Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
. А 90% - это претензия на статистику как аргумент.
Ну в интернете от безделья до всего доебаться можно, но сама доебка рептилоидская, ой статистика, ой, читайте логику. Один анон заебался об токсичных родственников, а ему бе-бе-бе, а у нас семья хорошая.
в пятничку
Анон, ты б того, проспался.
Простите, но сегодня понедельник
Предпраздничные недели идут
Статистика и логика - рептилоидские науки! Или благостные. (What?)
Кто против логики, пометьте себя краской, пожалуйста, чтобы заранее видеть в толпе и обходить по дуге.
Вот вроде аноны из хороших семей могли бы вырасти психологически устойчивыми и просто посочувствовать бешеному анону, которому меньше повезло, но нет, они набросились! Поэтому я сомневаюсь, что у них все ок.
Да и вообще я настороженно отношусь ко всяким благостным, и каждый раз оказывается, что не зря.
Психологическая устойчивость =/= желанию и готовности пожалеть всех психологически травмированных независимо от того, что они творят, ну анон
Вот вроде аноны из хороших семей могли бы вырасти психологически устойчивыми и просто посочувствовать бешеному анону, которому меньше повезло, но нет, они набросились! Поэтому я сомневаюсь, что у них все ок.
Да и вообще я настороженно отношусь ко всяким благостным, и каждый раз оказывается, что не зря.
Чему тут сочувствовать? Тому, что он ебенький и не лечится?
Статистика и логика - рептилоидские науки! Или благостные. (What?)
Ну если кто то хочет, чтоб на его жалобы и заебашки ему втирали, что он нелогично жалуется и заебывается...
Отредактировано (2023-12-18 12:23:09)
что он нелогично жалуется и забывается...
не забывайтесь, мы на планете Земля, сегодня понедельник, товарищ майор и рептилоид тут, расчехлили планшетку и готовы помочь с логикой.
Простите, но сегодня понедельник
Простите, я просто в отпуске
Анон пишет:Мне кажется, на форуме нужны административные посты с двумя вещами:
- как работает статистика (и проценты)
- уроки логики с задачками на простые логические операцииЭй, ты украл мою идею! (для другого форума) с чтениями советского учебника логики.
Ахаха, собрать все срачные треды в отдельный раздел. Доступ в него давать только после прохождения теста на логику.
Ахаха, собрать все срачные треды в отдельный раздел. Доступ в него давать только после прохождения теста на логику.
О да! Дайте два!
А в чем принципиальная разница между "многие" и "90%", чтобы так рваться уже несколько страниц?
А в чем принципиальная разница между "многие" и "90%", чтобы так рваться уже несколько страниц?
В том, что "многие" - правда, а "90%" - наглое вранье.
Многие - субъективная оценка, не претендующая на конкретику. 90% - буквально 9 из 10.
Тому, что он ебенький и не лечится?
В тему заебавших родственников ты тоже с этим заявлением ходишь? Вот уж правда, скрепуны то ещё отродье.
Будет еще одна песчинка на чашу весов моего оппонента. А нефиг.
Анон, учитывая с какой скоростью ты сам себя топишь, на весах оппонента уже Сахара накопилась, а ты все несешь и несешь...
Рептилоид хочет знать, кто такой скрепун, скрипит ли он и какое отношение он имеет к раздвоенной палочке, которой скрепляют посуду из бересты.
Анон, учитывая с какой скоростью ты сам себя топишь
то-то и тут, и в исходном треде "топит" себя исключительно оппонент.
Рептилоид хочет знать, кто такой скрепун
Гомо сапиенс цис гетеро в браке и с детьми, вестимо.
Тогда рептилоид хочет знать, как можно под пакетом пронзить цис гетеро, штамп в паспорте и наличие потомства. Рептилоид переживает, что его зелёную кожу тогда тоже видно.
Тогда рептилоид хочет знать, как можно под пакетом пронзить цис гетеро, штамп в паспорте и наличие потомства. Рептилоид переживает, что его зелёную кожу тогда тоже видно.
Всё просто: не засираешь то, что засирает анон - ты скрепный.
Дайте угадаю: вы математики или аналитики статистики
Товарищ майор, не ленись работать.