Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
*рептилоид, который пытался представить 8000 кошек и книг и не смог*
Хотя, если кошек, допустим, 5, а книг 7995...
с обратной стороны медали такое же говно
Тыскозал?
Тыскозал?
Очевидно, что да.
Очевидно, что да.
Где?
Не участвовал, щас прочитал тут срач, ебанатят только те, у кого 90% мамок токсичные, но пруфов на 90% не приносят, а ведь как-то считали, раз утверждают!
Приобщайся:
Знаете, мне 40 лет, у меня университетское образование, руководящая должность, домашняя библиотека в три тысячи томов, я почти семь лет рулю приютом для бездомных кошек, объективно я неплохой человек и неглупый. Ну - да, не очень счастливый и без личной жизни, но я все-таки я не дерьмо.
Если твоя нежная рептилоидная психика этого не выдержит, иди сразу в холисрачи, тут было поживее:
А почему семейные аноны сразу ринулись вообще вешать ярлыки на тех, кто не хочет семью?
При чём тут "не хочет семью", где ты вычитал, что кто-то имеет что-то против людей, не желающих заводить семью? Я сам бессемейный анон и не хочу семью, но с высером про "90% семей токсичное говно" не согласен.
Хммм, мне теперь стало интересно, как выглядит библиотека на 8 тыс томов. ))
Примерно вот так
Где?
Так в посте, который выше процитировал. Да, я сказал, прямо это и сделал. Взял и ручками напечатал пост.
Да, я сказал, прямо это и сделал. Взял и ручками напечатал пост.
А, ты петросянишь.
ебанутое еще с начала своего появления в интернете
Каков тейк, таков и ответ
Каков тейк, таков и ответ
То, что тебе не понравился, это и так понятно. Как и реакция, весьма типичная.
Ярлыки "90% вас токсичное болото" первым ринулся вешать анон-ТС
Кого "вас"? Твое семейство Пупкиных? И чего сраки так усираются, как лично за себя, за какие-то абстрактные семьи, за само понятие, против которого выступил тот анон? Можно подумать, щас к тому анону прислушается Пу и Ко и вам лично зопретят плодиться и размножать и жить с мужиками. Уж скорее наоборот случится...
Кого "вас"? Твое семейство Пупкиных? И чего сраки так усираются, как лично за себя, за какие-то абстрактные семьи, за само понятие, против которого выступил тот анон
Блядь, аноны "усираются" не за ваши токсичные семейки, а за тейк с 90%
Да что не так с холиваркой, читают жопой, разницы между статистикой и мнением не видят.
Можно подумать
нет, речь не о том, что кто-то запретит, а о том, что люди не согласны. С любым тейком можно не согласиться. Тем более в тредах типа бесячек или холисрачей. Ну и позиция "семью придумали первобытные люди, чтобы друг друга курощать" может заебывать сама по себе. Это и не семьи касается, а любых вопросов, когда аноны срутся за межчеловеческие отношения.
Почему бесит? Потому что социальная жизнь меняется, модернизируется, зависит от личностей. Образ жизни кроманьонцев или средневековых крестьян, конечно, интересен, но сугубо как реликт. Нахуя его проецировать на жизнь анонов в 21 веке и утверждать, что семья априори хуйня, потому что была хуйней у соседа Васи и первобытного человека?
Как телефон))
Если твоя нежная рептилоидная психика этого не выдержит, иди сразу в холисрачи, тут было поживее:
*дрожащим голосом* а когда в местном космопорте следующий рейс на Нибиру?
Анон пишет:А к чему она это приплела?
К тому, что такой женщине не дают прилюдно дрочить на свой воображаемый секс с Горшком.
Падажжите, то есть в этом проклятом богами треде дроч на ебущих друг друга в сраку мужиков - это ок, а дроч на себя с этими же мужиками порицается? Я правильно понял? Припадать не хочу, боюсь окончательно пиздануться, если загляну в эту клоаку.
Падажжите, то есть в этом проклятом богами треде дроч на ебущих друг друга в сраку мужиков - это ок, а дроч на себя с этими же мужиками порицается? Я правильно понял?
Добро пожаловать на Холиварку, анон
г у с е н и ч к а
Царьград!
г у с е н и ч к а
Лобастенькая.