Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так и в книжках, по крайней мере, европейских и американских авторов, аристократы далеко не все сплошные рокэалвы.
Мне интересно, аноны реально не понимают или уперлись рогом? Разумеется, но для понятия выкристаллизовался идеальный образ, и те, кто понятие применяют, говорят именно о нем.
Те же тонкие длинные пальцы еще именуют пальцами музыканта или хирурга, но их обладатель может быть сталеваром, это не имеет значения для образного выражения.
Лучше бы мою любимку обсудили, а не сытенькое всё
Начни, а аноны подтянутся.
Действительно, нахуя он туда заходит семь дней в неделю? Чтобы заебываться от заебавшихся?
компашка подпевал
Подпевал кому, стесняюсь спросить?
А сидят в треде люди, которым интересны знаменитости и их жизнь. И одновременно им неинтересно и неприятно натыкаться на высеры слабоумных про старые спины и неинтеллигентные соски. Но увы, тред один.
Начни, а аноны подтянутся.
Надо попробовать. Обосрут так обосрут.
Уинстон Черчилль настоящий аристократ с изящными ручками и носиком.
Еще какой
Отредактировано (2023-12-16 18:57:43)
есть статистика
Я заинтригован. А почему числа дробные?
А сидят в треде люди, которым интересны знаменитости и их жизнь. И одновременно им неинтересно и неприятно натыкаться на высеры слабоумных про старые спины и неинтеллигентные соски. Но увы, тред один.
И это при том, что изначально речь шла о треде не про знаменитостей и началось с 48 килограммовых "толстух". Типа, право срать чужую внешку вообще везде, где хочется - неоспоримо. Не смейте заебываться!
Там в процентах, а не в штуках людей
Тупанул, прастити
Еще какой
Ну нос какой-то сытенький, а руки не очень видно. Но, зуб даю, если б не фотошоп, было бы видно носогубки, под мундиром наверняка неинтеллигентная спина, а колени специально не показывают
А к тому времени, когда колхозы перестали быть новой идеей и стали ассоциироваться с чем-то деревенским, отсталым и т.д., уже не первый десяток лет была всеобщая грамотность
Это интересно когда такое было? С неграмотностью покончили при позднем Хрущеве. Колхозы с момента своего появления ассоциировались с "деревенской беднотой", со всеми вытекающими
под мундиром наверняка неинтеллигентная спина
Сгораюот любопытства - у интеллигентов спины вообще нет, или она какая то особая?
И это при том, что изначально речь шла о треде не про знаменитостей и началось с 48 килограммовых "толстух". Типа, право срать чужую внешку вообще везде, где хочется - неоспоримо. Не смейте заебываться!
Эээ, вообще в треде, где говорили про толстух, никто ничью внешность не засирал, обсуждали толстых женщин в вакууме, не каких-то конкретных. Так что ты не пиздел бы тоже.
Типа, право срать чужую внешку вообще везде, где хочется - неоспоримо. Не смейте заебываться!
Типа, вам больше заебаться не над чем, кроме чужого мнения о чужой внешке. Заебали своими фиксациями.
Сгораюот любопытства
У интеллигентов такая спина, с которой не стыдно выйти в люди, что бы это ни значило. За подробностями про неинтеллигентные соски Эммы Уотсон и спину жены Хэмсворта, которую стыдно обнажать, ты, анон, лучше сходи в тред голливудоправды. Они там эксперты
Это интересно когда такое было? С неграмотностью покончили при позднем Хрущеве. Колхозы с момента своего появления ассоциировались с "деревенской беднотой", со всеми вытекающими
Я не вижу как это противоречит моему посту. Перечитай. Подумай.
Типа, вам больше заебаться не над чем, кроме чужого мнения о чужой внешке. Заебали своими фиксациями.
Лично мне просто неприятно на такую хуйню натыкаться. Как неприятно натыкаться на сентенции в духе "место бабы на кухне" или "у хачей мозг обезьяны, один на всех". Это как наступить на дерьмо. Так что это в первую очередь вы заебали тем, что свою мозгослизь в себе удержать не можете.
Так что это в первую очередь вы заебали тем, что свою мозгослизь в себе удержать не можете.
Лично я сроду не обсуждал носогубки и сытенькие щиколотки, и вижу эти термины почему-то не у агрессивных лукистов, а только в ваших постоянных кривляниях-передразниваниях, которыми вы засираете каждый квадратный сантиметр форума. Когда аноны хуже еды (с)
Отредактировано (2023-12-16 19:19:52)
Типа, вам больше заебаться не над чем, кроме чужого мнения о чужой внешке.
Хотим и заебываемся, тебя не спросим. Можешь заебаться сам в ответ, что тебе мешает?
только в ваших постоянных кривляниях-передразниваниях, которыми вы засираете каждый квадратный сантиметр форума.
Только они не с нихуя, а с конкретного поста где-то на форуме другого анона.
вижу эти термины почему-то не у агрессивных лукистов
А я вижу эти термины у агрессивных лукистов. И что?
Лично я сроду не обсуждал носогубки и сытенькие щиколотки
Лично я в заебали не приносил, дальше что? От того, что конкретно ты такого говна не пишешь, меньше его не становится. И аноны, между прочим, вносят его в специально созданный для этого тред. Но нет, нельзя, а то анончик порвётся от того, что высеры его собратьев по разуму кого-то заебали.