Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересно, а гет эти борцуны под кат кладут? Или для них это универсальная хуйня, а они не гомофобы, совсем нет?
Представь себе. В ИП-треде было принято в итоге правило, что все шипперские обсуждения под кат. Массово нарушать его начали первыми, конечно же, слэшеры. Сейчас не знаю, что там, свалил.
Нелюбовь к слэшу и гомофобия связаны примерно так же, как сам слэш и бара какое-нибудь.
Логичным кажется приоритет пейринга, как в каноне (только ему можно без дополнительных предупреждений), а всё! остальное с tw. А то кто-то может сквикаться от внезапного страхивания кого угодно с кем(чем) угодно, и если уважать право на избегание сквика, то для всех.
Отредактировано (2023-12-21 16:45:06)
Логичным кажется приоритет пейринга, как в каноне (только ему можно без дополнительных предупреждений), а всё! остальное с tw.
Ну вот меня канонный пейринг в моем фандоме сквикает за все, так что я был бы против, если бы было такое правило, что канонную пару можно ебать как угодно без ката, а остальное под кат.
Отредактировано (2023-12-21 16:47:16)
Интересно, а гет эти борцуны под кат кладут? Или для них это универсальная хуйня, а они не гомофобы, совсем нет?
Конкретно в треде геншина, откуда и пошёл сегодняшний срач какая неожиданность, уже был холивар на эту тему. Гетники практически сразу сказали "ок" и ушли под кат, слешеров бомбило ещё долго.
Тогда просто - любая ебля с предупреждением, кого там ебут. И всем соблюдать.
Представь себе. В ИП-треде было принято в итоге правило, что все шипперские обсуждения под кат.
Нет там такого правила. Есть правило о накурах, а накуры =/= обсуждения.
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нет там такого правила. Есть правило о накурах, а накуры =/= обсуждения.
Я накуры и имел в виду, сори, анон, забыл слово.
Тогда просто - любая ебля с предупреждением, кого там ебут. И всем соблюдать.
Я поддерживаю и всегда (и в пресловутом ИП-треде) это поддерживал. Но почему-то многие аноны начинают беситься.
А есть такое слово - "гетофоб"?
пора заводить
А меня вот очень интересует другой, смежный по теме вопрос. Как автору популярного произведения защитить персонажей от страхивания всех со всеми потом?
Если автор создал мир и персонажей и потом ни спать, ни есть не может, читает, как персонаж А с персонажем Б, утюгом и чайником вне всякой логики по кругу, и затем смирился такой с неизбежностью плодов популярности и садится писать другую книгу, и чувствует - идёт нетленка ещё лучше прежней, как ему в процессе написания что добавить в текст, чтоб спасти своих персонажей от сквикающего автора всевозможного антиканонного страхивания, и возможно ли это в принципе?
пора заводить
Тогда запишите меня автором этого слова)
слешеров бомбило ещё долго
Они себе создавали чисто слэшный тред, но сидеть в нем оказалось некому
Как автору популярного произведения защитить персонажей от страхивания всех со всеми потом?
Сухинов читал фанфики и требовал, чтобы шипы с ним обговаривали
Сухинов читал фанфики и требовал, чтобы шипы с ним обговаривали
И как, обговаривали?
Как автору популярного произведения защитить персонажей от страхивания всех со всеми потом?
Никак (ваш кэп)
Что за фандомчик без траханья?
возможно ли это в принципе?
Если автор одновременно хочет, чтобы его персонажи были многогранными, их отношения - цепляющими и реалистичными, сюжет - интересным, но при этом чтобы никто и никогда не страхивал персонажей поперек канона, то он не понимает, как фандом работает. Да и интернет вообще. Правило 34 не нами поидумано. Пусть ловит дзен и учится блокировать темы, которые ему не нравятся.
Или писать книги так, чтобы они были популярны, но не образовывались фандомы. Но что для этого надо сделать?
Ну, никто сейчас не скрещивает Мастера с Воландом (вроде бы), хотя книга до сих пор весьма популярная...
Ну, никто сейчас не скрещивает Мастера с Воландом
Ещё как скрещивают, а уж Мастер/Бездомный и Азазелло/Коровьев я ещё в нулевые читал.
Но да, немного помогает дать персонажам "говорящие" имена.
Отредактировано (2023-12-21 17:15:52)
Ещё как скрещивают
Но да, немного помогает дать персонажам "говорящие" имена.
это ж какие? Тольконадю Гомофобович и Анна Гетофобова?
Или Виктор Шипперыпрочевич. Эт приманит только
Писать научные статьи. Правда, я все равно не уверен, что там не страхивают как минимум автора с его научруком в кулуарах...
Ещё довольно сложно на серьёзных щах писать разнузданную слэшную энцу про персонажа, которого зовут Акакий Акакиевич. Хотя я верю, что кто-то справился.
никто сейчас не скрещивает Мастера с Воландом
Какой ты наивный, анончик
Ещё довольно сложно на серьёзных щах писать разнузданную слэшную энцу про персонажа, которого зовут Акакий Акакиевич. Хотя я верю, что кто-то справился.
Не вижу проблемы... Какаши с кем только ни страхивали!
Отредактировано (2023-12-21 17:28:43)
разнузданную слэшную энцу про персонажа, которого зовут Акакий Акакиевич.
Быстро привыкнут к имени, если книга хорошая. Оно нормализуется, ещё и детей так назовут, так что это вот навряд ли помешает.