Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Додать так, чтоб фики были лишними и не нужными
вот это как раз кстати мысль. Чтоб просто очнуться потом не могли и такие
кастрированной душой
Это сильно. Это надо перекурить, чтоб понять.
Отредактировано (2023-12-21 21:58:46)
Чтоб просто очнуться потом не могли и такие
Или и хочется, но у автора уже было
А меня вот очень интересует другой, смежный по теме вопрос. Как автору популярного произведения защитить персонажей от страхивания всех со всеми потом?
Я могу сказать как делать НЕ надо. Не поможет 100500 оттенков гендера и гей пары среди не запоминающихся мимокрокодилов. Так же не поможет насмехнуться над любимкой фандома/светлой памятью любимки фандома.
Если фандом решил, что вон те персонажи отличная пара, то фандом ничто не остановит, ничто! Так что не можешь победить - возглавь. А там втянешься и самому понравится.
Отредактировано (2023-12-21 22:06:28)
Прочитал с начала треда про Алексина три страницы. Узнал новые выражения: "эмоциональный инцест", "невеселые проповеди" и "видите ли, я говноед".
В остальном понятней пока не стало. Ощущение, что что-то увлекательное прошло мимо меня, Алексина-то я не читал.
Шило колется в залупу, ну а гвоздь ебать нельзя
Что интересно, мастурбация с тонким металлическим стержнем в уретре - ничуть не редкость и, кажется, даже имеет свой тег на некоторых сайтах. Не помню, правда, какой.
Но шило и гвоздь - действительно вариант для экстремалов.
И с гвоздем есть, все там есть
Не помню, правда, какой.
Саундинг
Узнал новые выражения: "эмоциональный инцест", "невеселые проповеди" и "видите ли, я говноед".
Лютейше проиграл и срочно добавляю в свой вокабуляр, особенно последнее
И с гвоздем есть, все там есть
Анекдот "мужики, не поколите яйца" заиграл новыми красками.
как писать, чтобы аноны не устроили вокруг твоих книг тупой срач.
Мишн импосибру.
Отредактировано (2023-12-22 02:57:14)
Что не так с книжными тредами? Анон не может читать тред издания новелл из-за доебок анонов до всего. Дна не видно - это у них сейчас про автора, который сравнивает своего персонажа и его прототип, что вполне логично. Без "я пизже автора оригинала", а просто сравнение похожих персонажей.
Не понимаю в чем дно, но с анонам там лучше не спорить, у них вместо аргументов визги про хомяков, даже если книги автора не читал, просто не понимаешь хейта без причины.
Вопрос "как писать книги, чтобы в твоём фандоме не завелись шипперы" не актуален, интереснее, как писать, чтобы аноны не устроили вокруг твоих книг тупой срач.
Анон сходил и понял, что эээ, какой-то пиздец. Какой-то малоизвестный писатель, не Крапивин, не Булычев и не Успенский, книги хуй пойми про кого, а аноны так срутся, как будто что-то суперпопулярное и интересное. Вот как это работает?
Вот как это работает?
Фанатов мало, но все упороты.
Какой-то малоизвестный писатель, не Крапивин, не Булычев и не Успенский, книги хуй пойми про кого, а аноны так срутся, как будто что-то суперпопулярное и интересное. Вот как это работает?
Кажется, он был известным раньше. Ну по крайней мере, он был плодовитым - в вики большой список книг у него. Хотя я в детстве много советских писателей читала, книжек Алексина среди них точно не было, нет знакомых названий. Но я читала, что мне родители покупали. Попробовать что ли почитать, а то там так задорно обсуждают не очень понятно что. Блин, где такие же темы про Стругацких или Короткевича!
интереснее, как писать, чтобы аноны не устроили вокруг твоих книг тупой срач.
А это как раз пускай, это даже хорошо
А это как раз пускай, это даже хорошо
Не знаю, меня шипперы меньше напрягают, чем агрессия.
У меня личного фандома, конечно, нет, но когда мои рисунки растаскивают по агрегаторам, то альтернативные интерпретации происходящего читать, скорее, весело, а вот от срачей уже припекает.
Откуда на холиварке берутся люди, неиронично использующие "соевый" в качестве оскорбления?
Откуда на холиварке берутся люди, неиронично использующие "соевый" в качестве оскорбления?
Ну, лично я на холиварке лет 6 как, остальные не знаю. А откуда набежали те, для кого снежинка это страшное ужасное оскорбление собеседника?
А откуда набежали те, для кого снежинка это страшное ужасное оскорбление собеседника?
А соевый и снежинка это не синонимы?
А соевый и снежинка это не синонимы?
Близкие понятия, как мне объяснили.
Кажется, он был известным раньше. Ну по крайней мере, он был плодовитым - в вики большой список книг у него. Хотя я в детстве много советских писателей читала, книжек Алексина среди них точно не было, нет знакомых названий. Но я читала, что мне родители покупали. Попробовать что ли почитать, а то там так задорно обсуждают не очень понятно что
Был известным и, видимо, популярным. Писал про проблемные ситуации в основном. В теме какой-то срач поколений просто развернулся: "да герои ж поехавшие!" против "в нормальные времена это было нормальным!"