Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что некий анон в неком треде написал хуйню
Так хуйню много кто пишет. Смысл рваться из-за этого в нескольких тредах? Ну сказал анон, что семья - это херня собачья, тебе-то что? Ты этого анона не знаешь и никогда с ним не встретишься. Или из-за этого твоему любимке сразу же придет откровение, и он подаст на развод?
Анон бесился на пропаганду семьяэтощастье. В РФ реально 90 семей тащит женщина, мужика нет физически или он ни хуя не делает, ну и в чем анон не прав? Вы много идеальных семей, которые на сарости дадут стакан, заботятся друг о друге и тп, видите? Я вижу, что в основном семьи держит финансовый интерес.
Ну сказал анон, что семья - это херня собачья, тебе-то что? Ты этого анона не знаешь и никогда с ним не встретишься. Или из-за этого твоему любимке сразу же придет откровение, и он подаст на развод?
Психологи считают, что больше всего хуевых родителей защищают травмированные в детстве люди. Если человек отрицает саму идею, что родители могут быть неправы - у него точно в детстве был трэш и абьюз. Так же и с этими анонами, наверно.
Анон бесился на пропаганду семьяэтощастье. В РФ реально 90 семей тащит женщина, мужика нет физически или он ни хуя не делает, ну и в чем анон не прав? Вы много идеальных семей, которые на сарости дадут стакан, заботятся друг о друге и тп, видите? Я вижу, что в основном семьи держит финансовый интерес.
Да так всегда было. Семья как коллектив для выживания. Еще каких-то 150 лет назад в Российской империи 85 процентов населения были крестьяне, которые жили тем, что сами для себя вырастили на своем клочке земли. И без семьи ты просто помрешь. Женщина или жила в своей семье, причем, если замуж не вышла, она по рангу была где-то в конце или шла в семью мужа и на них пахала. А выжить одной было нереально. Поэтому в коллективном бессознательном все еще сидит, что без семьи ты сдохнешь. Слишком мало времени прошло, когда можно жить одной и выжить.
Если человек отрицает саму идею, что родители могут быть неправы - у него точно в детстве был трэш и абьюз. Так же и с этими анонами, наверно.
Кривая аналогия. Тут "саму идею" не отрицают, а говорят, что статистика высосана из пальца.
статистика высосана из пальца.
В мрем окружениии это так, именно 90 процентов семей хуйня полная. А я своим глазам доверяю.
Тут "саму идею" не отрицают, а говорят, что статистика высосана из пальца.
Не пизди.
Анон пишет:Бесят аноны, докапыаающиеся до чужих бесячек. И ещё бесят те, кто все принимает на свой счёт. Как этот
Анон пишет:Нет, анон. Со своей хреновой семьи бесись, но наши не обсирай.
Ну если у тебя норм семья, так значит тебя это и не касается? Или всё-таки не очень?
А просто нефиг обсирать всех огульно Нет, анон не настолько победитель по жизни чтобы попасть в чудесные 10% посреди тотального пиздеца. Ни у анона, ни в окружении анона за редким исключением не "токсичное говнецо", а нормальные люди.
Не надо нормализовывать свое невезение.
Не пизди.
И как именно выделенные фрагменты подтверждают твою мысль?
Долой обобщения и хуйню.
Ладно, видимо, я просто не понял твою мысль.
Вообще я уже запутался в этом сраче, пойду поработаю лучше.
Долой обобщения и хуйню.
Категорически поддерживаю.
У всех своё понимание хуевости семьи. У того анона такие, что 90% подходят. У меня, пожалуй, тоже. Если вам норм нарушения границ, абьюз, кидание на деньги, мытье мозгов детям, измены супружеские и ещё куча херни, то идете на пт все ок. Не переживайте.
В мрем окружениии это так, именно 90 процентов семей хуйня полная. А я своим глазам доверяю.
А в моем окружении нет ни одного человека с инвалидностью, я своим глазам доверяю, вывод: в РФ все здоровые, инвалидов здесь нет.
А у меня в окружении норм семьи со взаимной поддержкой и помощью и выстроенными границами. Вывод: 90% семей хорошие!
Вот вроде аноны из хороших семей могли бы вырасти психологически устойчивыми и просто посочувствовать бешеному анону, которому меньше повезло, но нет, они набросились! Поэтому я сомневаюсь, что у них все ок.
Да и вообще я настороженно отношусь ко всяким благостным, и каждый раз оказывается, что не зря.
Тут "саму идею" не отрицают, а говорят, что статистика высосана из пальца.
+100
Мне кажется, на форуме нужны административные посты с двумя вещами:
- как работает статистика (и проценты)
- уроки логики с задачками на простые логические операции
Как эта логика работает? "Если у тебя хорошая семья, ты не имеешь права никогда и ни от чего заебаться"? Звучит довольно неправдоподобно и странно.
но нет, они набросились! Поэтому я сомневаюсь, что у них все ок.
А почему ты не рассматриваешь вариант анонов из хуевой семьи, но против "статистики", что 9/10 семей хуевые?
Кривая аналогия. Тут "саму идею" не отрицают, а говорят, что статистика высосана из пальца.
Но это же просто художественное преувеличение. Ну сказал бы анон не 90%, а многие.
Мне кажется, на форуме нужны административные посты с двумя вещами:
- как работает статистика (и проценты)
- уроки логики с задачками на простые логические операции
Эй, ты украл мою идею! (для другого форума) с чтениями советского учебника логики.
Но это же просто художественное преувеличение. Ну сказал бы анон не 90%, а многие.
Сказал бы многие, срача бы не было.
Художественное преувеличение - это "снега навалило до жопы", когда по колено. А 90% - это претензия на статистику как аргумент.
Эй, ты украл мою идею! (для другого форума) с чтениями советского учебника логики.
У меня лежит Гегель вот прям рядом. Иногда хочется чтобы можно было кинуть через экран в анона книгой
Бляя, аноны, которые усираются, что 90% семей ужасные, а все несогласные - только для виду "благостные" (что?), а сами скрывают свои детские травмы, выглядят просто жутко.
Пиздец, ребята, вы чего? Вы прям в таком ужасном аду живете? Где вокруг мудаки, твари, пидорасы, токсичное говно?
Причем у вас картина мира такая... категоричная. В ней ей только вы, страдающие от страшного говна вокруг, и "скрепные защитники семейных ценностей", которые это страшное говно причиняют либо терпят его. То, что можно вообще без говна, вы не задумыывались?
Нихуя себе конечно тараканы в пятничку из анонов полезли.
Простите, но сегодня понедельник