Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот да, это так же тупо, как ругаться: слышь ты, гастритник! Ну ты и энцефалитныый! А ты вообще холециститище!
Не обязан поддерживать не равно «имеет право обосрать»
Ага, поэто у я не написал ни слова про обосрать.
Вот да, это так же тупо, как ругаться: слышь ты, гастритник! Ну ты и энцефалитныый! А ты вообще холециститище!
Это всё из-за деменции
*открывается дверь, в неё робко просовываются морозный воздух, рука и голова в пакете*
Анон: срутся ли тут?
*открывается дверь, в неё робко просовываются морозный воздух, рука и голова в пакете*
Анон: срутся ли тут?
Нет, свободно, можешь начинать. Кто сегодня не прав на холиварке?
Анон, оглядываясь: мне кажется, они все правы... но каждый по-своему...
*убегает и прячется за дверью снаружи*
Не хочу мешать анону заёбываться в Заебали Аноны, но анон смешно заебался о реально существующую мемную фразу:
Этот, видимо, прямиком из 2015 вылез с непониманием значения новомодного слова.
реально существующую мемную фразу
Забираю свою заебашку обратно. Теперь я выучил этот мем и перестал быть баттхёртом^^
А почему в любимых анонах 15 страниц, а в заебавших 3351 ?
А почему в любимых анонах 15 страниц, а в заебавших 3351
Нелюбовь - страшная сила.
А почему в любимых анонах 15 страниц, а в заебавших 3351 ?
А все негативные треды больше позитивных. Человеческая натура...
Может быть, он должен называться не "любимые аноны" (это слишком сильно), а "аноны обрадовали"?
Это потому что вся радость от анонов – в треде платины
Может быть, он должен называться не "любимые аноны" (это слишком сильно), а "аноны обрадовали"?
Не, "аноны обрадовали" - тоже хорошо, и тоже по теме, но идея треда в выражении вопля "как же я люблю наш тред/этого конкретного анона из треда", такое себе воплощение смайлика
Анон пишет:Может быть, он должен называться не "любимые аноны" (это слишком сильно), а "аноны обрадовали"?
Не, "аноны обрадовали" - тоже хорошо, и тоже по теме, но идея треда в выражении вопля "как же я люблю наш тред/этого конкретного анона из треда", такое себе воплощение смайлика
Мне кажется в этом ещё и дело. Любовь к анону можно выразить сразу на месте, что часто и делают. А вот задолбалость лучше куда-то отдельно нести, а не срач на месте устраивать.
Точно, любить анона можно на месте и прилюдно, а вот орнуть от анона многим лучше в кустах.
Бесят аноны, которые размывают вполне четкие понятия! Чайлдфри у таких могут иметь детей, а мастурбация вибратором - это секс! А химия в отношениях - это влюбленность! Что за хуйня?..
А что ещё могут называть химией в отношениях? Анон всегда думал, что это просто именно и только для влюбленности такое выражение...
вполне четкие понятия!
ты ебанулся четкими понятиями называть то, что в разных областях имеет разные значения
А что ещё могут называть химией в отношениях?
Дружбу, конфликт
ты ебанулся четкими понятиями называть то, что в разных областях имеет разные значения
То есть бывают детные чайлдфри? В какой-то области. Ну ок. Но я лично из другой Республики.
что ещё могут называть химией в отношениях?
Сексуальное влечение, конечно. А влюбленность и платонической может быть.
Отредактировано (2023-12-13 15:28:32)
В какой-то области.
секс и химия в отношениях - спектральные понятия, от маструбрации до дружбы и вселенской любви с всепроникающим сексом, вот так вот, а чайлдфри - смотря что ты имеешь виду и с какой стороны рассматриваешь ситуацию, человек может быть чайлдфри и иметь детей чисто юридически, быть опекуном и т.п., "секс это когда хуй в пизду и точка" или химия в первую очередь про классные платонические отношения - нет, это не универсальное, это твое мнение, твой взгляд
может быть чайлдфри и иметь детей чисто юридически, быть опекуном
Нет, не может.
Секс не обязательно "хуй в пизду", но обязательно 2 человека, а не один человек и вибратор.
но обязательно 2 человека, а не один человек и вибратор.
Понятно, ксеноморфов опять мимо. Два человека, но только один с вибратором, а второй сам себе дрочить в это время. Всё ещё секс. Вы ещё позы и количество касаний друг друга посчитайте, а то мало ли, вдруг чужой секс не достаточно секс для тебя, анон.