Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а маленькая, с толстыми короткими пальчиками - как предназначенная для того, чтобы кушать сладости и вышивать.
Нет, ну да ладно, надеюсь, что у анонов просто иной понятийный аппарат, а не какие-то личные переносы, в общем. Надеюсь не в том смысле, что "как же вы, бедненькие, живете", а просто чтобы запомнить
Вообще, если почитать классиков, то кисти аристократов и аристократок в положительном ключе часто описывались как "пухлые", а не "тонкие, с длинными пальцами".
Потому что если у тебя кисти тонкие, значит, тебе жратвы не хватает. И ты либо бедный, либо больной. Руки должны быть маленькие, зачастую пухлые и гладкие (даже у мужиков. На портретах одно время часто им пририсовывали женские руки, для аристократичности).
Какая разница, что там описывалось, речь о том, в каком виде оно пришло в 21 век. Так-то и колхозник явно понятие не из древности.
Какая разница, что там описывалось, речь о том, в каком виде оно пришло в 21 век. Так-то и колхозник явно понятие не из древности.
Ты за разговором-то следи.
Такая, что это банальная попытка извратить понятия под громкий хруст булки.
Ты за разговором-то следи.
Я его начал...
Я его начал...
И что? Всё равно перечитай цепочку ответов, чтоб понять, что к чему было сказано и почему твоё сообщение - невпопад.
Отредактировано (2023-12-16 17:52:26)
Какая разница, что там описывалось
Ну как тебе сказать... человеку вольно называть кошку паровозом, но остальным не обязательно его поддерживать. Аноны в массе своей представляют и внешний вид аристократов, и внешний вид колхозников, знают, что внешний вид этот бывает очень разный, поэтому ориентироваться на словоупотребление какого-то анона с тараканами в голове не обязаны. Даже наоборот, могут с этого анона малехо поугорать и показать ему Габсбургов
Отредактировано (2023-12-16 17:54:01)
Помогите рептилоиду понять, как отличить аристократа в интернете и может ли дворянин быть колхозником
Мне всегда в спорах про внешний вид аристократов и крестьян вспоминаются Лановой и Тихонов, которые прям максимально от сохи и Вельяминов, который из тысячелетнего рода.
может ли дворянин быть колхозником
Может. С нашей историей даже член Временного правительства может иметь орден Ленина, а святой - быть лауреатом премии Сталина
Отредактировано (2023-12-16 17:56:37)
А уж с учётом того, как там на самом деле все друг от друга беременели - и с учётом того, что в России дворянство было в основном социальным лифтом за заслуги из совершенно точно таких же людей...
святой - быть лауреатом премии Сталина
Лука Войно-Ясенецкий)
Анон пишет:Ну там, аристократичные кисти рук. Не из высшего же общества, а узкие с длинными пальцами.
Аристократичные кисти рук - это ухоженные руки, не знавшие работы, а не «узкие, с длинными пальцами».
Я бы тоже понял как "узкие, с длинными пальцами".
Возможно, просто часть анонов не знакома с таким употреблением слова и пытается натянуть по аналогии на что-то историческое.
Оно не бесит, оно убогое.
Это и называется "бесит".
Отредактировано (2023-12-16 18:00:00)
Ну дык:). И профессор Ливеровский.
Возможно, просто часть анонов не знакома с такими словами
Пощади, человек-анекдот
что в России дворянство было в основном социальным лифтом за заслуги из совершенно точно таких же людей...
В каком веке? мы эпоху Петра не берем в расчет.
Так, подождите, а как же Александр третий мужицкий?
Вот уж кто аристократ аристократович
В каком веке? мы эпоху Петра не берем в расчет.
Во все. Изучай историю, там интересно.
В каком веке?
Нууу... в конце 19-го? Некто Ульянов И. Н. получил дворянство в последней четверти 19 века, его биографию и происхождение можешь посмотреть в Вики. И он такой был не один.
Уже поправил для лучшего понимания. Тут ты тоже понял не совсем то, что я хотел написать.
Нет, я понял. Просто твоя попытка выставить других невеждами и ненавязчиво приосаниться выглядит смешной и немного жалкой.
Уинстон Черчилль настоящий аристократ с изящными ручками и носиком.
Нууу... в конце 19-го? Некто Ульянов И. Н. получил дворянство в последней четверти 19 века, его биографию и происхождение можешь посмотреть в Вики. И он такой был не один.
Анон, но какой это был процент наряду с наследственным поместным дворянством? Так то и мещане могли купить пожалование «за заслуги».
Ну и от кого мои коротющие пальцы, которыми ни до чего не дотянуться?