствием присоединюсь или помогу организовать что-то для общей компании или одного из нас. Могу неделю игнорировать всех, потому что хуево или работы много(да возможно даже не отписавшись всем что я пропадаю из общения на неделю)
И я предупреждаю всех, кто начинает со мной общаться чуть ближе чем приятели что вот такой я человек. В определенные периоды моей жизни мне буквально больно активничать в общении, и я могу и разгореться если мне напишут, а могу еще глубже зарыться в раковину. И они ничем не виноваты я просто вот такой человек.
Кто-то сливается сразу, кто-то позднее, кто-то пытался меня «научить», зеркаля мое поведение(но не вышло, мне не обидно такое поведение, я вообще не просекаю где я встретился с похожим на меня, а где это искусственно), но суть в том, что мне не насрать на людей, просто тяжело инициировать общение первой, если это не подруга/друг с которым мы сто лет общаемся и которую я знаю от и до

#79565 2023-12-22 14:57:34

Анон

Сценарий один:

Скрытый текст

Сценарий два:

Скрытый текст

Сценарий три:

Скрытый текст

Сценарий четыре:

Скрытый текст

Сценарий пять:

Скрытый текст

#79566 2023-12-22 14:58:00

Анон

Замечу, что анон так и не ответил, сообщает он с порога новым знакомым, что никогда не будет писать первым, а то ему неудобненько и вообще пусть это вторая сторона подрывается, или нет.

#79567 2023-12-22 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Замечу, что анон так и не ответил, сообщает он с порога новым знакомым, что никогда не будет писать первым, а то ему неудобненько и вообще пусть это вторая сторона подрывается, или нет.

Да, он почему-то считает, что обсуждать СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ надо только потом.

#79568 2023-12-22 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим и ненормальным. Если собеседника это начнет не устраивать и он спросит - объясню, если нет - значит ему норм.

#79569 2023-12-22 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Это тоже не норм! Хочешь общаться - потыкай, не хочешь - сливайся окончательно!

В этом случае очевидно, что стороне Б сторона А не всралась. Стороне А не всегда приятно навязываться.

#79570 2023-12-22 15:01:00

Анон

Анон пишет:

Я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим и ненормальным. Если собеседника это начнет не устраивать и он спросит - объясню, если нет - значит ему норм.

Очень надеюсь, что мне никогда не попадутся такие неприятные и лапчатые люди, как ты.

#79571 2023-12-22 15:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже не норм! Хочешь общаться - потыкай, не хочешь - сливайся окончательно!

В этом случае очевидно, что стороне Б сторона А не всралась. Стороне А не всегда приятно навязываться.

Нет не очевидно  :facepalm:  Из всего предыдущего общения это никак не вытекает.

#79572 2023-12-22 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего, А же экстраверт, а не бедный анончик с менталочками!
Плюс, замечу, что вот такая проверка - самый частый совет на вопрос "а не односторонняя ли у нас дружба?" на той же холиварке

#79573 2023-12-22 15:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень надеюсь, что мне никогда не попадутся такие неприятные и лапчатые люди, как ты.

Надейся  :dontknow: Я тоже надеюсь, что мне не попадутся люди, которым влом спросить прежде чем проверочки устраивать.

#79574 2023-12-22 15:03:03

Анон

Анон пишет:

Нет не очевидно    Из всего предыдущего общения это никак не вытекает.

То есть, очевидно только то, что придумал себе Б? :lol:

#79575 2023-12-22 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Плюс, замечу, что вот такая проверка - самый частый совет на вопрос "а не односторонняя ли у нас дружба?" на той же холиварке

Уважение к нежеланию собеседника общаться - односторонняя дружба, дааа  :facepalm:

Аноны, вы буквально пропагандируете "нет значит да".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума