Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да! Как видим, они насилуют сами себя. Круг замкнулся. Уроборос изнасилований.
Ну хоть сами себя, и на том спасибо. Все-таки не отобрали у женщин субъектность и умение принимать решения за себя
Боюсь, менты мою заяву на себя не примут.
А ты пробовал? Вдруг у тебя это просто предрассудок и ложные страхи?
Жрицу, емнип, заблочили
А, ну здорово. Но тогда я всяко не смогу у нее ничего спросить.
Но тогда я всяко не смогу у нее ничего спросить.
Уже разблочили!
Так или иначе, мне интересно ваше мнение, почему эта безблогерша не идёт в пятерку.
Потому что у неё траблы с головой (и с веществами). Но мне кажется, я тебе на этот вопрос уже отвечал пару дней назад, а ты всё не успокоишься. Надеюсь, в прошлый раз со мной разговаривал не ты.
Отредактировано (2023-12-15 14:03:23)
А вопрос о женах айтишников так и не раскрыли. Че там, изнасилование или нет, если шубу хочется сильнее, чем секса?
А ты пробовал? Вдруг у тебя это просто предрассудок и ложные страхи?
Товарищ майор, идите набивать палки в другом месте
А вопрос о женах айтишников так и не раскрыли. Че там, изнасилование или нет, если шубу хочется сильнее, чем секса?
это честный бартер!
Потому что у неё траблы с головой (и с веществами).
Чёт не оче оправдашка. У меня тоже траблы с головой и веществами, но я ебашу на двух работах. Как я и предполагал, ей просто доставляет такая жизнь.
У меня тоже траблы с головой и веществами, но я ебашу на двух работах
Так иди в проституцию тоже, там же так классно, 7к за полчаса, как тут писали.
Чёт не оче оправдашка. У меня тоже траблы с головой и веществами, но я ебашу на двух работах.
Ну молодец, молодец, приосанился.
Вообще не очень понял, к чему тут «оправдашки». Ты хотел знать причину — вот тебе причина. У тебя любая причина — оправдание?
Товарищ майор, идите набивать палки в другом месте
Тащмайор хочет посмотреть на этот суд!
Ты хотел знать причину — вот тебе причина. У тебя любая причина — оправдание?
Потому что это хуйня, а не причина. Наркоманок дохуя, людей с траблами башки ещё больше, и не все из них шлюханят. Быть шлюхой - это, блядь, выбор, который человек сам делает. Исключение - люди, вовлечённые в проституцию с малолетства. Безблогерша к ним не относится.
Так иди в проституцию тоже, там же так классно, 7к за полчаса, как тут писали.
Не хочу. Я и в грузчики не хочу. И в закладчики. И в менеджеры по продажам не хочу.
дранон
Потому что это хуйня, а не причина. Наркоманок дохуя, людей с траблами башки ещё больше, и не все из них шлюханят. Быть шлюхой - это, блядь, выбор, который человек сам делает.
Я не понимаю твою логику Да, выбор. У этого выбора есть причины, как и у любого другого решения в нашей жизни. Что не так?
Отредактировано (2023-12-15 14:19:32)
Ой, ну хоть согласились, что это она сама такую жизнь выбрала. Ну надо же, забрезжил свет. Давайте дальше тогда, раз дело пошло: почему люди оплакивают чужой самостоятельно сделанный выбор?
Потому что он ей вредит.
Получается, вы как сраки у подъезда, которые оплакивают людей за неправильный, по их мнению, образ жизни типа одиночества или отсутствия детей, даже если этих людей всё устраивает. Ок, я понял.
Получается, вы как сраки у подъезда, которые оплакивают людей за неправильный, по их мнению, образ жизни типа одиночества или отсутствия детей, даже если этих людей всё устраивает. Ок, я понял.
Нет, дурачок, ничего ты не понял, если ставишь знак равенства между тем, что людям вредит, и тем, что не вредит. Наркоманов, может, тоже устраивает сидеть на наркоте, но как-то так получилось, что с наркоманией и наркоторговлей люди борются. Как и с алкоголизмом, и даже с никотиновой зависимостью.
Как и с алкоголизмом, и даже с никотиновой зависимостью.
Только алкашей никто не рвется жалеть и защищать, а у нас мештем полстраны выпивают. И многие - тоже от бед с башкой, кстати.
Только алкашей никто не рвется жалеть и защищать
Программы реабилитации: мы что, шутка для тебя?
Нет, дурачок, ничего ты не понял, если ставишь знак равенства между тем, что людям вредит, и тем, что не вредит
А что на "обычных" работах люди инфаркты, инсульты, нервные срывы и производственные травмы не получают?
У меня такое впечатление, что вещают девочки перекладывающие бумажки в конторе близкого родственника
А что на "обычных" работах люди инфаркты, инсульты, нервные срывы и производственные травмы не получают?
Не сравнивай проституцию с «обычными» работами. Так уж мы устроены, что именно продажа секса сильнее всего ездит по мозгам. Что касается вредных производств, они, к сожалению, на этом этапе развития человечества необходимы. Сливать сперму в другого человека необходимостью не является.
Там это не считается чем-то ачотакова. А для проституции изнасилование - "норма".
Нет, дурачок, ничего ты не понял, если ставишь знак равенства между тем, что людям вредит, и тем, что не вредит.
По мнению моей бабки отсутствие детей мне пиздец как вредит.