Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну в моих пердях бабки маршрутчикам платят без писка.
На собеседования)
Тем, у кого реально настолько беда с деньгами, берут первую попавшуюся работу-подработку, а потом ищут нормальную. Все остальное желание халявы.
Тем, у кого реально настолько беда с деньгами, берут первую попавшуюся работу-подработку, а потом ищут нормальную.
Хорошо тем, кому просто так попадается работа/подработка.
Допустимо ли ездить зайцем человеку, если он не может себе позволить билет (в силу разных причин), или нет денег = ходи пешком пешком без исключений?
Ну я бы не осуждал, если совсем денег нет. Мне-то что с того.
На работе все ещё не платят день в день
Хорошо тем, кому просто так попадается работа/подработка.
Открываешь авито и вперед. Ну да, это не сахар, график 12 часов и прочее. Но лучше чем 0.
Открываешь авито и вперед. Ну да, это не сахар, график 12 часов и прочее.
И деньги дадут через месяц. А этот месяц ездить зайцем.
через месяц
Можно найти через неделю, но да
И деньги дадут через месяц. А этот месяц ездить зайцем.
Есть ежедневная оплата. Но это конечно неквалифицированная работа.
ежедневная оплата
Это где? Я слышал, что чаще всего это развод
Я так работал, на офисной работе. Без оформления, конечно. Договаривался с работодателем, потому что у меня реально не было денег на проезд.
Сборщик, упаковщик и т. п. Но это хуевые условия труда, всякие пыльные цеха и т.п.
Хз, меня бы не возмущало, если бы кто-то ехал зайцем из безденежья. Автобус всё равно едет по маршруту, с этим человеком или без него. Какой толк ему гордо переться через весь город, особенно в мороз?
Хз, меня бы не возмущало, если бы кто-то ехал зайцем из безденежья. Автобус всё равно едет по маршруту, с этим человеком или без него. Какой толк ему гордо переться через весь город, особенно в мороз?
Низкорентабельные маршруты закрывают, например.
Я периодически бываю единственным пассажиром в автобусе. И в вагоне метро (Шушары, Беговая, кто в Питере, тот знает). Не слышал, чтобы эти станции собирались закопать обратно.
Не думаю, что один человек, временно не платящий за проезд (подразумевается же, что он когда-нибудь из этой ситуации выберется) так сильно вредит обществу, что аж должен пешком в любую погоду пиздовать.
Я периодически бываю единственным пассажиром в автобусе. И в вагоне метро (Шушары, Беговая, кто в Питере, тот знает). Не слышал, чтобы эти станции собирались закопать обратно.
В России больше нет городов, ок.
Не думаю, что один человек, временно не платящий за проезд (подразумевается же, что он когда-нибудь из этой ситуации выберется) так сильно вредит обществу, что аж должен пешком в любую погоду пиздовать.
А если каждый так подумает?
Отредактировано (2023-12-20 19:40:24)
Пара-тройка зайцев маршрут нерентабельным не делает, а если на маршруте проблема не в количестве пассажиров, а в том, что многие из них не платят, то на такой маршрут как раз регулярно выпускают бригады контролёров, которые зайцев отлавливают и штрафуют. Контролёры вообще часто ездят по маршрутам, где можно поймать много безбилетников. К примеру, там, где расположены вузы. В первые дни месяца особенно, когда есть шанс поймать тех, у кого проездной закончился.
Отредактировано (2023-12-20 19:46:10)
если каждый так подумает?
"если все побегут с крыши прыгать" (с)
А если каждый так подумает?
Если каждый находится в ситуации, когда у него действительно нет денег на проезд (а речь именно об этом), то закрытие нерентабельных маршрутов - наименьшая проблема в этой стране...
то закрытие нерентабельных маршрутов - наименьшая проблема в этой стране...
Надеюсь твои вещи украдут.
Чего? Причём тут вещи?
Это настолько алогично, что почти мило
Допустимо ли ездить зайцем человеку, если он не может себе позволить билет (в силу разных причин), или нет денег = ходи пешком пешком без исключений?
допустимо, если ситуация такая, что действительно не может и правда очень нужно, но НЕ ради прикола, по фану и просто почему бы и не да, мне так кажется.
Чего? Причём тут вещи?
Тоже сначала не понял, а потом вспомнил: "Сами мы не местные, вещи на вокзале украли - подайте, граждане, кто сколько сможет."
Мне уже тупо интересно, каким будет самый неожиданный тред, где всплывут носогубки и в каком контексте. Я верю, что они могут просочиться буквально везде, это какое-то проклятие холиварочное
Сортирный?
Из-за этих двух анонов у меня в голове целый день крутится "У вас есть носогубки? А я на них срал!"