Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А теперь глубокий вдоох, выыдох, глазки до упора налево - правую руку погружаем в сугроб. Глазки до упора направо - левую руку погружаем в сугроб. Повторить от 5 до 10 раз.
Анон пишет:Все несогласные с аноном-90% = семейные = токсичное говно. Он один, а их много. Их 90%!пыщпыщ111
Злые вы, негуманные. Порвали анону шаблон, да ещё с таким треском!
Ниче, шаблонами мыслить это плохо. Ригидность мышления тоже плохо, времена стремительно меняются, а у народа мышление не поспевает. Отсюда и нудеж, раньше было лучше, деды делали по другому и тд и тп.
Ну вы же не отвечаете. И туда приходить ссыте, потому что вам полную панамку напихают. Нашли, где издеваться и приосаниваться, молодцы.
Да ты же поехавший, блядь. Садись в автобус, вот твой билет.
Так в том и дело, что он поехавший и вовсе не из-за качества любой семьи в этом и окрестных мирах, но он не верит
Популярное аж в СССР "девять десятых", тихо заплакав, вышло из чата. Не зря вам тот анон сказал книжки читать, ой не зря
Щас бы ради каких-то тухлых мемчиков читать советские книжки про битвы за надои чугуна. У меня еще Лесков недочитанный стоит.
. У меня еще Лесков недочитанный стоит.
Он унылый. Козьма Прутков лучше и вообще наш кадр, холиварочный.
Но по твоим постам видно, как тебе нравится идея, что неугодную женщину надо бить. И это пиздец.
Как ты сделал такой вывод? Ведь тот анон начал с того, что не хочет семью, потому что они чаще всего хуевые. Если б он думал, что так и надо, наверно, завел бы себе такого мужика?
Как ты сделал такой вывод?
Из того, что он в сраче подрачивает на то как оппоненток якобы бьют мужики, на "обслугу штанов" и так далее. То есть, оппонентки в его представлении лохушки, которых "жызнь" ставит на место за счёт пиздюлей от мужчин.
Я криво объяснил, но вот такой блевотный вайб вижу. У того анона гиперфиксация на ультрапатриархальной семье.
так тихо тут сегодня... никто не срётся...
Не сглазь, все равно тут или битвы рептилоидов, или сервируется какой-то ебенький, а чтобы прям ухх - эхх(
так тихо тут сегодня... никто не срётся...
дык еще не пятница, мотива нет
а чтобы прям ухх - эхх(
можно тут придумать ухх, но меня сегодня что-то ничего не раздражает(
Все равно сюда погонят из других тредов, так что вкину тейк:
Допустимо ли ездить зайцем человеку, если он не может себе позволить билет (в силу разных причин), или нет денег = ходи пешком пешком без исключений?
Мне было бы стремно, что поймают, но в целом, почему нет-то? Это правонарушение, если тебе не жмёт, то езди, на анонов не оглядывайся
Отредактировано (2023-12-20 18:47:40)
нет денег = ходи пешком пешком без исключений?
Именно.
Ах бедняжка, обстоятельства у него исключительного.
Допустимо ли ездить зайцем человеку, если он не может себе позволить билет (в силу разных причин), или нет денег = ходи пешком пешком без исключений?
Да.
Сам ты будешь пешком ходить в такой ситуации? А если из пригорода ездить в город надо?
Открываешь рот и занимаешь деньги. Нет друзей? МФО. Многие дают первый займ под 0%. Пару недель перетоптаться хватит
Сам ты будешь пешком ходить в такой ситуации? А если из пригорода ездить в город надо?
Да.
А зачем безработному ездить из пригорода в город? А если есть работа, то какого хрена? Денег не хватает - денег всегда всем не хватает, и что? Нормальные люди платят за товары и услуги.
Ну как бы... Я и ходил... Или договаривался с работодателем
Нет денег - иди работай.
А если речь об инвалиде или бабушке с мизерной пенсией?
У них проезд бесплатный.
У них есть льготы.
И да, для меня без разницы.
бабушка не пройдет
А зачем безработному ездить из пригорода в город?
На собеседования)